Уважаемые коллеги,а как насчёт покраски СУ-30?Насколько я знаю после испытаний ,самолёт был покрашен в бело-серо-чёрный.Я не ошибаюсь?Конкретно борт 302
Спасибо.
Уважаемые коллеги,а как насчёт покраски СУ-30?Насколько я знаю после испытаний ,самолёт был покрашен в бело-серо-чёрный.Я не ошибаюсь?Конкретно борт 302
Спасибо.
Вроде расскраска ручная.Сообщение от alikus
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
2RAF:Я б так не смог бы,наверно,хотя время и опыт покажетВсё впереди,и границ в этом не существует.А каких фирм эти самолёты?
МиГ - Revell, 1/32, сушка - скорее всего Academy 1/48...Сообщение от alikus
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Во-первых, ты чего, в Москве ничего, окромя "Звезды" найти не можешь, что ли? :confused: Сходи в нормальный магазин - не в "Детский мир" на Кировском, на в "Клуб ТМ" или "ЦДАиК". Там нормальные люди работают, в конце-концов объяснят что к чему. Не поленись, смотайся в понедельник на клуб, там консультация будет еще круче, сразу и приобретешь что нужно из афтемаркета.Сообщение от alikus
![]()
Во-вторых, нельзя по паре-тройке моделей судить о всей продукции фирмы. МиГ-3, МиГ-29 (в том виде в каком он сейчас), семейство Су-27, "Кобра" - согласен - фуфло, при чем МиГ-3 самая фуфлыжная модель из всего асортимента фирмы, из серии проще сделать заново, чем доработать. А вот МиГ-21, допустим, вполне приемлемая модель, С-37, МиГ 1.44, Ju-87 там... И еще надо учитывать, что все познается в сравнении. Какая еще фирма в России может похвастаться таким модельным рядом, качеством и такими тиражами? Это к вопросу о том, что зажрались вы там в больших городах, отъедьте километров на 100 от Москвы и посмотрите чего есть в магазинах - "Звезда" и чуть-чуть "Восточного экспресса". Правда сейчас Питерский "Моделист" начал набирать обороты, но опять исключительно за счет перепаковок.
В-третьих, есть фуфло, которое ни кто кроме "Звезды" не делает, например, И-4. Но из любой какашки можно сделать конфетку, особенно при нынешнем почти неограниченном доступе к информации. А если руки не из нужного места растут, нечего пинать на говенность набора.
В-четвертых, МиГ-3 лучше бери старый еще "Альфовский", его сейчас перепаковывает "Макет". Единственный косяк: масштаб там не 1:72, а примерно 1:70.![]()
2Fantom:Ну ну не кипятись.Просто как писал ранее, что собираю автомодели, поэтому об авиации понятия не имею какую лучше фирму брать.:confused: Вот и советуюсь со знатоками
А за МиГ-3 спасибо, сегодня еду покупать
![]()