Мдя А я думаю "вот пираты обнаглели"
Мдя А я думаю "вот пираты обнаглели"
ДыкЯ не увидел подавляющего большинства за такой сервер...
Так штаааа ... расссиииянееее... летайте как летаеться !!!
ГенадичПоставь пожалуста лето на 1 сервер
Снег надоел
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Точно!
Я не увидел подавляющего большинства за такой сервер...
Так штаааа ... расссиииянееее... летайте как летаеться !!!
Усе и так отлично!
Мне мешают. И не только мнеА зачем ВАМ два Сталинграда? И кому мешают нелентабельные самолёты?
:mad:Да полон дом пеньков,
Я не увидел подавляющего большинства за такой сервер...
Так штаааа ... расссиииянееее... летайте как летаеться !!!Геннадичь этож не мнение всего верпильного сообщества,аппетит приходит во время еды жж А че их слушать
они сами незнают чаго хотят :pсделать,кинуть клич,прям тут же,сами прибегут.
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Так это 213.145.43.250:21003 его чтоль? Геннадичь сделай лето на Курске с облачкамиЗайди в топик: Наши сервера он там есть - это сервера 1С![]()
Пжаааалсута
![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Сколько раз повторять. ТРЕШКУ НЕ ТРОГАТЬ, это единственный нормальный тренировочный сервер для VEF. Меняйте первый или второй, НО ТРЕШКУ ТРЕБУЮ ОСТАВИТь В ПОКОЕ!!!Так это 213.145.43.250:21003 его чтоль? Геннадичь сделай лето на Курске с облачками![]()
Пжаааалсута
![]()
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Так на 21002 вродь же лето? Чем плохо? Дуэли там не все время.
:mad:Ну чё ты разорался :confused:Ан-н ненужин он мне :pСколько раз повторять. ТРЕШКУ НЕ ТРОГАТЬ, это единственный нормальный тренировочный сервер для VEF. Меняйте первый или второй, НО ТРЕШКУ ТРЕБУЮ ОСТАВИТь В ПОКОЕ!!!