И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг...А.С.Пушкин.Сообщение от Kros
![]()
И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг...А.С.Пушкин.Сообщение от Kros
![]()
И что же мы хотели сказать сей алегорией?Сообщение от Vanka-Vstanka
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ты когда ее последний раз пробовал???
У меня родилась мысль написать такую прогу для мобильника.КПК есть не у всех, а мобилы с JAVA у куда большего количества людей. И JAVA знат ьне обязательно - есть midletpascal
Конечно, не работает и ни будет работать это же играСообщение от Sexton
У меня своя 100 пудовая формула есть
До высоты 1500 прибавляешь 40км\ч до 2500 50км\ч
Запросто можно бомбу в трубу корабля закинуть
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Хорошо бы разработчики тут высказались.
Я так понимаю что разрабы в гробу видали проблемы с бомберами...
Сколько уж тут на эту тему народ не пишет ни единого ответа от МГ нет.
Вот именно. ОМ следит только за тем чтоб у Г2 климб случайно программеры не зарезали, а что там программеры напрограммируют касательно бомберов...Сообщение от KRT
Да вообще, такое впечатление, что Пешку сделали в виде "Нате и подавитесь"..
также сделали 88
недоделаная и кабина не правильная
Есть и такое дело. Но про юнкерса хоть писали, что есть недоделки по кабине..Сообщение от LG./StG1_Otto
Всем привет.
Кто ни будь знает в чём у меня трабла? Разархивировал программку, там три файла: fs-pda, ReadMe и собственно сама nl10m. Но при попытке активировать её, вылетает такая фигня:
С Уважением
Дык, ее же на PocketPC запускать нужно, на на таком специальном карманном компьютере. А на персоналке она только если под эмулятором PocketPC пойдет.Сообщение от Wotan
![]()
А омжно мне эту прогу получить?Сообщение от aeropunk
Откуда её брать?
а где ты ее скачал?Сообщение от Wotan
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
Может, под Pocket PC версия..
Мои 5 копеек в общую копилку знаний.
Кроме скорости, на точность попадания очень сильное влияние оказывает высота местности над уровнем моря. Высотомер показывает абсолютную высоту, а нас интересует реальная высота над поверхностью.
Указанные выше "шаманские" отклонения углов прицела ПМСМ связаны именно с этим.
Когда в свое время летал на Хенках в Иле, сделал для себя простенький екселевский файл с использованием примитивного алгоритма замера реальной высоты прохода над целью в полете. Точность была вполне вразумительная - с 4к полташки падали в радиусе метров 5 от танка.
Кому надо - могу дать, давайте мыло.
Если кто сможет написать на джаве прогу для мобильников - буду крайне благодарен.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
влиять - влияет, но насчет "сильно", вот:Кроме скорости, на точность попадания очень сильное влияние оказывает высота местности
на 5000м погрешность в 10км/ч дает погрешность в угле до 1 градуса, что приводит к разлету более 100м, тогда как целый километр высоты дает всего около двух градусов (разлет около 600м)
так что +/-20-30м высоты - вполне можно игнорировать.
.
подтвержду - на б-25 опробовал - с толстыми бонбами работает на ура.Попробывал эту на Пе2 эту Bombsight_Table_2, впринцыпе считает правильно только надо накидывать на летней карте +10 км/ч к приборной скорости и -10 км/ч на зимней. Т.е. летим на спидометре 370 в прогу вводим 380. В результате очень ничего получается.
я доволен, наконец то без альттабов обойтись можно, хотя по моему графику так же можно бомбиться, насчет оперативности - даже быстрей, 10-15 секунд хватает (если график на бумаге напечатан).
к тому же по графику мне легче сделать поправку, чем по десятым долям.
.
H(сброса бом)=Н(полета бомбера) -Н(цели)
А как узнать на какой высоте цель находиться....?
Появилась у меня вчера идейка почему же все программы врут - померял я угол тангажа на автогоризонте - он колеблеться от 1,5 до 4 градусов в зависимости от выкрученных триммеров и закрылок.
Так что универсальной проги опять не получится - нельзя просчитать на какой угол автогоризонт задерет нос самолета на данной скорости и высоте, можно только составить поправочные таблицы.
МГ дайте возможность получать угол тангажа в онлайне через Device Link
Теоретисски - у Пешки есть работающий индикатор нейтрального положения триммера РВ, положение щитков контролируется и вручную, и по прибору. Кол-во топлива - по прибору. Все остальное параметры, влияющие на угол тангажа в ГП, и так нужно учитывать.
Так что в принципе можно измерить, на какой УТ выводит АГ самолет в зависимости от совокупности параметров, и заложить это в программу.
Неучтенными останутся лишь повреждения, влияющие на УТ.
Имхо, самое главное, чего должны бомберы просить у МГ - раздельные слоты для пилота и бомбардира...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Боюсь все это слишком "теоретисски".
А чего бояться - нужна лишь серия тестов и повторяемость результатов. Вы жеж Бомберы - башковитые и усидчивые мужики![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Помоему сейчас в самый раз открыть тему "С какими недоделками мы смирились"
Список недоделок в игре:
1.Автомат горизонта на бомберах.
2.Шаг винта.
3.Определение истинной скорости и высоты цели над уровнем моря.
Кто желает продолжить - прошу!
По приведённым мной недоделкам НИКАКОЙ вразумительной инфы в самой игре ненайти, помоему это просто банальные недоработки программистов и наплевательское отношение к пользователям.
Во многом отсюда растут "АэроКваки".
Про какие "серии тэстов" речь идёт?
Я купил продукт и полагаю что мной оплачен труд тэстеров включённый в стоимость продукта.
Где я могу в самой игре найти описание применения бомбового прицела или правильного управления ШВ?
Из тех описаний и учебных трэков что есть отбомбиться можно только в молоко.
Дальше - танцы с бубном типа таблиц и т.д.
Крайний раз редактировалось KRT; 26.04.2006 в 17:31.