Не допонял.Сообщение от 71Stranger
![]()
потому как пикирование для фоки - это что -то одно, а для пикирующего бомбардировщика -что -то другое. И они по определению не могут и не дожны делать это одинаково.![]()
Не допонял.Сообщение от 71Stranger
![]()
потому как пикирование для фоки - это что -то одно, а для пикирующего бомбардировщика -что -то другое. И они по определению не могут и не дожны делать это одинаково.![]()
Да... прАвим! Почему бы и нет? До выхода БоБ ещё "как до Китая раком", время есть!Сообщение от RedAge
Кроме того, Ил - это НАША война, а БоБ мне лично интересен, только как дальнейшее развитие авиасимуляторов + надежда что и "наша война" будет реализована когда-нибудь. Пока альтернативы Илу нет и не предвидится, имхо. То есть самые явные "ляпы" можно и поправить, во благо, так сказать
![]()
PS что-то я не припомню твоих возмущений по-поводу сверхлетУчести Лаггов ДО того, как им "300 кг добавил"А щас пробрало тебя... Кроме того, сравнивать Белаз с Жигулём некорректно, карьерному самосвалу скорость ни к чему, а вот МОЩА + МАНЁВР у него ого-го!!!
uncle Feld
Ну Су-27 взлетный вес 22тонны, а подиж-ты, как крутится!Сообщение от RedAge
В принципе, пешка - добыча, но все равно, пикирование 900км/ч с полной управляемостью-круто. Между прочим, с вооружением из 2хУБ+2хШВАК, Пе-3бис как-бы не более эффективный истребитель, чем Як или Лавка, надо только на бумзуме использовать. То, что вверх она не очень, дык и Фока не фонтан.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
хм.. я сомниваюсь что Су-27 будет поманевреннее Лавки ( перекладываться из виража в вираж))---Сообщение от mr_tank
старая тема... как убили красавчика Яка-того яка которого мы знали по рассказам ветеранов и первого Ил-2---
оставте мессер и фоку какими они есть- верните яка который он был
--- про белаз--- хм ему мошный движек нужен что бы массу такую таскать-- тоже с мессом
Даздраперма!! (с прошедшим)
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Сообщение от mr_tank
Иногда наблюдаю за теми же Пе-3 в онлайне. И ведь, действительно, еще сбивать мессеров умудряются!![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А если тот бомбр в детстве был истребителем, а тот истребитель на старости лет ушел в бомберы?Сообщение от Megera
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
ИМХО виражи у них сравнимы.Сообщение от RedAge
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Читай внимательно-- перекладывания из-виража в вираж-- там инерция проявляется в полной мере.Сообщение от mr_tank
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
900км/чСообщение от 71Stranger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ну сравни с Ф-18, емнип крен - 360град/сСообщение от RedAge
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ага площадь крыла какая -- и весь силуэт Сушки и 18 у кого больше... тоже учитываем--(ввоздухе он тормозит чем... я думаю не тракамиСообщение от mr_tank
)--как я понимаю при перекладывании --по инерции самолет тянит в сторону первоначального направления --несущая поверхность тормозит...-исправте если не так!
к нашим "баранам".. неужто плошадь крыла у BF.109 больше чем у яка?
Насчет ЛаГГов- действительно УНВП-- насчет Яков-Совершенно не УНВП (кому он мешал??-)
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 02.05.2006 в 12:28.
Н-да!!!!
мало ли ? Кто из нас в детстве не мечтал быть космонавтом или пожарным?Сообщение от 71Stranger
![]()
![]()
"-Петька, приборы!Сообщение от mr_tank
-600, Василий Иваныч!"![]()
Очень напрасно. Бешеный запас тяги современного истребителя позволяет ему делать все что угодно. Лишь бы пилот внутри не помер от перегрузок.Сообщение от RedAge
![]()
JGr124 "Katze"
Хм Митька.. давай с твоим запасом тяги по перекладываемся, я на Ла5 а ты на Ме -262Сообщение от MUTbKA
!! Верните Яки а это болтающееся в прорубе г... заберите себе![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 02.05.2006 в 12:45.
Алеееу! На баржее!Сообщение от RedAge
У 262 движки по 800 кг. тяги дают, в смысле и того - 1600. А масса - за 4 тонны. А сушки масса за 40 тонн, да. Дак и тяги чуть поболе 40 тонн.
Так вот, с чего ты решил, что 262 похож на Су?
![]()
Вот я и думаю чем Bf.109 похож на F-18?Сообщение от 71Stranger
я говорил про яки... ну и сравнивал их с FW190 и Bf109 более мощными но тяжелыми.
(конечно же у меня эгоистичиские интересы)-- как яки опустили так их стали давать во всех войнушках.. было бы раньше так)
Верните Яки!
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 02.05.2006 в 13:16.
Вражина!Сообщение от RedAge
![]()
900 все-жеСообщение от 71Stranger
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
может перекрутишь на Bf109К4 Як3П :confused:Сообщение от RedAge
или я че то недопонял :confused:
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
по инструкции Фока должна взлетать и садиться с 3-х точек... В игре фока на разбеге свободно поднимает хвост, а посадка легко выполняется на 2-е точки...
кто прокоментирует?
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Вряд ли кто кроме разработчиков. Я писал выше, что при разбеге фока неусточива, по сравнению с мессом. Хотя здравый смысл в купе с описанием, четко дает другую "установку". Имею широкую колею и прочное шасси фока должна быт устойчивей, чем месс сего узкой тележкой.Сообщение от Butcher
Дак у Су-27 крылышки то не те что у Ла-5Сообщение от RedAge
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Смотря у какогоСообщение от RedAge
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"