Нифига, посредине буду я, весь в белом!Сообщение от 9/JG52_Bubi
Нифига, посредине буду я, весь в белом!Сообщение от 9/JG52_Bubi
Я бы нарисовал летящий Ил-2 крупным планом в золотистых, закатных тонах. Во-первых - этот самолет-символ уже есть бренд. Во-вторых, золотистые тона - есть gold edition.
Мне очень нравятся работы Николаса Труджиана, я их как заставки в компаниях использую. Вот может в каком-то таком стиле нашу?
Могу и остальные показать.
В игре они растягиваются по экрану и с пропорциями все ок.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Вот еще парочка от Шигео Коике.
Супер!Сообщение от Roman Kochnev
Это именно его арты на коробках с моделями от Hasegawa.У тебя еще есть его работы? Я его очень люблю,но не имею хороших.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Весь в белом, а в руках мегашкасы со струями зеленых мазеров во все стороны!Сообщение от 72AG_El_Brujo
Так?
З.Ы. Эй! На острове! Жратва есть? А выпить?![]()
"Делайте те же что нибудь не сидите сиднем!" (С)Груздев
Или наоборотВ центре экрана Ил-2. Слева Ме-109 удирает от Ла-5, который ведет стрельбу.![]()
поидее, самый беспроигрышный вариант - взять реальную картинку-фотку и художественно "переосмыслить". только это рисовать надо уметь.
да или со скринов. но вот сами скрины в чистом виде не будут так хорошо смотреться.
на коробках с дисками вполне ведь картинки были - и на окинаве и на втором фронте. другие не помню просто, а авн не понравился.
.
да, вот примерно на это и намекал.
еще можно вместо ила пеху.
только сценарий надо придумать поинтереснее, чтоб картинка живая была, а не просто летящий пепелац в красивой облачности.
кстати, я придумал способ откуда землю (если она понадобится) срисовать можно.
.
Еще пяток.![]()
Доброе время суток!!
Все эти картинки просто супер, но их же точно не вставят, поскольку они денег больших стоят наверняка
но у нас же есть супервирпилы, которые умеют обрабатывать скриншоты из игры.
Вот мои предложения, это непретендует на заставку, это эскиз, так сказать направление для творчества
в принципе , можно ещё добавить фоку и мустанга
на задний план
а потом отредактировать, чтоб было всё в шоколаде
МОНГОЛ!!! АУ!!
кто возьмётся??
С уважением, Sparr
Дались вам эти Лавки/Мессеры/Хеллкеты...
Небо, просто небо - одно на всех.
Киса и Ося здесь были!
А почему там тогда лавки нету?:mad:Сообщение от -AFC-O'Bender
Она есть, только мы её не видимА почему там тогда лавки нету?![]()
Киса и Ося здесь были!
Ага, лавка на заставке такая маленькая, что рассмотреть ее можно только под микроскопом, мля..
Неееее ребята. К единому мы не прийдем, всегда останутся неудовлетворенные...
Поэтому настаиваю, бить челобитную МГ дабы смадрякали утилитку, которая позволит вставлять все заставки в игре из арсеналов юзера... Сделать где нибудь сайт (или на чьем то сквадовском) где выкладывать все достойные работы... Бери что нДравится вставляй хоть кажный день... Вот енто счастье. А то будете с каждым новым патчем ждать в страхе
Похоже, так и придется... А то конструктиву не видать пока...Сообщение от RusIvan
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Так вроде с этой идеи и начинали?Сообщение от 71Stranger
![]()
Это конечно самый лучший вариант и с моей точки зрения. Да и надо помнить что в борьбе креативов чаще побеждает не лучший, а тот кто к начальству ближе.![]()
Хотя пытаться думаю надо все равно. Пусть хотя бы для заставок к компаниям народу тема пригодится.
А как же быть с логотипами 1С и MG в таком случае?Сообщение от RusIvan
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Программно наложат.Сообщение от =FPS=ShTopor
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
и мы их масочками, масочками...Сообщение от 71Stranger
даешь утилитку, пора свои заставки вставлять !!!
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Сообщение от RusIvan
Не будет - это анархия, да и не за чем.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
У кого есть хорошие (по настоящему) заставки для компаний? По типу ранее мною выложенных? Сильно интересуют для наших и на "маленьких" (Словаки,Румыны,Финны,Итальянцы,Венгры)! да и на других не повредят. Чем больше - тем лучше. Кто посерфится любит?Сообщение от Rocket man
![]()
какая анархия? это норма в большинстве игр.Не будет - это анархия, да и не за чем.
.
но не в такой секретной зашифрованной как Ил2!!!Сообщение от ulmar
Кто ж вам даст утилиту для модификации .sfs?