???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Включил фары и офигел.

Механик Аватар для Shalnoi

Talking Ответ: Включил фары и офигел.

Цитата Сообщение от Orion33
    Ну, когда я сажусь и включаю фару, я тоже вижу, как полоса отсвечивается
    А фара в игре - это способ подействовать на нервы противнику, который на хвосте сидит и струляет
    А че? Мне лично нравится не затейливый юмор МГ. Красным фары, а
    синим затемнитель на прицел.

Конструктор

Ответ: Включил фары и офигел.

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    не только, когда слушаешь странгер ин да ку, фарой можно светомузыцыровать
    вопрос к програмистам,, можно ли в игре зажигать и тушить ано и посадочную в зависимости от поступающего сигнала извне,, ну там винамп, фм на вход и всяко разно
    Можно. Илу посылать нажатия или кнопок или команд через DeviceLink несложно. Вот только нужно от винампа брать эти самые моменты - когда кнопки/команды посылать

ага,, ясно,, спасибо,, всмысле ясно что теоретически возможно, но с учётом того что, даже не знаю что такое этот дивайз линк, всётаки не яcно,, но я догадываюсь

Конструктор

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ага,, ясно,, спасибо,, всмысле ясно что теоретически возможно, но с учётом того что, даже не знаю что такое этот дивайз линк, всётаки не яcно,, но я догадываюсь
    Узнать что такое Девайслинк можно из ридми к ЗС (вот только версию не помню) и почитав файлик DeviceLink.txt в дирке с игрой.

спасибо, щас ищу текст в файлах,, у меня вроде все ридми в той самой дирке лежат,, хотя сам файл просмотрел,, немного стрёмно его курочить

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Stalevar
    Естественно фар не было. Кому они там нужны? Особенно на палубниках.
    Или ты думаешь, их в игре специально повырезали. Если на модельке фары нема, то её там и не было. Вот если она есть, но не работает, то это уже глюк, но такое вроде только на пешке.
    Почему это палубникам фара не нужна? Что у них летчики с кошачьими глазами ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

А на авианосце там фонарей нету? А то набортной фарой его искать в океане как-то некузяво..

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от RB
    Почему это палубникам фара не нужна? Что у них летчики с кошачьими глазами ?
    ну это же авианосец, электрофецированный дром с мигающими огнями,
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

У нас в скваде один парень прикалывался с АНО. В общем путем несложной электрической схемки к одной из кнопок джоя он сделал их мигающими (с регулировкой частоты). Красиво в принципе - летит, а АНО с частотой 2Гц мигают. Плюс еще в том состоит, что такого коллегу в бою легко распознать, иногда это очень помогает.
    EJG "Merseburg"

Курсант Аватар для hainz

Кстати, а зачем бомберы-боты на цель заходят с включенными АНО? Привет зенитчикам передают?:confused: Этакие торреадоры.

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Цитата Сообщение от hainz
    Кстати, а зачем бомберы-боты на цель заходят с включенными АНО? Привет зенитчикам передают?:confused: Этакие торреадоры.
    Это психическая атака. Иногда они на веревочках тянули дополнительные светильники и потому зенитчики думали что самолей в несколько раз больше
    А если серьезно, то наверно БЖСЭ. По всей видимости, при разработке в МГ не стали сильно замарачиваться алгоритами вкл/выкл АНО, видать были более приоритетные задачи.
    EJG "Merseburg"

Цитата Сообщение от Inspektor
    У нас в скваде один парень прикалывался с АНО. В общем путем несложной электрической схемки к одной из кнопок джоя он сделал их мигающими (с регулировкой частоты). Красиво в принципе - летит, а АНО с частотой 2Гц мигают. Плюс еще в том состоит, что такого коллегу в бою легко распознать, иногда это очень помогает.
    Можно проще....профалером джоя,еси надо,...... хоть пушками мигать,хоть байлет с парашутом с любой частотой.....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Jameson
    А на авианосце там фонарей нету? А то набортной фарой его искать в океане как-то некузяво..
    Тем не менее на палубниках фара есть. На "буффало", "уайлдкете", на части "хэллкетов", на "вальке".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права