А если тот бомбр в детстве был истребителем, а тот истребитель на старости лет ушел в бомберы?Сообщение от Megera
![]()
А если тот бомбр в детстве был истребителем, а тот истребитель на старости лет ушел в бомберы?Сообщение от Megera
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
900км/чСообщение от 71Stranger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
мало ли ? Кто из нас в детстве не мечтал быть космонавтом или пожарным?Сообщение от 71Stranger
![]()
![]()
Двигло, у всех фок, при бум-зуме на шаге 100% постепенно дохнет.
При появлении стука в двигателе, можно достаточно долго летать, но мощность резко падает.
Я использую шаг 100% только в горизонте и при наборе высоты.
У фок А4 и А5 точно, на больших скоростях(начиная примерно с 650км/ч) при резком выводе из пике ломаются крылья.
черт, значит, не показалось. ИМХО, почвилось в 4.05, ибо раньше не ломал.Сообщение от ZOD
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если я не ошибаюсь, появилось вместе с текущими баками... в 4.03 вроде.
ПыСы: У меня версии 4.05 пока нет.
Действительно А4 была адаптирована под устновку MW-50. Но не ставилась, на тот момент этой системы не было выпущено достаточное колличество. Хотя в Рехлине опытный А4 испытывался с этой системой ( точных данных нет) ,а штатно ставился уже на А5. Смущает другое. Что на взлете самолет ведет себя хуже чем мессер.Мессер гораздо устойчивей (ИМХО) Хотя широкая колея в отличии от месса должна менять ситуацию с точностью до наоборот.Сообщение от ROSS_Tracer
![]()
![]()
Не было его там, даже на A-8 не было.Сообщение от Megera
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Читать умеем?Сообщение от Hammer
![]()
"Адаптирована" не значит "ставилась".
,а штатно ставился уже на А5.Сообщение от Megera
И где здесь про "Адаптирована" ? Или проблемы с чтением не у меня![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Пардон GM1 ))Сообщение от Hammer
Хотя тут вот пишут что FW 1 90А-4: радиостанция FuG 16Z, двигатель BMW 801 D-2 с системой впрыска MW 50
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...&page=fw190mod
тут
http://www.airwar.ru/enc/fww2/fw190a4.html
На заборах еще не такое пишут. Реально же даже на A-8 MW50 не ставили, здесь это уже неоднократно обсуждалось.Сообщение от Megera
Куда непонятней почему OM так и несмог соорудить облегченый вариант A-8 без крыльевых пушек.
Правда? Ну тогда ваши "заборы" в студию. . почитаем и сравним. И если не лень, открой раздел "Литература" в ссылке. Это их источники. Твоих пока не видали.Сообщение от Hammer
А8 тут ни при чем. да, кстати MW50не только на нем но и на Шторьхе тоже не стояла :-))) МЫ А4 обсуждаем.
Крайний раз редактировалось Megera; 02.05.2006 в 15:29.
Смотри www.airwar.ru раздел мануалы. Там есть мануал техобслуживания на 190A5/A6 нету там ни слова про MW50.Сообщение от Megera
Касательно A4 двигатель на нем тот же BMW.801D-2, что и на A5-A6 и летал он не быстрей чем они. Максимальный наддув 1,42ata мощность у земли 1730PS течении 3 минут.
Применение системы MW50 позволило бы повысить наддув, однако этого не наблюдается.
Наддув до 1,65Ata на A-8 повышали уже другим методом.
Странные дела , зачем удлинять мотораму на А5 если двигло одинаковое с А4? Не думал часом? И дай прямой линк на мануал, не хорошо так.Сообщение от Hammer
Крайний раз редактировалось Megera; 03.05.2006 в 11:04.
Не слышал про такой.. Про утяжеленный, увешаный всем, чем только можно - слышал. Про то, что A9 делали как облегченный ваирант А8 с уменьшенным вооруженрием и бронированием - слышал. Про облегченный А8...Сообщение от Hammer
я слышал, что А9 усиленный по бронированию А8 - где правда?Сообщение от 71Stranger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
http://www.airwar.ru/enc/fww2/fw190a8-9.html Тут даже обе точки зрения в одной статье.Сообщение от mr_tank
![]()
Облегченный захваченый A-8 в НИИ ВВС испытывали. Упоминание о нем есть в "Самолетостроении".Сообщение от 71Stranger
После окончания войны, трофейный облегченный вариант Fw-190A8 проходил сравнительные испытания в НИИ ВВС...Сообщение от 71Stranger
А откуда такая уверенность?Сообщение от Hammer
про А-8 тоже...
Не, то что на А4 MW50 небыло этому я еще могу поверить... И путаница происходит от того, что на двигатель А4-го эта система могла устанавливаться, т.к. он под нее был адаптирован.
В любом случае, мне еще не попадалось веских аргументов тому, что ни на А4 ни на А8 такой системы не стояло... Наоборот, не только на заборах упоминается о штатной установке этой системы на А8, которая могла заменяться на GM1 (в зависимости от целевого назначения конкретного истребителя), при этом бак использовался все тот же...
Хотелось бы, чтобы Вы подкрепили свое мнение аргументами.
Вся неразбириха идет от того, что англичанам попал трофейный а4 с такой системой, а к нам ( тот что Брант подарил) нет. Видели что адаптирован, а самой системы нет. Да и А5 сразу же поступила на вооружение.(ИМХО)Сообщение от Dao
Крайний раз редактировалось Megera; 03.05.2006 в 11:04.
Н-да!!!!
по инструкции Фока должна взлетать и садиться с 3-х точек... В игре фока на разбеге свободно поднимает хвост, а посадка легко выполняется на 2-е точки...
кто прокоментирует?
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Вряд ли кто кроме разработчиков. Я писал выше, что при разбеге фока неусточива, по сравнению с мессом. Хотя здравый смысл в купе с описанием, четко дает другую "установку". Имею широкую колею и прочное шасси фока должна быт устойчивей, чем месс сего узкой тележкой.Сообщение от Butcher