1.Спроси зажил ли его большой палец на руке, из-за которого он целый год в госпитале пролежал!
2.Каких советских истребителей было больше всего на фронте (допустим в 43-м году) ?
1.Спроси зажил ли его большой палец на руке, из-за которого он целый год в госпитале пролежал!
2.Каких советских истребителей было больше всего на фронте (допустим в 43-м году) ?
Деньги это зло !!! Как придешь в магазин, так прямо зла не хватает !!! :)
=HH=Hulk
http://hhsquad.narod.ru/
Хорошо бы организовать Ему игру в Ил-2! Пусть оценит! :drive:
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Сообщение от Dieter
А почему бы нет? Это очень активный шустрый старичёк. Недавно кто-то выкладывал его фотки в беседе с забугорными вирпилами... Выглядит отменно... Вот, даже в свои 88 лет БМВшку продаёт, наверно не от плохой жизни... А если вдруг случится, что не знает - вручить ему ДВД с Илом и Пешку впридачу... Как раз появится хороший повод пригласить в Россию после некоторого тестирования...Сообщение от AirSerg
![]()
А представляете с ним полетать в онлайне?Сообщение от Dieter
![]()
Вот бы радость была!!!![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А можно сюда автограф наложенным платежом![]()
За мной будешьСообщение от Rulik
![]()
А уж сбить!Сообщение от Vovantro
![]()
Even in death we shall live forever
Были ли на Восточном фронте Мессеры с МК-108? Если да, много ли их было?
За Родезию!
Меритократия или перманент!
to Haaga: есть возможность сделать звукозапись встречи?
перевел вопросник Хааги. Над грамматическими ошибками прошу не смеяться
Как он оценивает мощность работы ШВАКов по мессу?
И как оценивает мощность работы своей МГ151/20 по Якам, Ла-5, Пе-2, Ил-2 (если встречался с ними)?
Считает ли Пе-2 опасным и трудносбиваемым противником?
Вопрос..Если получится внятно сформулировать....
--При попаданиях в самолёт, какие ощущения у пилота????
Потеря управляемости сильная??? Было так, что в него много попадали, а он не чуствовал повреждений???
Знает ли он,встречал или слышал про УАГ "Меч" 427 ИАП (самолеты с красным носом) ?....яки
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Паша, один вопрос. Шансы на победу при встрече с яками. Насколько яки были опасны.Сообщение от ROSS_Haaga
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Курк да это именно Вантаа, города разрослись и слились Хельсинки Эспоо и Вантаа так что всё равно, и ехать мне до этого музея 10 мин
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
Паша, как нужен переводчик ? Если список вопросов сделаем, переведу сразу
Паша, спроси:
1.Правда ли у Bf-109 при даче полного газа из выхлопных патрубков шел черный шлейф выхлопных газов? Пару раз встречалось об этом в мемуарах (в часности у Голубева).
Впрочем в игре это не реализовано-вероятно у Медокса другие данные![]()
2.Приходилось ли (если да-насколько часто) в бою пользоваться закрылками? В каких случаях? Пользовались ли ими наши пилоты (если да-насколько часто)?
3. Сколько (в среднем) надо было попаданий для уверенного сбития самолета? (Ну скажем-Як, Ла?). Насколько хорошо Bf держал попадания?
Карая, ну и до кучи тебе вопрос. Ты 9 мая за НАШУ победу пить будешь или за здоровье своего кумира, убившего далеко за сотню НАШИХ, советских пилотов? Раллю это никак не в минус, а вот парню с Донецка это нахрена? Удивил ты меня, Карая..Сообщение от Karaya
![]()
"Русский целиком заполнил мой прицел, однако так и не заподозрил о нашем присутствии. Ещё ближе! Немного приподнять нос - сейчас! Какую-то долю секунды я наблюдал танец взрывов моих снарядов на корпусе и крыле противника, и потом он исчез в неописуемо яркой вспышке."
Буду пить за всех кто воевал, и остался на поле боя.Сообщение от ROSS_R.I.P.
он всего лишь солдат, не нужно это забывать.
Он всего лишь враг, не нужно об этом забывать.Сообщение от Karaya
За врагов то чего пить?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Вы чего к Карае прицепились? Может это бизнес такой, возьмет афтограф, а лет через ... продаст его и станет миллионеромСообщение от МИХАЛЫЧ
на ком же еще зарабатывать как не на врагах
Позитив надо искать.
....и заканчивайте воевать.
Салдат он и в африке салдат или у вас есть данные о бесчеловечной жестокости Раля и преступлениях против человечности? Остыньте.
Только пуля не ищет компромисса.
Вопросов всего два:
1. Ниже какой скорости лично он старался не терять скорость в бою при маневрировании на быстром Фридрихе и на Г6. Как вел себя бф на скорости 200 км/ч в развороте, уверенно? Как управлялся на такой скорости?
2. Устраивали ли они по типу наших пилотов показательные воздушные бои над аэродромом на трофейных самолетах. Если да, то кто побеждал?
Только пуля не ищет компромисса.
Спокоен как удав.Сообщение от SMERSH
Эти споры переодически возникали ранее. Ветеран, проффесионал, все это хорошо, здорово и интересно.
И он действительно просто обыкновенный солдат, только вражеский.
Давайте такую маленькую деталь не забывать,а?
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
У нас война с ФРГ?Сообщение от МИХАЛЫЧ
(добавлено) Та война кончилась итоги известны. Афтограф с него мне, например, совершенно не нужен, но и кидать в него тухылми помидорами не собираюсь.
Крайний раз редактировалось 71Stranger; 06.05.2006 в 11:16.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А он, что, ветеран бундесвера?Сообщение от 71Stranger
![]()
И известность получил за честную и беспрочную службу в мирное время?![]()
Никто в него помидорами и не кидает вовсе.
Ладно, не буду ввязываться , все сказал.
Безусловно, Карая. Ралль великолепный солдат СВОЕЙ страны. Мастерство и боевой путь ТАКОГО воина достойны самого высокого уважения. Немецким мальчикам есть кем гордиться.Сообщение от Karaya
И я бы сам с огромным интересом послушал бы его. Если судить по мемуарам-он справедливо оценивал и себя, и противника.
Но автограф попросил бы у наших ветеранов-летчиков.
Да и Гюнтер Ралль с воспоминаниями о ВОВ приедет почему то в Финляндию, а не на Украину. И хоть война давно кончилась-он то наверняка еще хорошо знает-куда ехать не стоит.
Интересно-ты бы попросил автограф у убийцы скажем-своих родственников? Пускай и через 60 лет.
Я без наездов, Карая. Для меня это лишь вопрос этики. Уважения себя и СВОЕЙ Родины.
Паш, сори за флем.