Узбеки убьются за то, чтобы самолеты делали у них. У них там продажа парочки Ил-76-х всю страну кормит. Они даже хотят филиал от МАИ организовать у себя, если уже не организовали.Сообщение от Серж
Узбеки убьются за то, чтобы самолеты делали у них. У них там продажа парочки Ил-76-х всю страну кормит. Они даже хотят филиал от МАИ организовать у себя, если уже не организовали.Сообщение от Серж
Крайний раз редактировалось 101; 07.06.2006 в 18:13.
C уважением
Любят у нас ходить по граблям.
Давайте вместо украинского Ан-148 купим узбекские Ил-114!
А собрать - соберут, в 2000-м у них по цехам было разбросано пару десятков коробок. Кого волнует, когда они собраны были, главное - какой датой формуляр выпишут, ага
Mortui vivos docent
(он способен выпускать около 250 подобных самолетов в год, так что 30 изготовит месяца за полтора)
это не мои слова.
теперь моё мнение. в ташкент летаю регулярно, и про северный тож регулярно интересуюсь. много техников в порту оттуда поубежало. долго удивлялись, когда проскочило заявление про вывоз оборудования для постройки 76х в россию. так и сказали, всё что можно спи..ить уже вынесено. минимум рабсилы по охране.
про сладкую жизнь в узбекистане и упрощение таможенных пошлин? сколько стоит матиз или нексия в ташкенте? имхо страна закрывается от мирового сообщества, а народ стремительно нищает. и пара илов не поможет.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
(он способен выпускать около 250 подобных самолетов в год, так что 30 изготовит месяца за полтора)Сообщение от Серж
Это абсурд, 30 за месяц не сделают. С этим согласен.
А это да.
Про авто согласен, я не говорю что у нас нет бреда. А техники вообще живут наши очень бедно. А жизнь совсем не сладкая. Тащили раньше много, в 90х жутко тащили. Сейчас намного меньше. Но хочу сказать одну вещь, те кто уехал в РФ они ещё более очерняют чем было, хотя и было не очень. Хотя когда я был на авиастар-сп там тоже что то совсем не радужно
Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.
ИЛ-114 авиакомпании "Выборг" все больше стояли,чем летали.То винт снят,а то и вместе с двигателями.Видно движки сыроваты.Правда в этом году лайнеры стали летать почаще