???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 248

Тема: Ай молодца! С-300 в Иране

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для bulbul

Ответ: Ай молодца! С-300 в Иране

так если война всеравно будет.... глянули бы на с 300 в действии... ))

инженер Аватар для Максимка

Привет!

Цитата Сообщение от bulbul
    Результат я вам и так скажу. Без войны.

aviarestorer

Цитата Сообщение от Максимка
    Дык говори! Не, я серьезно, просто я в ЗРК плохо шарю, с целью расширения кругозора спрашиваю.

5Э265 Аватар для ЦВК

Неужели хармами закидают???
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Цитата Сообщение от ЦВК
    если бедуины их будут ставить - закидают

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    если бедуины их будут ставить - закидают
    Ахмадинежад специально попросит иранских евреев обслуживать С-300. Ему-то они навряд ли откажут

Цитата Сообщение от extern
    Ахмадинежад специально попросит иранских евреев обслуживать С-300. Ему-то они навряд ли откажут
    они тебя пригласят гагагагага

Привет!

Цитата Сообщение от ЦВК
    А вы сомневаетесь?

5Э265 Аватар для ЦВК

А вы сомневаетесь?
    Честно говоря да... Хотя бы из соображений размера зоны поражения...
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Привет!

Цитата Сообщение от ЦВК
    Честно говоря да... Хотя бы из соображений размера зоны поражения...
    Ну и что? Будут делать хитро: лететь на предельно малой высоте, кратковременно набирая высоту для пуска и помехи ставить при этом.

5Э265 Аватар для ЦВК

Ну и что? Будут делать хитро: лететь на предельно малой высоте, кратковременно набирая высоту для пуска и помехи ставить при этом.
    Если рассуждать по логике "всё очень просто"((с)=РАФ=наёмник), то у С-300 в кустах случайно будет припрятан НВО 76Н6 (а если покурить, то и ВВО 96Л6 ), дальность обнаружения (цель типа истребитель, с вероятностью не меньше заданной) у которого всё равно больше, чем дальность пуска ХАРМа. Следуя той же логике, по всему Ирану несложно/недорого натыкать ПЗРК. Более того, если мы говорим не о всём Иране, а только о ядерных обектах, то утыкать ПЗРК (ну или хотя бы Торами) прилегающие районы в радиусе пуска ХАРМа "полоумным аятоллам" было бы ещё проще. Лпять же, наши хотели Панцирь кому-то из арабов продать. Это мы тут думаем, что его не доделали, не довели и испытания по стрельбе он все провалил. А на самом деле, он уже давно "там" . Так же как и С-300. (ЗЫ. gray_cat -- это не я, я тут просто т.с. подшучиваю).

Кроме того, хотелось бы напомнить, что как говорил Зарат... тьфу, СкайДрон, у ПРР тоже не всё гладко с поражением радаров получается.

Предлагаю в дальнейшем определиться, фантазировать дальше в духе "всё очень просто" или нет.

Цитата Сообщение от Zorge
    Bird06, ты бы поменьше верил журналистам. Они чтоб ты у них газету купил и не такую лапшу на уши навешают.
    Если повесились солдаты - то это не значит что они члены каких-то там сект или психи. Скорее всего их просто довели - дедовщина цветет и пахнет.
    Эт точно. У нас, в Лесном (тоже объект Минатома), в охранной части (SS Totenkopf-Verbaende ) ЧП с гибелью ИЛИ дезертирством случаются в 10 раз реже, чем в Железногорска, судя по статье. Часть считается одной из лучших в МВД. Со смертельным исходом последний раз лет шесть назад было, расстрел в караулке, троих завалил, сам застрелился и вроде как бы оставил записку: "Я поиграл в войнушку". Там парня посмертно обозвали шизофреником. Ближайший дизер -- этой зимой. помню под рождество ещё солдаты на вахте в брониках стояли. Зато на мэра и директора градообразующего предприятия завели уголовные дела. Хороший повод заявить, что ядерные объекты России не только охраняются психами и сктантами, но и управляются уголовниками.

