Армия Аргентины атакует США?Сообщение от mr_tank
Думаю, что в Мексике их бы остановили....
Хотя, возможно, что напрасно я делю армии "оси" на немцев и прочее фуфло. (замечу, когда читал "в тени люфтваффе" - было интересно) .
Армия Аргентины атакует США?Сообщение от mr_tank
Думаю, что в Мексике их бы остановили....
Хотя, возможно, что напрасно я делю армии "оси" на немцев и прочее фуфло. (замечу, когда читал "в тени люфтваффе" - было интересно) .
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
верно, тем более, по сценарию все начинается не сразу, а как-бы после подготовки.Сообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Верно, что делю?Сообщение от mr_tank
Или верно, что напрасно?![]()
Крайний раз редактировалось dark_wing; 14.04.2006 в 16:23.
Эххх... подарил бы я тебе сабельку деревянную, да только чего нету, того нетуСообщение от NL
![]()
По сравнению с эффективностью Фау-2, а именно с ней и было сравнение, эффективность стратобомберов и правда офигенная. И стала бы ещё офигеннее с появлением Б-29 над Рейхом.
Первое испытание американской АБ -- 16 июля 1945-го. Это что же, "ворованные головы" в Германии не один десяток лет с ядреактором безуспешно валандались, а тут вдруг раз, и склепали янкам за 2 месяца бомбу? Почему тогда нашим не склепали, хотя и у нас были тоже? А какие чертежи Крогеры (они же Коэны) советской разведке поставляли? Не проще ли было воспользоваться трофейными немцами? А почему наша ядерная программа была начата в 1943 году, как ответ на англоамериканскую? Кстати, вот кто прокопался, так это англичане. Первыми из 3-х (А,А,СССР) начали, последними закончили.Сообщение от dentonjc
С Англии. Или Вас не терзают сомнения по поводу успеха "Морского льва"?Сообщение от dark_wing
Фантазёры, да. Вот в Гренландии бы их точно накрыли вместе с ракетами. Даже если бы не накрыли сразу, далеко б ракеты не улетели, и, главное, много ракет на подлодках не натаскаешь.Сообщение от Edmund BlackAdder
Да, да... ((с)Гиммлер из Вольфенштайна) Хотели делать хай-тек-ракеты а закончилось всё "мистелями"Сообщение от Padre
А что, на латиноамериканских союзников надеяться? Вон, итальянцы к 41 году показали, чего они стоят.Сообщение от mr_tank
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Вах! Слюшяй, даарагой, за чито абижяешь?С Англии. Или Вас не терзают сомнения по поводу успеха "Морского льва"?
Какой-таакой "Марской лефф" после паражения немцеф в "Битве за Британию" ?![]()
"Маарской лефф" -- это неудаффшися удафф. Всё смотрел на кролика, смотрел. А кролик знай себе дымил сигарой да бомбил.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.