А че? Мне лично нравится не затейливый юмор МГ. Красным фары, аСообщение от Orion33
синим затемнитель на прицел.![]()
![]()
А че? Мне лично нравится не затейливый юмор МГ. Красным фары, аСообщение от Orion33
синим затемнитель на прицел.![]()
![]()
Можно. Илу посылать нажатия или кнопок или команд через DeviceLink несложно. Вот только нужно от винампа брать эти самые моменты - когда кнопки/команды посылатьСообщение от MIGHAIL
![]()
ага,, ясно,, спасибо,, всмысле ясно что теоретически возможно, но с учётом того что, даже не знаю что такое этот дивайз линк, всётаки не яcно,, но я догадываюсь
![]()
Узнать что такое Девайслинк можно из ридми к ЗС (вот только версию не помню) и почитав файлик DeviceLink.txt в дирке с игрой.Сообщение от MIGHAIL
![]()
спасибо, щас ищу текст в файлах,, у меня вроде все ридми в той самой дирке лежат,, хотя сам файл просмотрел,, немного стрёмно его курочить
![]()
Почему это палубникам фара не нужна? Что у них летчики с кошачьими глазами ?Сообщение от Stalevar
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А на авианосце там фонарей нету? А то набортной фарой его искать в океане как-то некузяво..
ну это же авианосец, электрофецированный дром с мигающими огнями,Сообщение от RB
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
У нас в скваде один парень прикалывался с АНО. В общем путем несложной электрической схемки к одной из кнопок джоя он сделал их мигающими (с регулировкой частоты). Красиво в принципе - летит, а АНО с частотой 2Гц мигают. Плюс еще в том состоит, что такого коллегу в бою легко распознать, иногда это очень помогает.
EJG "Merseburg"
Кстати, а зачем бомберы-боты на цель заходят с включенными АНО? Привет зенитчикам передают?:confused: Этакие торреадоры.![]()
Это психическая атака. Иногда они на веревочках тянули дополнительные светильники и потому зенитчики думали что самолей в несколько раз большеСообщение от hainz
![]()
А если серьезно, то наверно БЖСЭ. По всей видимости, при разработке в МГ не стали сильно замарачиваться алгоритами вкл/выкл АНО, видать были более приоритетные задачи.
EJG "Merseburg"
Можно проще....профалером джоя,еси надо,...... хоть пушками мигать,хоть байлет с парашутом с любой частотой.....Сообщение от Inspektor
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Тем не менее на палубниках фара есть. На "буффало", "уайлдкете", на части "хэллкетов", на "вальке".Сообщение от Jameson
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.