Цитата Сообщение от Zorge
    И еще одно - почти весь передовой (тот который сейчас летает, а не завтра и не через дцать лет полетит) космос сейчас работает с Байконура. Не с мыса Канаверал, не с Плесецка. А именно с Байконура.
    Ты какой космос имеешь в виду? Военный, гражданский или научный? Насчёт последнего ты точно неправ. А жаль.

Цитата Сообщение от Bird06
    Я считаю что лучше было бы им (т.е американцам) свои бомбы приберечь для русских.
    У русских и без бомб депопуляция по миллиону в год и открытая граница с Таджикистаном.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 21.04.2006 в 03:33.

Re: Ответ: Ай молодца! С-300 в Иране

Цитата Сообщение от bulbul Посмотреть сообщение

там хотя бы на один дивизион наберётся?

ИМХО Ирану ппц в любом случае если решатся, но я думаю что не решатся

Chizh
    Гость

То Navigator

Война в Иране приведет прямо к противоположному результату. Цены на нефть еще возрастут.
    В текущий момент это России выгодно, т.к. нефтянные деньги являются самым значительным источником пополнения бюджета.

Зашедший Аватар для Navigator

Цитата Сообщение от Chizh
    То Navigator

Война в Иране приведет прямо к противоположному результату. Цены на нефть еще возрастут.
    В текущий момент это России выгодно, т.к. нефтянные деньги являются самым значительным источником пополнения бюджета.

Ясно дело вырастут. Никто же не спорит. Я имею ввиду потом, када все уляжется, лет через надцать
    А вообще это шутка была.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Navigator
    Ясно дело вырастут. Никто же не спорит. Я имею ввиду потом, када все уляжется, лет через надцать
    А вообще это шутка была.
    Дык там уже Гелий 3 пойдет.

Зашедший Аватар для Navigator

Цитата Сообщение от Chizh
    Дык там уже Гелий 3 пойдет.
    Столько не живут А вообче, не нравиться мне эта идея на Луне копать. Амы, наверное там секретную тюрьму построят для Бенов Ладенов
    Во, а на наших "Союзах" (пордон "Клипперах") за 20 лимонов за одного БЛ, по одной штуке возить будут! Работа валит
    Крайний раз редактировалось Navigator; 17.04.2006 в 21:43.

Типичная серая пропаганда западных СМИ. Подготавливая общественное мнение в "легитимации" военного удара по Ирану, попутно можно обвинить политических противников в поддержке "террористических" государств. Кто там из обывателей пойдет проверять. Главное создать картинку: Иран - ядерный терроризм - Белоруссия и Россия поддерживают международный терроризм.

А вопрос: на кой черт России продавать Ирану оружие через Белоруссию, когда Россия и так торгует с Ираном напрямую, причем, как неоднократно заявлял Иванов, это абсолютно легально.

Россия не нарушала обязательств в связи с поставками средств ПВО в Иран. С таким заявлением выступил министр обороны России Сергей Иванов, комментируя заявления Госдепартамента США о негативном отношении к данной сделке. "Россия не нарушала обязательств в связи с поставками оборонных средств ПВО Ирану, так как это государство не подпадает ни под какие запретные санкции, - подчеркнул министр. - Нравится или нет - это не наше дело. Нам тоже много чего не нравится", - отметил он.

Напомним, что представитель Госдепартамента Адам Эрели заявил, что данное соглашение "не отвечает интересам США". Он назвал Иран "государством, спонсирующим террор", призвав правительство России учитывать, что, по мнению США, Тегеран осуществляет "враждебную и не приносящую пользы" деятельность. По словам Эрели, США продолжат переговоры с Россией о возможном разрыве соглашения с Ираном
    А С300 Россия перевела в Белоруссию просто в рамках соглашения о союзной группировке ПВО, о чем уже пару лет назад были договоренности.
    Крайний раз редактировалось Geister; 18.04.2006 в 00:51.

