а что у красных ничего не клинило ?Сообщение от andr_m
а что у красных ничего не клинило ?Сообщение от andr_m
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Делать нечего ? Простой редактор, ТБ-3 без оружия и Ju-87G1 под управление... Пилотов неубивать, предварительно отстрелять все что есть у стрелка...Сообщение от Rocket man
![]()
Гм.....бронебойные или фугас??????
Я, как "большой" спец по кобре , скажу прямо - картечь!!!![]()
Потому как, что бронебойные, что небронебойные, в моих руках не оказывают никакого воздействия.![]()
Можно также шумовых патронов зарядить!!! Как долбанул, стёкла и повылетали нафиг!!.:pray: А то враг за бронеспинкой Г2 не дремлет!!! Ухами ворочает!!
А тут НА ему, и в кусты.:drive:
Крайний раз редактировалось -11-; 21.05.2006 в 06:01.
Тогда еще бронебойные со смещенным центром тяжести, чтоб вошел в законцовку крыла, а вышел через хвост, пройдя перед этим через мотор, пилота и бензобакСообщение от -11-
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Были у кобры бронебойные когда-то. Еще в те времена когда 1 фугас 37мм рвал во всё, что попадает на части. Толку ББ было против истребителей 0. Вроде попал, а он летит собака. Приходилось время терять и опять выводить упреждение и стрелять. А если на проходах попал, а оказывалось ББ-м, то вапще капец. Мессеру пофик, а тебе еще секунды терять на новое огневое решение.
Even in death we shall live forever
А я иногда стреляю очередями из 2х снарядов!и самое смешное, бывает, оба попадают. И еще более смешное -это бывает нужно!
Правильно - потому что так и есть.Сообщение от Jameson
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
И что ещё смешнее этого бывает мало .![]()
Ну вот....
На встрече с ветераном-оружейником специально спросил, какие были снаряды на кобре осколочные или фугасные? Тот ответил - осколочные.
А бронебойные были в первом иле, точно помню, стреляешь в двигло, взрыва нет а он останавливается.
Стреляю я очередями по три выстрела, из под капота самое то(одновременно и пулеметы все работают)
Сообщение от Serg
Так речь-то о том идет, чтобы в ленте чередовались типы снарядов - бронебойным стараешься прошить кабину, двигло, фугасным довершаешь дело.
Кстати, тут говорили про то, что из-за недостатка начальной скорости снаряда М9 не будет существенного эффекта. Ерунда все это - стреляем-то с короткой дистанции.
Хотел бы вот еще что сказать любителям экономить бк и стрелять одиночными - такие приемы хороши для простого редактора. Попал он к тебе в прицел - стреляй в него. ИМХО в онлайне чересчур экономить незачем, а то с полным бк и горящим двигателем к земле падать придется...
Крайний раз редактировалось Rocket man; 21.05.2006 в 12:22.
Хотелось бы посмотреть на количество "лиц - вирпилов, летающих на Кобрах и которые очень хотят ББ в раскладке М4" (от чьего имени и создана данная тема), и на количество "лиц - тоже летающих на Кобрах, которые не очень хотят ББ в раскладке М4 (или не хотят вообще)". Собственно - может проще голосовалку сделать? ИМХО, вряд ли данные голоса хоть на что-то повлияют, но зато будет ясно - стоит ли вообще поднимать данный вопрос.
Сообщение от Boz
Голосовалка не сделана по той простой причине, что я далеко не уверен в том, что там будут голосовать только заинтересованные лица.
Гм... Интересная позиция.Сообщение от Rocket man
Ну сам посуди - много ли в онлайне народу летает только на Кобрах?Сообщение от Boz
ИМХО не так уж и много, а людям, которые летают на разных крафтах (в чем нет ничего плохого), собственно по барабану, какая раскладка будет в бк Кобры...
P.S. Голосовалку прикрутить можно - чего проще, только вот будет ли толк.![]()
Если я попадаю из кобриной пушки в истребитель, в 80% случаев он беспорядочно падает к земле.
