И СССР прекратил существование...Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Ни фига себе, тобеда...![]()
И СССР прекратил существование...Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Ни фига себе, тобеда...![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Да что вы вступаете в прения с майданутым оранжоидом, у них крыша уже уехала далеко?
Сообщение от color
Может, соизволите извиниться?
Сообщение от dark_wing
Нет, не соизволю. Давно за вами наблюдаю, и четко прослеживаю ваше скептическое отношение к России и постоянную антироссийскую реторику в ваших постах.
Просто так для справки: за последние две недели из Киева и Харькова в Россию перехало жить и работать две семьи моих дурезей, обе пары с ребенком, у всех украинское гражданство. Одна пара архитекторы, другая - микроэлектронщик и экономист. Уже все работают по специальности с зарплатами в 1500уе.
А вы можете и дальше тут на форуме пупки рвать с вашей незалежной.
А я-то и не заметил. как-то за собой такого.Сообщение от color
Вот блин.
И что, а я с 2002 года работаю в Москве, и с украинским паспортом, и скажу по секрету, только в этом году, в Киеве появились вакансии, с такой же зарплатой как у меня в Москве, по моей же специальности.Сообщение от color
Так, что правильной дорогой идем.
Сообщение от dark_wing
Это если не секрет какая специальность? вообще в Киеве таких зарплат нет и не будет, у меня множество друзей живет там, и работают от токаря врезировщика до программера. Даже программеры, получают до 600 уев.
Каким путем там кто идет хз. Не вешайте лапшу, единичные случаи не стоит упоминать.
Руководитель проектов в консалтинговой компании.Сообщение от Karaya
Есть уже зарплаты сопостовимые с московскими, есть.
Сообщение от color
![]()
![]()
![]()
НАТО вроде бы и не враг, но тут такой нюанс. Против кого вообще нужен этот военный блок? От кого защищаться? От террористов? Неужто для борьбы с террористами нужны баллистические ракеты, ПЛ, тяжелые бомбардировщики и ЯО? Представьте себе террористов, для которых нужно все это оружие. С другой стороны, СССР/РФ был единственной страной, которой во вступлении в НАТО всегда отказывалось. Напомню, в НАТО хотел вступить еще Иосиф Виссарионович, в 47 кажется, в НАТО желал вступить Борис Николаевич, еще на нашей памяти. Все их попыткм были тщетны.
Из всего этого можно сделать лишь один вывод, насчет того, против кого создано НАТО.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 25.05.2006 в 12:27.
suum quique
От самих себя. Страны НАТО не имеют территориальных или еще каких-либо претензий друг к другу и гарантируют что таковые не появятся в будущем. Ну и поддержка типа "все за одного" в случае проблем со страной "не участником". Типа, остров своим объявили и дамбу до него начали насыпатьСообщение от =FPS=Altekerve
Современные пираты океанов уже очень не слабо вооружены, что будет лет через 20?Сообщение от =FPS=Altekerve
Ээээ....как бы помягче. Турция имеет очень неслабые претензии к территории Греции. У них своя холодная война идет. И это все в рамках НАТО.Сообщение от Sea
![]()
Это вы у македонцев спросите, они вот тоже в НАТО рвались тоже защищенными хотели быть , и каша завареная НАТО в Косово выплыла почему то именно у них. Если в Косово прецедент создадут, они потом долго будут кусать локти по поводу НАТО. На сколько мне известн ов Украине тоже не все так гладко в этом плане.Сообщение от Sea
А типа окупировать по случаю другую страну решили не канает ?Типа, остров своим объявили и дамбу до него начали насыпать![]()
Ага а еще могут тараканы мутировать и вырасти до размера слонов, еще могут инопланетяне напасть ....Современные пираты океанов уже очень не слабо вооружены, что будет лет через 20?
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Почему же военной, ГТД, они далеко не только военного предназначения.Россия в свою очередь по политическим мотивам не хочет быть зависимой от поставок комплектующих военной техники, страны стремящейся войти в военно политический блок НАТО.
В, общем, в твоих словах есть логика. Но если исходить из контекста, что денег на оборонку и так не хватает, то решения "пусть дороже, но своё", увы, по крайней мере, преждевременны.
Две больших глупости в одной фразе.Тем более ДЕШЕВЛЕ это производство ровно до тех пор, пока энергоносители для их производства обходятся дешевле чем внутри России.
Что нам стоит завод построить, нарисуем, будем ГТД выпускать.Средства же вложенные в Россию, помимо непосредственно развития производства, развивают и социальную сферу и сферу обслуживания. Это третья причина.
