Америке выгоды может и нет, а Халибёртону...Сообщение от RB
![]()
Америке выгоды может и нет, а Халибёртону...Сообщение от RB
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Естественно! Алжир! После Ирана будут еще и еще - так сказать привентивные меры против возможной "демократизации".Сообщение от ЦВК
Разбомбить они могут конечно но это подорвет американский шмидж в мире еще больше чем сейчас и может начатся мировая война.Если им на это наплевать то пусть бомбят.
Алжир появился после, а не вследствие. Или он стоял в очереди на демократизацию?Сообщение от voice from .ua
Ну, Буши, как оказывается, неистребимы (Джордж себе на замену брательника предлагает). Могут и подождать, пока имидж подымется. Или пока истребителей-5 побольше сделают.Сообщение от Bird06
Хотя... Иран ждать не будет. Тогда вариант-2. Джордж бомбит, а Джеб приносит мир и безопасность![]()
http://www.compromat.ru/main/bush/dynasty.htm
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Я думаю правильно сказать "возможно в связи". Все таки исламское государство. Не думаю, что их сильно беспокоит ситуация в Иране, Ираке, но если связывать с закупкой вооружений, то надежней закупить совершенно у стороннего продавца, где решение о продаже (обслуживании и запчастей) принимаются независимо от того включена ли страна "в список", высок ли уровень демократизации...Алжир появился после, а не вследствие.
Большая часть Европы, как продавец возможна, но ненадежна, ибо смотрит в рот заокеанскому "отцу". Потому покупка современного оружия у режима, который всеми силами пытается диверсифицировать свой экспорт и продает оружие направо и налево весьма заманчивый выход. К тому же платить можно пальмовым маслом.
Прикольный план.
Ди эрсте колоннен марширт, де цвайте колоннен марширт...
Вот только что-то я не вижу груп подавления ПВО и как считался эквивалент по крылатым ракетам тоже интересно.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
А какие факты нужны ? Разве США сейчас не контролируют месторождения Ирака ?Сообщение от RB
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Израиль рабомбил не работающий реактор который не был еще пущен.Сообщение от Alexandre
Иначе там было бы что то вроде Чернобыля.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ага "Мы на горе все м буржуям мировой пожар раздуем ..."(c)Сообщение от ЦВК
![]()
Прежде всего контроль над нефтяными месторождениями.Сообщение от RB
А потраченые деньги Дядя Сэм легко восполнит включив печатный станок.
Мне непонятно что Дж.Б. всерьез хотел найти ОМП у Саддама, или решил оказать интернациоанлную помощь в построении демократии Иракцам ?Народ кстати в Ираке разный одни так устали от Саддама что им все равно кто прийдет хоть монгольское иго, другим наоборот. Это мнение сугубо из личного общения с Иракцами .
Я конечно понимаю что у него далеко не самый высокий IQ среди президентов США, но советники то у него даолны его иметь хотя бы средний IQ. И просчитывать хотя бы на пару ходов вперед.
Им не наплевать. Они за океаном, а флот США - самый флот в мире. Мировая в восточном полушарии - дело выгодное.Сообщение от Bird06
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
По-моему, они и просчитывают, и далеко. Но от ошибок никто не застрахован.Сообщение от Hammer
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение от Hammer
Молодцы, вовремя успели.
Замечу, у Ирана рабочего реактора пока нет.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Химическое оружие у Ирака точно было.Мне непонятно что Дж.Б. всерьез хотел найти ОМП у Саддама
С этой позиции любое государство нужно бомбить. А вдруг ...Сообщение от dark_wing
Собственно что бует с Ираном это дело Ирана. Просто если начнется конфликт втянутыми могут оказаться даже те кто сейчас об этом не подозревает и каких либо планов против Ирана или США не вынашивает.
Ну да, и еще атомная бомба у Саддама в карманеСообщение от dark_wing
Ничто не ичезает без следно Американцы уже весь Ирак вверх дном перевернули но ничего такого не нашли.
То с которым есть противоречия, которые приходится решать силой.С этой позиции любое государство нужно бомбить.
Не знаю относительно ядрёной бомбы, но курды химическим оружием уничтожались, что есть факт. Учите матчасть.Ну да, и еще атомная бомба у Саддама в кармане
он же сказал "было". а когда было не уточнил, так что он правСообщение от Hammer
![]()
Ага. А Тухачевский - крестьян. А немцы французов.Сообщение от dark_wing
Это случайно не то хим.оружие которое Ирак, под международным контролем уничтожил в восемьдесят-лохматых годах ?
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Этих подробностей уже не знаю.Сообщение от LazyCamel
Отсутсвие противоречий сейчасб не означает их отсутсвия в последствии. И что то мне подсказывает что люые противоречия можно решать силой. Захотел построить реактор полчи бомбу. Продаеш нефть по неправильной цене получи бомбу. Не разделяеш американские ценности получи бомбу. Косо посмотрел в сторону США, получи бомбу.Сообщение от dark_wing
Показалось что косо посмотрел в сторону США получи бомбу и т.д.
Каким конкретно известно ? А то ведь если это что то типа хлора или фосгена то можно некоторые американские корпорации обвинить в его применении против мирных жителей даже без обьявления войны.Не знаю относительно ядрёной бомбы, но курды химическим оружием уничтожались, что есть факт. Учите матчасть.
Я уж молчу сколько стран нужно будет разбомбить чтобы удалить из них это ОМП.
Хорошо, что это что-то только вам подсказывает.И что то мне подсказывает что люые противоречия можно решать силой.
Точно не помню, по-моему это был иприт.Каким конкретно известно ?
Оно не только мне подсказывает.Сообщение от dark_wing
"Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно"(c)
Сказано отнюдь не мной
Такая древност эффективна разве что против племен зусулов согнаных в одном местеТочно не помню, по-моему это был иприт.![]()
Спорный вопрос. Нефти нахватает, цены растут - в экономическом плане хуже чем было до войны.Сообщение от Hammer
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А что в этом плохого для продавца, коим являются нефтедобывающие и перерабатывающие компании, к коим Буш имеет весьма тесную привязанность? Стоимость _добычи_ нефти, насколько я могу понять, не изменилась (ну может чуток повысилась), а вот стоимость реализации - сами видите как выросла. А покупатель - вы и рядовые налогоплательщики, войну окупать надо, братца на должность продвинуть - вот и собирают с вас доп. налоги на войну и будущие выборы методом повышения цен на нефтьСообщение от RB
![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.