Да.Сообщение от rdgr
Когда доделаем - тогда и будет.
Да.Сообщение от rdgr
Когда доделаем - тогда и будет.
А как тогда понимать новый ролик?![]()
как демонстрацию технологий
А я-то наивный губу раскатал![]()
гм... прошу прощения, должно быть отвечали уже на такой вопрос, я что-то никак сообразить не могу, как сформулировать запрос поисковику
при запуске миссии в "Горячих скалах" игра не отвечает на нажатия клавиатуры. начинает работать тоько после переключения на десктоп и обратнокак это поправить?
Попробую угадать с одного раза: NewView установлен? Если да - то или смирись, или перед запуском LO переименуй ньювьюшный рабочий каталог (или NPClient.dll).
В общем-то, ничего плохого NV не делает, кроме этого неудобства плюс некоторая задержка (во всяком случае, у меня) при старте игры и миссий.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
угадал
блин. жаль. ну да ладно. обойдемся, значит, без него. по крайней мере во время полетов в Горячих скалах.
Спсибо за оперативный ответ!![]()
Да не за что, просто во-первых, вопрос уже один из классических, во-вторых - я именно эту связку (NV36 + LO) тестил в свое время.
В общем, будем надеяться.
Если ЛО не реагирует на нажатие кнопок, то попробуй нажать Альт+Таб, помогает Адназначна....... и не надо NewView сносить или переименовывать.
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
А Archer именно так и написал, русским по белому:начинает работать тоько после переключения на десктоп и обратно
да. я, собсно, и не приставал бы к вам с "классическими вопросами" - просто монитор жалко. переключает режимы почем зря... еще раз спасибо![]()
Упс...![]()
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
О! Кстати!
А перестанут MLRS/САУ "Берег"/САУ "Мста" и им подобные стрелять в движении? Либо ткните меня мордой, как заставить их на ходу не стрелять, бо это ж не смешно, ей-богу.
А тот, который во мне сидит...
В Акуле перестанут.