С одной стороны именовать своим врагом, с другой, пытаться вступить...С другой стороны, СССР/РФ был единственной страной, которой во вступлении в НАТО всегда отказывалось. Напомню, в НАТО хотел вступить еще Иосиф Виссарионович, в НАТО желал вступить Борис Николаевич. Все их попыткм были тщетны.
Парадокс...
С чего бы это вдруг ? Что будет завтра - никто не знает, а сейчаз надо делать то на что пока деньги есть.Сообщение от dark_wing
Что нибудь подробнее чем "сам дурак" расжевать можетеДве больших глупости в одной фразе.
Ну конечно, куда уж рыбинцам и самарцам до запорожья :-)Что нам стоит завод построить, нарисуем, будем ГТД выпускать.![]()
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 25.05.2006 в 14:31.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
живе.живэ![]()
Заблуждаитесь, мил человек. Не выдержала экономика СССР гонки вооружений.Экономика СССР не выдержала идиотизма либералов и либеральчиков (наших же, своих - стоит заметить), а не холодной войны
а что подробнее?А по-подробнее?
Возле Прибалтики войска есть?
А нафига американцам нефть, лес, газ, раб. сила, да аж из России?Мы им - нефть, лес, газ, раб.силу
Купи компьютер из Российских комплектующих.ЛЮБЫЕ вложения в собственную промышленность - правильнее, чем вложения в промышленность соседа - иначе бомжем быстро станешь![]()
Крайний раз редактировалось dark_wing; 25.05.2006 в 14:04.
Вопрос веры и прпаганды...Сообщение от dark_wing
В моём понимании - просто заворовались.
А раньше и в самой прибалтике....Сообщение от dark_wing
![]()
:expl: Савсем глюпый, да?Сообщение от dark_wing
А нафига им в своё время негры из африки (да и в самой Африке) нужны были?
Да чтобы работать по-меньше, а жрать по-слаще![]()
Нормальное, кстати, желание любого нормального человека.
Ненормально - когда за чужой счёт.
А оно так и должно быть?Сообщение от dark_wing
Я так понимаю,что dark_wing умирал с голоду до всхода на престол МСГ?Сообщение от dark_wing
![]()
Простите-в каких соседних странах,особенно входящих в Евросоюз находяться военные базы России?Сообщение от dark_wing
"Возле Прибалтики"-это где? (и сразу поясните мне,что делает североатлантический союз в Средней Азии например?)
Зачем? Я куплю из ктайских комплектующих-как делают во всем мире.Китай ни разу не кап.страна и ни разу в НАТО не состоит..Сообщение от dark_wing
![]()
Топик уезжает в "Политику".
От голода не умирал.Сообщение от flogger
Но что такое дифицит, в курсе.
Как и многие особенности того времени помнятся.
Ну, смотря какую проблему считать "глобальной".Простите-я может чего-то недопонимаю,но вопрос о производстве авиадвигателей для своих-же самолетов на своей-же территории как-то не тянет на "глобальную проблему"-вы не находите?.
Нерешаемых вопросов, практически не существует, все дело в цене решения.![]()
Обижаете, прочитайте мое сообщение до конца.Месье провокатор?![]()
Экономически СССР отстал от Запада еще в "доперестроечные" годы...В моём понимании - просто заворовались.
Тем более.А раньше и в самой прибалтике....
С тех пор немало воды утекло...Савсем глюпый, да?
А нафига им в своё время негры из африки (да и в самой Африке) нужны были?
Это раньше буржуины были промышленниками и фабрикантами.
Сей час они: юристы, консультанты, аудиторы, страхощики, ну и прочие "производители нематериальных благ"
Ну если ГТД "не российские" ни как не годятся, как можно пользоваться не "не российским" компьютером?А оно так и должно быть?![]()
ГолословноСообщение от dark_wing
И потребители материальныхСообщение от dark_wing
![]()
Почему же?Сообщение от POP
Так, пусть производители материальных благ и морочат себе голову, где брать лес, да газ, что бы потом смоими материальными благами, за их нематериальные расплатиться.Сообщение от POP
![]()
Ну мы эта, как бы у себя тут, и собственно хотим, чтоб рядом с нами все спокойно было. За океан то Россия не лезет, баз там не строит и марионеточных правительств вроде не содержит. В отличие от США и иже с ним. Ферштейн?Россия обкладывает своими военными базами соседние страны, включая входящие в Евросоюз.
Пытается сделать соседние страны своими сателитами, привести к ввласти в них сарионеточные правительства...
Вмешивает политику в экономические отношения...