???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 58

Тема: development update 20.09

Конструктор

Re: development update 20.09

Дык ... а в процентном соотношении? И, вообще, по роду работы Ил-2 должен находиться под огнем значительно больше времени.
    Именно в процентном соотношении ___боевые___ потери ТБ-3 были минимальны, куда как меньше чем у Пе-2, Ил-2, и особенно меньше чем в СБ полках.  

Luthier
    Гость

Дык ... а в процентном соотношении? И, вообще, по роду работы Ил-2 должен находиться под огнем значительно больше времени.
    Когда посылают эскадрон без прикрытия лететь на малой высоте бомбить врага - огонь будет всегда. Ранние потери ТБ-3 не вызваны TТХ, они были вызваны тактикой.

Вообще, скоро будем летать и узнаем. Я думаю, фашисты будут больше кричать чем Русские

Курсант

Да ладно, переживать не стоит, что ТБ-3 сбивали во время войны, это время уже прошло. Что по тем временам плакать?
    наоборот, стоит радоваться что в Игре появился отличный бомбер, символ эпохи. За юнкерсы-хейнкели-хеншели-арадо я не переживаю, ихнаверняка есть кому делать, а вот делать НАШИ нужно. Потому что это НАША история. А не наших бывших врагов.
    Да я и не переживаю за ТБ-3. Более того, очень рад ... с большим удовольствием на нем полетаю. Огорчило меня отсутствие более современных летабельных советских (ну и лендлизовских) бомберов.
    Max Salimov

Luthier
    Гость

Да, это согласен. Я думаю я почти один кто делает Советские самолеты вообще, 90% моделистов хотят делать Luftwaffe. Krome моих проектов есть только Su-2, и может A-20 но я не уверен что моделист закончит.

Лазарев Сергей Витальевич
    Гость

У меня есть такое предложене. Раз уже для всех видов действует команда "прильнуть к прицелу\виду", то хотелось бы, чтобы такая команда была и для зеркала заднего вида. Я не летал на истребителе в зеркалом заднего вида, но сравниваю по аналогии с вождением машины. Ведь для того, чтобы увидеть, что сзади, нужно перефокусировать глаза в зеркало заднего вида, и смотреть в него- оно ведь работает так же как и зеркало в салоне машины.
    Потом. На немецких истребителях Ме-109, ФВ-190, и многих других стояли винты из дерева. Нельзя ли поменять так демедж модель, чтобы они ломались при посадке, а не гнулись?
    Кроме того, в самолете, ИМХО может работать переговорное устройство.
    А для Темпеста, хорошо бы устроить взрывы двигателя на взлете, с вероянтстью 1 к 1000 например...

Курсант

Да, это согласен. Я думаю я почти один кто делает Советские самолеты вообще, 90% моделистов хотят делать Luftwaffe. Krome моих проектов есть только Su-2, и может A-20 но я не уверен что моделист закончит.
    Где же взять столько времени:confused: Полетать-то не каждый день получается.
    Max Salimov

Гость

Да я и не переживаю за ТБ-3. Более того, очень рад ... с большим удовольствием на нем полетаю. Огорчило меня отсутствие более современных летабельных советских (ну и лендлизовских) бомберов.
    Так это огорчение-отличный повод выучить 3Д макс.

Гость

Где же взять столько времени:confused: Полетать-то не каждый день получается.
    Я бы тоже моделил. Если бы время было....

Tikkes
    Гость

Мне ктота ответят когда выйдет ЗС?

vadson
    Гость

А мне сдается что снег в горах уж очень низко летом спускается... Надо бы поднять нижнюю границу

Пилот

Мне ктота ответят когда выйдет ЗС?
    "Мальчик, не мешай..."(С) - Брильянтовая рука  

Конец ноября - начало декабря, если я не ошибаюсь.
    JGr.124_DimanY

Старший Офицер Аватар для Maza

"Мальчик, не мешай..."(С) - Брильянтовая рука #

Конец ноября - начало декабря, если я не ошибаюсь.
    23.11 релиз вроде как....
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Мустанги, Тандерболты, Темпесты, глядишь, дальше Спиты... Может, ко всему этому еще и B-17? Делали же челночные рейды.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Лесник Аватар для Portlander

А мне сдается что снег в горах уж очень низко летом спускается... Надо бы поднять нижнюю границу
    Да ну ты брось. Посмотри внимательнее, там где навесы стоят, это тоже часть горы.

Олег, особое спасибо за горы!
    Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!