2 Rocket man
Какой у тебя fps в онлайне при стрельбе из кобриной пушки? Скорее всего проблема заключается в низком fps. Зависимость действия ОФ-боеприпасов от fps - старая давно известная проблема. В МГ работали над тем, чтобы уменьшить эту зависимость, но решить проблему в корне не удалось.
У меня в онлайне средний fps=40, при стрельбе скорее всего меньше, около 30.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 22.05.2006 в 12:23.
Ну вот опять началось... Дайте нам того и этого и вот этого, да побольше... Не дадут вам бронебойные снаряды и не из-за того, что я такой вредный, а потому что недосуг им ещё один патч клепать
Когда-то давно, поднимал тему о том, что все снаряды у пушки "Кобры" ДОЛЖНЫ быть с трассером, Сколько копий было сломано... Но в итоге - все снаряды с трассерами
P.S. А подгадывать, каким снарядом ты попадёшь по самолёту противника, бронебойным или фугасным - это извращение. Хорошо вообще куда-то попасть.
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
А что значит "только заинтересованные лица" ? Только те кто на П-39 летают постоянно и много?
Опрос лиц приватизировавших Кобру и считающих что их голос весомей чем лиц летающих лишь фрагментарно?![]()
=HD=Golem
История возвращается.
Давно-давно народ просил для "Кобры" фугасы, а теперь наоборот.![]()
Ладно, поглядим, что скажут остальные любители этой машины. Не спорю - у кого-то может быть и другая точка зрения.Сообщение от lord1
Доброе время суток!!
Ракета!!! как грится , платон мне друг , но истина дороже!
В СССР поставлялось мало ББ снарядов для кобр, это раз
второе, надо проавить воздействие ОФ снарядов, ну может с ЭТИМ совладают в БОБе.
в третьих, в первом штурмовике и была раскладка из ББ и ОФ, вирпилы упросили сделать раскладку из ОФ.
в четвёртых, САМ АИП говорил, что ББ в общем то ни к чему, поскольку СКОРОСТЬ снаряда слишком маленькая
В пятых, есть баг, о котором уже писали(не знаю,поправили или нет) когда взрыв происходит ДАЛЬШЕ по вектору полёта снаряда(может и поправили уже).
Давай убивать их тем, что есть, может в будущем будет возможность вставлять в раскладку и ББ, но мне больше нравится и ОФ полностью, так верно исторически для Восточного фронта
да и АИП их не уважал(ББ)
С уважением , Sparr
Крайний раз редактировалось Sparr; 21.05.2006 в 19:31.
Ну, если верно исторически для Восточного фронта, тогда, Дима, будем убивать тем, что есть.Сообщение от Sparr
![]()
А в других странах Кобры не использовали?Сообщение от Sparr
aim and fire
Доброе время суток!Сообщение от Aim
Использовали конечно, но апогеем боевой славы "Кобры" стала война на "Восточном фронте", т е у нас
А самым оптимальным вариантом были бы варианты загрузки привязанные к определённой карте, т е если это смоленск, то вот возьмите 250 кг бонбу и только ОФ снаряды
а если это гвинея, то вообще снимите пушку и летайте только с пулемётами(случаи были) и получите 500 фунтовку
а ещё забыли базуки, которые на кобрах стояли
Вряд ли кто то будет много летать на кобрах за американце (ИМХО)
зато многие будут летать на Кобре за СССР, где бронебойных снарядов было мало
кстати, БЗ у кобры слишком маленький для того, чтоб два типа снарядов былобаллистика то у них разная к сожалению
А в Иле вряд ли уже что то изменится
С уважением, Sparr
Адназначно!!! ТОЛЬКО ББ!!!
Я как любитель кобрзаявляю
![]()
Вот думаю, было что я отстрелил крыло мессеру на проходе. Если бы попал так бронебойным -ухудшил бы ему аэродинамику, и все. Это не НС 37. А из нее я помнится, так попал в хе-111, что действительно, как в саге, все умерли. в аркедемоде была одна стрелка - самолет на шпильке. Не знаю, как умерли нижний и передний стрелок.. Верхний умер от болевого шока -оторвало ногу ,видимо.