У меня 3и выглядят так
хотя разници меж 3ми и 2ми не заметил![]()
У меня 3и выглядят так
хотя разници меж 3ми и 2ми не заметил![]()
Крайний раз редактировалось Кемпер; 16.06.2006 в 18:32.
Ну-ну...
Кемпер во-во... water=3 у меня выставлено в il2_Config_2.5 - такая же картина.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
А у тебя карточка какая?Сообщение от Кемпер
2 Savva
Если у тебя ATI, то хоть через прогу Филипка, хоть руками, хоть через сетап игры, хоть шаманскими плясками тройку выставляй - третьих шейдеров НЕ БУДЕТ. Рекомендую после первого вылета в игре залезть в conf.ini и убедиться. Раньше сбрасывал в Water=1. В 4.04 и 4.05 не проверял (правда, сейчас Water=2 подтянулась по качеству к Water=3).
Крайний раз редактировалось NewLander; 16.06.2006 в 18:50.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Очень здравая. Потратить время и деньги на устаревающую карту, в то время как проблема решается настройкой игры либо дровСообщение от KA
![]()
не сочите за рекламу и оскорбление, но NVIDIA рулит, а ATI - курит...
Когда апгрейдил GF3Тi200, то гнусный продавец хотел мне втулить 9600. Я конечно ради интереса попробовал и офигел, ФПС и качество ниже чем были... взял Асус N6600 и балдею, на Экстрим ГТ не хватило бабосов...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Вечное противостояние. Интересно, а Ati красные или синие?Сообщение от Butcher
![]()
![]()
Вот мне, если честно, пофигу, кто произвел. о с nVidia я просто настриваю, а с ATI занимаюсь углубленным изучением косяков версии драйвера. Оно мне надо? Особенно, если играешь в одну-три игры.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
в Ил-2 никакого противостояния, Нвидиа выигрывает как Аргентина у ЧехииСообщение от Rasim
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Особенно с учётом того, что они ещё не играли...Сообщение от mr_tank
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
ошибся, сербия.Сообщение от ScorpionF
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
догадайся с одного разаСообщение от Rasim
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Water=4 7600GT Шейдеры 3Сообщение от Savva
Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 17.06.2006 в 19:19.
Насколько я заметил разница между Water=4 и 3 заключается в появлении барашков на воде при плохой погоде...
Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 17.06.2006 в 19:20.
Не хочу никого обидеть, но я уже несколько лет пользую ATI и не имею НИКАКИХ проблем. Вообще. И с Илом в частности. И не припомню случаев, что бы я занимался поиском косяков в драйверах![]()
А проблемы с анатомией, такие как неправильное произростание рук, никак не относятся к качеству видеокарт и драйверов.
Особенно меня тронуло сравнение ATI9600 и NVidia 6600:p
Сразу чувствуется - человек в теме![]()
А у кого ВДРУГ проблемки с ATI(например Savva) - идите туда http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=130 , там FilippOk вам все расскажет и покажет, а то вам здесь щас насоветуют спецы...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Помоему, Water управляет "оживлением" воды (движение прибоя, волны, барашки и прочее), а шейдеры при включении в конфиге (HardwareShaders=1) работают максимальные (вторые карта поддерживает, значит вторые; третьи - значит третьи). Т.е. Water=3 ИМХО не означает включение третьих шейдеров (для них карта нужна соответствующая). Мне так думаетсяСообщение от NewLander
![]()
Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 17.06.2006 в 19:09.
Поэтому и разницы не заметно. И в том, и в другом случае работают третьи шейдеры ИМХОСообщение от Кемпер
![]()
Внимание!Сообщение от Butcher
Были сравнены попа и палец!
Я, конечно, не рекламирую АТи, но на х800 ты наверняка балдел бы больше
Другой вопрос в том, что эта карточка подороже
Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 17.06.2006 в 23:38.
Читай ридми - оно рулитСообщение от 3BAG_ANDYBOLT
![]()
ForceShaders1x=1 - принудительное включение первых шейдеров.
Water=0 - вторые шейдеры в "минимальной комплектации", без отражений в воде наземных объектов.
Water=1 - то же самое, но с отражениями.
Water=2 - вторые шейдеры максимального качества (разница видна с первого взгляда - тайл другой и т.п.).
Water=3/4 - третьи шейдеры ("чуть оптимизированные" и "бескомпромиссный максимум" соответственно).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кстате, обсуждалось далеко не один раз.... в поиск всем лень заглядывать.
NewLander на моей памяти не первый раз пишет прописные истины про шейдеры![]()
http://www.ixbt.com/video2/x700-4.shtmlСообщение от =LAF=ViGGeN
Т.е., как я понимаю, 6600 гт хуже х700? Или у нее глюки при игре в Иле? Я не заметил ни разу.
По прайсу nix.ru х700 дешевле на 70 долларов где-то. Если человек хочет беспроблемно играть - на мой взгляд, проще сделать апгрейд - вот моя точка зрения. А вот настраивать драйвера Ати - и есть потеря времени и удовольствия от игры.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Не сдержусь я, вставлю свои пять копееек.
1."Косяки драйверов АТИ" - миф трехгодичной давности, а также мантра, на разные лады повторяемая фанами НВидии/просто плохо информированными людьми.
2.Между флагманами конкурентов на наст. момент определяется определенный паритет.
3.Если хотите лучшей производительности конкретно в "Ил-2"-берите продукцию НВидия, в OpenGL она традиционно быстрее( да и баннер их на официальном сайте игры все эти годы не просто так висит)
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Такое наблюдается, кстати, при использовании утилиты PuntoSwitcher.Сообщение от Savva
Мож кому поможет...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Поддерживаю,сейчас сижу на 7800GS, у жены на компе стоит 800ХL - в иле GF явно предпочтительнееСообщение от M.M. Stierlitz
Во-воСообщение от tsu
Меня в свое время этот момент натурально убивал, пока не выявил в чем грабли...