Ну, это все, канешное дело, "хорошо есть и хорошо весьма" (с), но про эти проекты народ уже наслышан (и давно), а вот это - http://rrgstudios.com/EN_02_08_UnnamedTitle.shtml - чего такое???
Ну, это все, канешное дело, "хорошо есть и хорошо весьма" (с), но про эти проекты народ уже наслышан (и давно), а вот это - http://rrgstudios.com/EN_02_08_UnnamedTitle.shtml - чего такое???
Белорусский флаг!!![]()
А пояснить сразу не можешь? Любой может так написать.Сообщение от mr_tank
А, разобрался... Спасибо за наводку...
Сообщение от kris
![]()
![]()
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
расшивка с какого самолета? Да и над мнчжурией, из кокпита какого бомбера скрин?Сообщение от =BVA=Zmey
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если тот что из носа, я понял новый А-20 будетСообщение от mr_tank
С Уважением
Мдаа...![]()
![]()
Кучя уфолетов С ФМ и ЛТХ от балды.
Раньше хотябы немного уважал эту игру.
А сейчяс, даже симулятором это назвать язык не поварачевается.![]()
уфолет там только один, и никто не заставляет тебя летать на нем. Если тебе кто-то начнет объяснять, что МиГ-9 никогда не поднимался в воздух - плюнь ему в лицо.Сообщение от agp
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
Хы, естественно. Он даже на вооружении состоял.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ну это ты зря. Да и потом, если не нравиться, то не играй. А уфолетов там гораздо меньше, чем ты думаешь. Интересно, когда появиться первый скрин с Як-15?Сообщение от agp
Ну Яки есть, да не совсем те. В Корее вроде были Як-9П, а мустанги вроде почти такие были. А так в игре уже есть П-80, т.ч. Корею было бы хорошо, да мало вероятно, что мы ее в скором времени увидим…Остается надеется на сторонних разрабов, может после первой мировой мы ее получим, а так только в далеком-далеком вероятном будущем на базе движка БОБа.Сообщение от mr_tank
Ээх.. мечты…
http://rrgstudios.com/img/1946/4_full.jpgСообщение от kris
"Корейский" Ф-80 тоже неслабо от того П-80 отличается.Сообщение от AirSerg
Так это ж ХОРОШО, ибо застойный уровень моделирования всяческих фич в Иле способен убить интерес к любому новому ТВД.да мало вероятно, что мы ее в скором времени увидим…
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну вот реальность ФМ и ЛТХ Go-229 и Do-335 у меня вызывает сомнения, И-250 – не уверен…, а что за остальная «куча»?Сообщение от agp
Ну, наверное, прав ты, но мой бедный комп вряли потянет БОБ, а апгрейдить - проблематично...вот так...Сообщение от Maximus_G
Спасибо. Очень оперативно.Сообщение от deSAD
Что значит "между"? Там нету БоБ. Вполне возможно, что этот неизвестный и есть БоБ, ведь это рабочее название, официального еще нету. А официальное врядли будет БоБ, т.к. таких игр уже есть.Сообщение от sneeke
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Обещают летабельный George? Хм. Первый раз об этом слышу.
Но это будет справедливо и хорошо.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Корейский театр в БзБ мы дождемся (если дождемся) году этак к 2012. А летать то уже сейчас охота.Сообщение от Maximus_G
![]()
Все-таки думается мне, что это нам так прозрачно на Корею намекают. Дескать красная советская звезда поверх американского ОЗ. Так и будут красный янков крыть.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Интересно как смоделируют ракеты с самонаведением, а еще на фантоме хочется полетать =)))
=HD=HUNTER
А вот ишо вопрос. В "Штурмовиках над манчжурией" обещают:
new flyable and AI aircraft for USSR, Japan and USAAF.
Это какие же самолеты ЮСААФ, позвольте спросить.
Да вон, на скринах в начале ветки смотри. А-20 например...
Ноги, крылья... Главное - хвост!
из кабины фантома проглядывает силуэт игла. вам батенька в локон. да и ракеты там хорошо поживают.Интересно как смоделируют ракеты с самонаведением, а еще на фантоме хочется полетать =)))
.
А-а... В этом смысле...Сообщение от Stalevar
![]()
Да, хочется.Сообщение от Khvost
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"