Так уж получилось, что я у этого (как, впрочем, и у какого-либо другого) государства ничего не укралСообщение от Sen-Sor
. Пока... Налоги плачу исправно. Хотя, честно говоря, не хочется, просто моя контора всю зарплату платит официально, без конвертов. Точнее говоря, налоги-то я не против платить, но вот пенсионное страхование... Что-то мне подсказывает, что до моего выхода на пенсию эти деньги много раз украдут.
Возвращаясь к теме. У этого частного капитала неплохо-бы узнать, на какие шиши он в начале 90-х образовался.

И возможно, тоже не "брилиант", а кто вас знает - соответствующие органы разберутся
,это дело любят.
. Пока... Налоги плачу исправно. Хотя, честно говоря, не хочется, просто моя контора всю зарплату платит официально, без конвертов. Точнее говоря, налоги-то я не против платить, но вот пенсионное страхование... Что-то мне подсказывает, что до моего выхода на пенсию эти деньги много раз украдут.

Т.е. самолет с оборудованием на 60-70% российского производства - на 50 - 60% собираемый на заводах России, двигателями собираемыми на Салюте (т.е Ан-148) - это называется украинским (читай вражеским) самолетом. Который лишит работы другие какие-то заводы. А чудо пепелац (истребительного КБ) двигатель практически на 100% импортный (Сатурн будет делать только "корпус" - утрирую), авионика практически на 100% ипортная. Остался только планер и тот не полностью (поправте если ошибаюсь). Это детище, с которым ещё придется намаятся, считается российским продуктом!:confused: Заметьте - кооперация с НАТОвскими странами никого не пугает!