Ну и ... ? Возбудил! А показать??? Хочу,хочу,хочу!!!Сообщение от orion71
![]()
Ну и ... ? Возбудил! А показать??? Хочу,хочу,хочу!!!Сообщение от orion71
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Или наоборотВ центре экрана Ил-2. Слева Ме-109 удирает от Ла-5, который ведет стрельбу.![]()
поидее, самый беспроигрышный вариант - взять реальную картинку-фотку и художественно "переосмыслить". только это рисовать надо уметь.
да или со скринов. но вот сами скрины в чистом виде не будут так хорошо смотреться.
на коробках с дисками вполне ведь картинки были - и на окинаве и на втором фронте. другие не помню просто, а авн не понравился.
.
Я бы нарисовал летящий Ил-2 крупным планом в золотистых, закатных тонах. Во-первых - этот самолет-символ уже есть бренд. Во-вторых, золотистые тона - есть gold edition.
Мне очень нравятся работы Николаса Труджиана, я их как заставки в компаниях использую. Вот может в каком-то таком стиле нашу?
Могу и остальные показать.
В игре они растягиваются по экрану и с пропорциями все ок.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Вот еще парочка от Шигео Коике.
Супер!Сообщение от Roman Kochnev
Это именно его арты на коробках с моделями от Hasegawa.У тебя еще есть его работы? Я его очень люблю,но не имею хороших.![]()
да, вот примерно на это и намекал.
еще можно вместо ила пеху.
только сценарий надо придумать поинтереснее, чтоб картинка живая была, а не просто летящий пепелац в красивой облачности.
кстати, я придумал способ откуда землю (если она понадобится) срисовать можно.
.
А мне хасины не очень, у дргагона имхо красивей.Сообщение от Yaroslaw
С Уважением
Еще пяток.![]()
А на Хасегаве не все его далеко. У Драгона тоже по разному бывает. Кстати, ты видел новый Драгоновский Ю-88 с Пак-40 в 1/48? Супер!Сообщение от Wotan
Сейчас Ме-110G-2 Ревеловский доделаю и за него возьмусь.
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 18.04.2006 в 01:53.
Красивого должно быть много!
Ну вот так примерно!![]()
Доброе время суток!!
Все эти картинки просто супер, но их же точно не вставят, поскольку они денег больших стоят наверняка
но у нас же есть супервирпилы, которые умеют обрабатывать скриншоты из игры.
Вот мои предложения, это непретендует на заставку, это эскиз, так сказать направление для творчества
в принципе , можно ещё добавить фоку и мустанга
на задний план
а потом отредактировать, чтоб было всё в шоколаде
МОНГОЛ!!! АУ!!
кто возьмётся??
С уважением, Sparr
А есть картинки с изображением Финских и Советских ВВС на переднем плане?Сообщение от Yaroslaw
Крайний раз редактировалось Vovantro; 18.04.2006 в 07:39.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
http://www.ne.jp/asahi/airplane/muse.../Ecl-pln2.htmlСообщение от Yaroslaw
Вот тут куча его работ.
Ну и гугля, конечно же.
http://images.google.ru/images?hl=ru...r=&sa=N&tab=wi
скажу сразу - рисовать я не умею, ни руками, ни компьютером.
могу только идею изложить:
1. В Иле есть самолеты практически всех воевавших стран - все они не поместятся - следовательно, нужно выбрать основные, так сказать, гвоздей программы. Предлагаю: Ил-2, спит, мустанг (или Б-17), 109, зера.
2. Фон должен отражать два основных театра военых действий - Европу и Тихий океан.
Следовательно, можно взять имеющуюся заставку, на фоне авианосца зера мочит Б-17, слева, над облаками над Европой спит гоняет 109-го, в цетре всего - Ил-2.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
а в центре ил-2 гоняет их всех вместе взятыхСообщение от ABM
А мне он совершенно никуда.. Как анимэ рисует, ей-богу.. И совершенно без учета перспективы.Сообщение от Yaroslaw
Трудиган - эт да. Но его работы растиражированы ТАК, что аутентичности не добиться ни в жисть.. Нада самим рисовать. По тем же старым фото и планам..
Весь в белом, а в руках мегашкасы со струями зеленых мазеров во все стороны!Сообщение от 72AG_El_Brujo
Так?
З.Ы. Эй! На острове! Жратва есть? А выпить?![]()
"Делайте те же что нибудь не сидите сиднем!" (С)Груздев
Дались вам эти Лавки/Мессеры/Хеллкеты...
Небо, просто небо - одно на всех.
Киса и Ося здесь были!
А почему там тогда лавки нету?:mad:Сообщение от -AFC-O'Bender
Она есть, только мы её не видимА почему там тогда лавки нету?![]()
Киса и Ося здесь были!
Ага, лавка на заставке такая маленькая, что рассмотреть ее можно только под микроскопом, мля..