Да ладно, переживать не стоит, что ТБ-3 сбивали во время войны, это время уже прошло. Что по тем временам плакать?
    наоборот, стоит радоваться что в Игре появился отличный бомбер, символ эпохи. За юнкерсы-хейнкели-хеншели-арадо я не переживаю, ихнаверняка есть кому делать, а вот делать НАШИ нужно. Потому что это НАША история. А не наших бывших врагов.
    ПОддерживаю обеими руками!  Спасибо Лютиер!  Вот и опять ты с нами. Так давно тебя не было... Или ты так, реакцию поглядеть и снова исчезнешь ?  
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Старший офицер форума Аватар для Polar

1. Может быть (о появлении в одном из адд-онов к ЗС Спитфайров)
    ВАУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mortui vivos docent

Если кто-то хочет в качестве аргумента выставить эпизод из Симонова с бойне ТБ-3, я вас слегка разачарую - нечто похожее Симонов действительно видел в жизни, только, судя по всему, это были ДБ-3...
    Mortui vivos docent

Инструктор

Если кто-то хочет в качестве аргумента выставить эпизод из Симонова с бойне ТБ-3, я вас слегка разачарую - нечто похожее Симонов действительно видел в жизни, только, судя по всему, это были ДБ-3...
    Хм, а это уже интересно.

Дело в том что не так давно на ВИФ2 "выкопался" список заявок немецких истребителей.

О полноте его я судить не берусь, но в нём, по заверениям копавшегося человека, как ни странно, присутствует всего два ТБ-3 за весь 41 год.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Luther -You the  developer of models of a maximum class!
    Bi-1 and I-16-Super!
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

2 Luthier
    Огромное спасибо за ТБ-3. Жалко что мало народу хотят делать советские самолеты. Возможно что найдутся энтузиасты которые смогут в этом поучаствовать. Но у большинства из нас не хватает опыта. Вы не могли бы опубликовать уроки моделирования самолетов на примере уже созданных ранее (на русском языке)?

По поводу высокогорья. Это мое личное ИМХО, но между льдами и зеленым покровом должна быть каменистая проплешина. А так все просто великолепно (как в fullreal  ).

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Мустанги, Тандерболты, Темпесты, глядишь, дальше Спиты... Может, ко всему этому еще и B-17? Делали же челночные рейды.
    И игру переименовать типа:"Асы над Европой"

На хрена вам это надо? Впервые в истории появилась русская игра посвящённая нашей истории,нашей войне,нашим самолётам и пилотам.И вот.постепенно Советская авиация преходит в роль статистов ,а главную роль отдаёте немцам,америкосам и "разным прочим шведам".
    Очень жаль .
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Хм, а это уже интересно.

Дело в том что не так давно на ВИФ2 "выкопался" список заявок немецких истребителей.

О полноте его я судить не берусь, но в нём, по заверениям копавшегося человека, как ни странно, присутствует всего два ТБ-3 за весь 41 год.
    Докладываю: Константин Симонов наблюдал описанную тяжелую сцену 30 июня 1941 года. А видели они в воздухе Ил-4 (ДБ-3Ф) 212 ОДБАП (того самого, «головановского»). «Капитан с орденом Красного Знамени за финскую войну», которому помогли Симонов и попутчики был командиром Ил-4 бортовой №654, группа выполняла задание по уничтожению переправ противника через Березину в районе Бобруйска.
    Mortui vivos docent

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

И игру переименовать типа:"Асы над Европой"

На хрена вам это надо? Впервые в истории появилась русская игра посвящённая нашей истории,нашей войне,нашим самолётам и пилотам.И вот.постепенно Советская авиация преходит в роль статистов ,а главную роль отдаёте немцам,америкосам и "разным прочим шведам".
    Очень жаль .
    Ага, давайте еще флейм устроим на тему "летать на буржуйских самолетах аморально".

Так, к сведению: большинство игр с "участием" B17 сводились лишь к показательным выступлениям наиболее поздних версий B17G. А были еще и Е, и F, да и G друг от друга неслабо отличались.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

badger,
    спасибо за ссылку, очень интересный материал.
    К сожалению, вряд ли он полон с удовлетворяющей нас точностью.
    Например:
    12 сентября 1941 года над Западной Лицей, на Кольском полуострове состоялся бой Хурри 81 F.Sq RAF с 109, прикрывавшими «костыль». Это был первый бой англичан в советском небе, он всесторонне расписан, рассказан со всех сторон и т.д.
    Так вот, англичане сбили два 109 (Bf.109E-7 w/n 1075 и w/n407, но «костыль» успел убежать с повреждениями 30%.
    Так вот, немцы в том бою сбили Хурри Н. Смита. А в этих списках за 12 сентября I/JG 77 не упомянута.
    Я думаю, по мелочам найдем еще достаточное количество таких случаев.
    Mortui vivos docent

Мастер Аватар для rgreat

На хрена вам это надо?
    Хочу игру со всеми самолетами второй мировой.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права