Тени от одного самолета на другом - это как раз проще, Чем затенение кучи мелких деталей в кокпите. В локоне певрое есть, второе реализовано на традиционном уровне..
Тени от одного самолета на другом - это как раз проще, Чем затенение кучи мелких деталей в кокпите. В локоне певрое есть, второе реализовано на традиционном уровне..
Сообщение от Dornil
А что там с облаками не так?
Вполне себе так приличные.
Мне вот другое интересно, через какое время после выхода непосредственно Битвы за Британию и Африки в БоБе появится Восточный фронт? :confused:
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Кроме кокпитов пока ничего не понятно. Скрины с Дэмаджем когда будут? Ролики? А облака? Этож скрин из Ила.![]()
Even in death we shall live forever
Похоже, братья, получим что-то очень сырое, наверняка "убивцы"прессингуют МГ по полной программе.
Даешь ЛадаРэйсингКлуб-2!![]()
Похоже на то... Я БоБа раньше чем годика через 2 и не ждал, а тут нате вам!Сообщение от M.M. Stierlitz
Народ про светотени в кабине вожделеет, забыв что нынешнее железо и Ил-то с грехом пополам тянет. А ведь грозились флайтмодель с дамажмоделью НОВЫЕ, графику супер-пупер, откуда этой роскоши взяться на нынешнем железе? Или через пол-года процессоры станут 5-6 ггц и видюхи втрОе?
uncle Feld
Мотор-пушка была исключительно на Е2. Кок же менялся лишь на паре модификаций, как правило, тропических, вроде E7/tropСообщение от Butcher
Крайний раз редактировалось Taranov; 12.05.2006 в 10:20.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Согласно давней традиции, паникеров отстреливают в первую очередь.Сообщение от M.M. Stierlitz
Кстати, а перечислить убивцев слабо?![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я не "паникер", а более-менее осведомленный о жизни "оптимист"Сообщение от Taranov
![]()
"Убивцы" в контексте руководства франзузской компании ubi?Да мне на их имена ...с большой колокольни.Сообщение от Taranov
курсанту двойка за знание матчасти и подсчет мегагерцов. Потянут и современные, как сейчас тянут ЛОГС.Сообщение от Kursant №1
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Может у меня 6600GT "фильтрует" это дело?Сообщение от Rocket man
Скриншот с динамическими тенями от перплета в кабине в студию!![]()
-
ты просто подзабыл как мы в первого Ила летали с 15-25 фпсСообщение от mr_tank
Не помню, в каком патче НОВЫЕ облака появились, но фпс сразу аж на треть проседали, достаточно рядом с ними было оказаться. Их быстренько с серверов убрали , "старые облака" включили
![]()
uncle Feld
не везде...Сообщение от Kursant №1
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
вот, нашел.. облака появились в 4.01Сообщение от mr_tank
http://il2.su29.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=16064
почувствуйте разницуПадение фпс было даже в ДВА раза, сам уж подзабыл...
uncle Feld
С бэтавыми дллками не тормозили... Правда и облака в другом месте появлялись. Чит.![]()
Это теперь так называется?Сообщение от M.M. Stierlitz
Назвался груздем - полезай в кузов. То бишь имена в студию. Либо лучше молчать..."Убивцы" в контексте руководства франзузской компании ubi?Да мне на их имена ...с большой колокольни.
Всё таки классно всё это, но не ожиданно!!!!![]()
Наш сайт: http://avia-bel.ru
То же самое... Очень пугает это приближение сроков... Не к добру это.Сообщение от Kursant №1
на скрине где только облака - облака выглядят "як живі"
вобщем планка по красоте поднята высоко очень. интереснобып малюсенький, ну самый такой масюпусенький, ролик посмотреть -
ттипа посадка, или сбитие скажем того же емиля. =)
Пы.Сы. и шо вы товарищь прапорщик такой нервеный???
человек высказал мнение о том что Юби давит на МГ с целью ускорить сроки выхода БоБ.
Исходя из того что ранее сроки были заявлены более поздние - такое вполне можно предположить.
и причём тут имена ???
Крайний раз редактировалось Valabuev; 12.05.2006 в 12:42.
А вот меня заинтересовал кокпит Эмиля. Там на прицеле нет сетки. Это просто сетка еще не отрисована или все таки реализовано включение\выключение самой лампочки прицела?
в указанные сроки я не верю. да и Юби как издатель вызывает сомнения.
НетуСообщение от Rocket man
Если ты про И185, то там пререндеренная светотень. А насчет динамического обсчета теней... было бы красиво, если по-человечески сделать с мягкими тенями. А светотень от деталей итак будет. Они же все равно в 3Д прорисованы. Там шейдинг не включить, а отключить сложнее
На эту тему анекдот вспоминается:Этож скрин из Ила.
"- Подышите в эту трубочку
- Так это ж презерватив!!
- Так, проезжайте, вы трезвый"
Просто тут интересно, кто-то облака хвалит, я смотрю, вроде же иловские облакаА насчет LRC точно, действительно, выпустят чего доброго на полгода раньше, без кучи фишек, которые сами хотели сделать, ИМХО пусть лучше до лета 2007 делают.
"... процессор на 8 ГГц, памяти 4 гектара и видяха 9900GT..."Сообщение от Kursant №1
В принципе даже сейчас можно нормально сделать, хотя согласен, тяжело все же. Но просто имей ввиду, что движок Ила хороший тем, что безглючный практически, но он довольно тормознутый.
Народ, вас не понять... То вам бету подавай, а как пообещали пораньше ЗАКОНЧЕННЫЙ продукт выпустить - так сразу разнылись: лада рейсинг, раньше чем через два года не ждал! По любому лучше чем Ил-2 будет - это раз. По любому движок будет с большой перспективой - это два. А значит для того чтобы появилось все чего вы там нафантазиовали уйдет лет пять-семь. А значит, чем раньше все это появится, тем больше всяких приятных сюрпризов будет. Так что я лично совсем не против того чтобы БзБ выпустили пораньше.
Сообщение от Youss
видимо Таранов это и хотел сказать... однако в несколько странной манере.
сроки вилами по воде писаны. а вот картинка красивая =).
АНУ КАЛИТЕСЬ ХТО ИМЕЛ ВОЗВОЖМОСТЬ ПОЛЕТАТЬ НА ЧЕМ НИБУТЬ ИЗ БОБ???