так дело то и в том что они как бв зависимы, кнопка курка и хатка, если курок не работает не работает и хатка, сделал курок - с хаткой нет проблемм![]()
так дело то и в том что они как бв зависимы, кнопка курка и хатка, если курок не работает не работает и хатка, сделал курок - с хаткой нет проблемм![]()
Для меня авторитетов нет!
Подобная проблема с неработающими кнопками возникала у меня на Saitek X45 Решил ее кардинально и навсегда. Использовал мелкие герконы от старой клавы.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...d=1#post927186
вообщем то что я сделал -помогло, несколько дней летаю, полет нормальный, ни одного отказа оружия, пойду оружейнику стакан водки налью, а то прошлый раз морду бил![]()
Для меня авторитетов нет!
мдя.. проблемы у вас однако..я незнаю кто где живет но у нас этого добра навалом , одних только "прямых" кнопок 16 типразмеров и угловых 10 , плюс куча какихто хитрых
нее.. яб незашто нестал их ставить , имел в свое время головную боль с ними .через некоторое количество времени начинаются "залипания" , такчто насчет "навсегда яб не зарекался..Решил ее кардинально и навсегда. Использовал мелкие герконы от старой клавы.![]()