Han
    Гость

Ви таки увегены?

Цитата Сообщение от Han
    Ви таки увегены?
    Угу, пускай США подождут, пока иранцы межконтиненталки начнут строить, а потом сами их пущай и ловять. А то чуть шо, сразу Косой. В нашей Израиловке замахались уже противогазы надевать и снимать...

Все это эорошо но я не уверен что С-300 такая хорошая система.
    Потому что она хоть и считается мобильной но на самом деле это чисто теоретически.На практике она стационарная и потому ее легко обнаружить и уничтожить.Кроме того она состоит из множества различных радаров а также генераторов тока.
    Вот фотографии подобной системы на Кипре:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sa10s300controlvechicle4ls.jpg 
Просмотров:	184 
Размер:	138.4 Кб 
ID:	54449

Название:	sa10s300launcher0xj.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	138.9 Кб 
ID:	54450

Название:	sa10s300lowaltsearchradar1cx.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	143.5 Кб 
ID:	54451

Название:	sa10s300powergenerators5kx.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	214.0 Кб 
ID:	54452

Название:	sa10s300searchradar6by.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	161.8 Кб 
ID:	54453

5Э265 Аватар для ЦВК

Потому что она хоть и считается мобильной но на самом деле это чисто теоретически.На практике она стационарная и потому ее легко обнаружить и уничтожить.
    Дружище! Ты предлагаешь Ирану для охраны ядерных объектов использовать туеву хучу (которая на самом деле не туева и даже не хуча) папских стрелялок с пределом ЗП в 12 км по дальности, 6 по курсовому параметру и 6 по высоте, зато мобильных?

Кстати, на первом фото из серии С-300 на Кипре -- контейнер Ф9, место жительства ЦВК (только другого, не 265-го) А кабина слева -- распределительно-преобразовательное устройство, наверное.

Механик

Насколько я помню историю, на Кипре 300 нет- их передали Греции. Или уже вернули? И Турция на это пошла?

С уважением, Сергей
    С уважением, Сергей.

Пилот Аватар для ilya_rad

Потому что она хоть и считается мобильной но на самом деле это чисто теоретически.На практике она стационарная и потому ее легко обнаружить и уничтожить.Кроме того она состоит из множества различных радаров а также генераторов тока.
    Очень даже мобильная система С300
    У нас в Бобруйске базируется, видел я ее на марше - колонна из десятка машин.
    Те, кто служит, говорят, норматив по развертыванию около 6-7 минут.
    На свертывание столько же уходит.

В поледнее время у них учения чуть ли не ежемесячные.

Название:	sa10s300controlvechicle4ls.jpg 
Просмотров:	184 
Размер:	138.4 Кб 
ID:	54449

Название:	sa10s300launcher0xj.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	138.9 Кб 
ID:	54450

Название:	sa10s300lowaltsearchradar1cx.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	143.5 Кб 
ID:	54451

Название:	sa10s300powergenerators5kx.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	214.0 Кб 
ID:	54452

Название:	sa10s300searchradar6by.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	161.8 Кб 
ID:	54453
    я тебе больше скажу,, всё будет зависить от тех кто эти системы будет устанавливать и использовать,, потому что в ираке их пощёлкали хармами по самой наистандартнейшей схеме подавления систем зрк,,, станции>подстанции>установки>ракетные установки,,, так что нехай продають, и денужки поимеют и будут цели для массовых испытаний агм-88 и их последователй,, кстати, а беларусь в нато скоро? по прогнозам?

Это еще не все

Название:	sa10s300trackradar6tg.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	163.5 Кб 
ID:	54454
    Кроме того ее прикрвыают система Кротале

Название:	crotale9uc.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	213.2 Кб 
ID:	54455
    и Toр M

Название:	sa15torm17ob.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	207.9 Кб 
ID:	54456

То есть по ней трудно промахнутся.
    Крайний раз редактировалось Bird06; 17.04.2006 в 23:35.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права