???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Включил фары и офигел.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Включил фары и офигел.

Цитата Сообщение от Rip42
    Khvost, дядь, ты кого за язык ловить собрался? Где ты в посте Orion33 углядел B-25?
    Племянничек, еще раз перечитай список самолетов, приведенный в начале ветки. После этого еще раз перечитай мое предыдущее сообщение и покажи, где я там говорил про В-25 в посте Ориона? А если не найдешь, то какого... ты влазишь в разговор двух взрослых людей? Мне тут от щедрот Ориона вот-вот богачество обломится...
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Читар с духовкой

Khvost, отвечаю на не заданный вопрос - я неадекватен. Особенно сейчас... :flame:
    Цитата Сообщение от Khvost
    богачество обломится...
    Сомневаюсь...

Khvost, отвечаю на не заданный вопрос - я неадекватен. Особенно сейчас... :flame:
    Кто из нас без греха? :pray:

Сомневаюсь...
    Угу. Я тоже. Боюсь уважаемый Orion33 также не знает где располагалась фара на "буффало" и на "спитфайре".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

На тему фар плохо не то что их где то там нету, или светят мало. Плохо то что там где они есть они светят как магический прожектор! Средь бела дня фару видно в игре за Х-знает скока километров, а в жиздни при солнечном всете даже не заметно фара горит или нет...

Забанен Аватар для Orion33

Я тебе задал условие получения полцарства: показать, где на Бф109 и на ФВ190 "фары, которые не горят". Про остальные крафты я ничего не говорил Не надо мне лохматить бабушку.
    А про остальные крафты не надо торговаться. Чай не на базаре
    Крайний раз редактировалось Orion33; 28.05.2006 в 02:40.

Цитата Сообщение от Orion33
    Я тебе задал условие получения полцарства: показать, где на Бф109 и на ФВ190 "фары, которые не горят". Про остальные крафты я ничего не говорил
    А неплохо было бы и сказать! Это сколько ж мне мануалов надо перечитать по твоему совету?
    Вообще-то, я действительно удивлен, что на "мессере" фар не оказалось. У наших истребителей была, а у немцев - нет? Странно как-то. Как же они тогда ночниками летали?

Цитата Сообщение от Orion33
    Не надо мне лохматить бабушку.
    А про остальные крафты не надо торговаться. Чай не на базаре
    А чего бы и не поторговаться? Если за "мессер" полцарства обещано, то может "бостон" можно со скидкой отдать? Баксов хотя бы за пятьсот?

ага,, ясно,, спасибо,, всмысле ясно что теоретически возможно, но с учётом того что, даже не знаю что такое этот дивайз линк, всётаки не яcно,, но я догадываюсь

Конструктор

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ага,, ясно,, спасибо,, всмысле ясно что теоретически возможно, но с учётом того что, даже не знаю что такое этот дивайз линк, всётаки не яcно,, но я догадываюсь
    Узнать что такое Девайслинк можно из ридми к ЗС (вот только версию не помню) и почитав файлик DeviceLink.txt в дирке с игрой.

спасибо, щас ищу текст в файлах,, у меня вроде все ридми в той самой дирке лежат,, хотя сам файл просмотрел,, немного стрёмно его курочить

А на авианосце там фонарей нету? А то набортной фарой его искать в океане как-то некузяво..

Цитата Сообщение от Jameson
    А на авианосце там фонарей нету? А то набортной фарой его искать в океане как-то некузяво..
    Тем не менее на палубниках фара есть. На "буффало", "уайлдкете", на части "хэллкетов", на "вальке".

Курсант Аватар для hainz

Кстати, а зачем бомберы-боты на цель заходят с включенными АНО? Привет зенитчикам передают?:confused: Этакие торреадоры.

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Цитата Сообщение от hainz
    Кстати, а зачем бомберы-боты на цель заходят с включенными АНО? Привет зенитчикам передают?:confused: Этакие торреадоры.
    Это психическая атака. Иногда они на веревочках тянули дополнительные светильники и потому зенитчики думали что самолей в несколько раз больше
    А если серьезно, то наверно БЖСЭ. По всей видимости, при разработке в МГ не стали сильно замарачиваться алгоритами вкл/выкл АНО, видать были более приоритетные задачи.
    EJG "Merseburg"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права