Сообщение от 23AG_Garik
![]()
![]()
![]()
Сообщение от 23AG_Garik
![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное!!! Музыка и ролик впечатляет. Завтра попробую показать ветеранам.
Большое спасибо, ролик очень понравился!![]()
Спасибо!
boevoy_suslik
Хы, а попробуйте сделать формацию Б-17:
18 самолетов - 3и шестерки: одна ведущая, потом сзади-справа-ниже и еще одна сзади слева-выше...При этом ведомое звено в шестерке летит несколько ниже ведущего. Кстати с ботами я такое делал, но в какой-то древней версии, потом они разучились ходить так как надо. Даже бомбили нормально.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Спасибо!
Don't happy, be worry
Искал - не нашел (ни у себя, ни на Сухом)... увы...Сообщение от RC_Tuz
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хыхы, всё не так простоСообщение от lord1
. Держать такой строй, да еще и на Пе-2 - занятие не для слабонервных
. Кроме того, появляется очень много организационных вопросов. Довольно трудно собраться в таком количестве людям из разных часовых поясов, у каждого из которых куча своих дел и проблем.
Ролик качаю....![]()
Крайний раз редактировалось Hottabych; 08.05.2006 в 21:32.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Спасибо!!!
Отличный ролик!!!
Скачал. Ролик суперский! Даже мурашки по коже!!![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Класный ролик, супер!
Камок к горлу прям......
С наступающим, или уже наступившим днём 9 МАЯ!
Всех с днём победы! Слава нашим дедам!
Дятлы молодесы!
Удачи и чистого неба!
VALES
Спасибо большое за ролик! Всех с Великим праздником!
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Кульный ролик, самое время сейчас такие на ТВ ставить в виде "отбивок" перед рекламой![]()
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
Ролик класс! Молодцы мужуки! Респект!
А на счет толпы, идея конечно стоящая, но как уже озвучили, часовые пояса ети их маму.
И модемщикам в толпе делать не чего...
Хотя (у меня выделенка) всегда готов принять участие, и думаю наши из ТВАРей кто на выделенке, полетают с удовольствием на ТБхах!:drive:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Композиция "Война" из "Турецкого гамбита".Сообщение от Maximus_G
Ребята, тут слётанность нужна.....Сообщение от DjaDja_Misha
Если слётанности нет, делать дальше нечего:drive:
Крайний раз редактировалось VALES; 09.05.2006 в 11:59.
Удачи и чистого неба!
VALES
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Времени бы побольше на тренировки...
Был и такой вариант строя...
Ребята, а ветеранам кто нить вчера это произведение смог показать?
Удачи и чистого неба!
VALES
Круто, понравился!!
А откуда взяли, из фильма выдрали или есть где отдельно саундтреки?Сообщение от FW_Solo
boevoy_suslik
Выпадаю из обоймы. ролик непонравился.
Все впечатление было испорчено двумя моментами:
1. На крупных и средних планах постоянно то один то другой самолет подергивается как паралитик. Сразу ломается восприятие и картинка воспринимается не как строй грозных боевых машин, а несколько игрушечных пластмассовых самолетиков, которые дергают за веревочки.
Жаль что вы никак это не компенсировали, можно было бы в моменты дерганий давать другие планы.
2. Настройки видеокарточки на компе, когда лепили клип, были далеки от идеала. Скорее всего настройки оставили для полетов в онлайне, а надо было бы поставить идеальные. В результате смотрю кадр, когда строй подлетает к ВПП и глаз режет более-менее детализированные самолеты и резко контратстирующий с ними размытый ландшафт и другие обьекты. Впечатление игрушечности еще больше усилилось.
Черно-белый кусок в конце клипа вроде неплохой, но его мало и он не спасает ситуацию.
Второй раз смотреть уже не захотелось, стер. Удачи.
Ничего критического не заметил (смотрел ролик уже раз 10). Все рывки в рамках нормального взаимного перемещения самолетов - ничего, явно режущего глаз, не нашел.Сообщение от Клетчатый
Water=3 или 4 (хотя может и 2 - она заметно прибавила в последнее время, а летал я в этот период мало) - т.е. выше некуда. А урезать видимость ради онлайна не будет никто (полагаю2. Настройки видеокарточки на компе, когда лепили клип, были далеки от идеала. Скорее всего настройки оставили для полетов в онлайне, а надо было бы поставить идеальные. В результате смотрю кадр, когда строй подлетает к ВПП и глаз режет более-менее детализированные самолеты и резко контратстирующий с ними размытый ландшафт и другие обьекты. Впечатление игрушечности еще больше усилилось.).
Да и косяков опять же не обнаружил - вроде даже анизотропка есть.
Мало - факт. Но увы - композиция коротковата. Хотя, ИМХО, последнюю часть (перед титрами) можно было бы сделать динамичнее и выразительнее. С И-16 - рулез, а дальше не ахти.Черно-белый кусок в конце клипа вроде неплохой, но его мало и он не спасает ситуацию.
Крайний раз редактировалось NewLander; 11.05.2006 в 01:56.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Всем не может нравится в принципе. У каждого свой вкус.Сообщение от Клетчатый
Настройки были следующие. Water=3, Forest=3, Сглаживание=2, Анизатропка=2. Настройки в иле - максимум.
Спасибо за ролик!
EJG "Merseburg"