???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 60

Тема: А я вот опять на оффлайн подсел... Спасибо МГ

Пилот

Ответ: А я вот опять на оффлайн подсел... Спасибо МГ

Цитата Сообщение от AZIDA
    Да, спасибо за рассказ. Так живо вспомнил свои ощущения в подобной ситуации. И неожиданный удар в бронеспинку , я правда не подпрыгивал, но ручку джоя чуть из рук не выпустил, моментом вспотели ладони, сердце учащенно забилось . И то, как атакующая пара Мессов уходит вверх, а сил и энергии на достать не хватает..., а отвернеш - гарантированно жди повторной атаки . И помощи ждать не откуда. А подводиш к своим - а им наплевать на тебя, сами делом заняты - ганяют Мессов. Крутись типа сам с парой, а то и четверкой Bf-109. Вот и остается только уходить из под атак и тянуть к своему филду под зены.
    РЕСПЕКТ автору.
    Ну что вы прям?.. Ну, повтрная атака, а что делать? Надо же биться, а не бегать. В 4.04 на отходе, правильно пропуская уговорил 7 мессов на иле. Вот только... В 4.05 не канает такая фигня - достают. Остается только интенсивным вертикальным маневрированием вблизи земли сбрасывать... А Ил-2 как раз не позволяет так летать - мощи маловато.... Депрессую помаленьку...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Любопытный

Цитата Сообщение от Pankrat
    С инглишем у меня туго. Никак не разберусь как скачать этот DCG ((.
    Зашел на Lowengrin? зарегистрировался, открыл страницу с DGen'ом, а вот что дальше делать, никак не разберусь, нет кнопки закачка, уже все перепробовал, подскажите пожалуйста что делать, покупать очки не принимается... :-)
    Заранее спасибо

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Geniok
    Зашел на Lowengrin? зарегистрировался, открыл страницу с DGen'ом, а вот что дальше делать, никак не разберусь, нет кнопки закачка, уже все перепробовал, подскажите пожалуйста что делать, покупать очки не принимается... :-)
    Заранее спасибо
    Ладно Кинь мне в личку мыло и будет тебе DCG

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Ну что вы прям?.. Ну, повтрная атака, а что делать? Надо же биться, а не бегать.
    Так вроде не бегал)))) В общем наверно даже удачей можно назвать... Те два месса из первой пары потом упали. Правда даже пропустил надписи, узнал после боя. Вторая пара и откуда то взявшиеся Иары бросили Бомберы и стали охотиться за мной. Т.е. связал я их все же. Вторая пара думаю за мной пошла, потому что я еще при начале атаки пальнул заградительной из пулеметов, так, что бы отвлечь, они как раз пикировать начали... Не попал конечно, но видно бот заметил. Сработало... Ну а потом с разбитым крылом, я уже не мог активно атаковать, даже просто маневрировать у земли было проблематично. Две пары активно зумили, подошла третья... Сколько они заходов делали - сбился со счета. Причем выбрать момент, что бы довернуть на курс 70-120, было само по себе трудно. Так и летел, пытаясь отследить все три пары. Заходит, быстрый разворот на лобовую, подныривал, так не разу в лобовой даже не стрельнул, все таки эти боты стали умницы... Хотя вирпилы бы за три минуты уделали. Потом на карте разбора полетов маршрут от цели смотрел. такая плотная спираль получилась, если растянуть раз в пять длиньше тех 30ти километров. Горючки когда сел на пузо, один румбик остался, 1\8я бака...
    Хотя конечно итог был плачевный... Из девяти бомберов ушли два. Видно когда я отстал они еще на пару мессов нарвались. Из истребителей каким то чудом еще один лейтенант вернулся. Немцы потеряли пять машин, видно ребята виртуальные тоже не хотели дешево свою пиксельную жизнь продавать, но увы... Именно это наверно и цепляет, сложно как тогда...
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 14.06.2006 в 14:38.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Супер повесть, спасибо! Я тоже недавно на оффлайн подсел, летаю на

выходных утром, когда онлайнщики еще отсыпаются...
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Geniok, и все кто не понял, регистрироваться там не надо.
    Заходим на главную страницу, жмём туда где я стрелкой показал на рисунке 001. Переходим с странице категорий, там есть скины пилотов, о которых я писал выше, новые награды, заменяют штатные в Ил-2 – тоже интересно. Но нас сейчас интересует категория DCG, поэтому жмём туда где показано стрелкой на рис. 002. На следующей странице мы жмём ту версию которую хотим, в данном, на рис 003, случае «il2dcg327», вернее даже жмём на «GET».

Всё!!!

С Уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	49.3 Кб 
ID:	57141   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	57142   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	60.7 Кб 
ID:	57143  

Любопытный

Цитата Сообщение от Wotan
    Geniok, и все кто не понял, регистрироваться там не надо.
    Заходим на главную страницу, жмём туда где я стрелкой показал на рисунке 001. Переходим с странице категорий, там есть скины пилотов, о которых я писал выше, новые награды, заменяют штатные в Ил-2 – тоже интересно. Но нас сейчас интересует категория DCG, поэтому жмём туда где показано стрелкой на рис. 002. На следующей странице мы жмём ту версию которую хотим, в данном, на рис 003, случае «il2dcg327», вернее даже жмём на «GET».

Всё!!!

С Уважением
    Большое спасибо всем за помощь, а особонно Maxik'у за DGen. Глупых вопросов бы не задавал, только у меня почему-то небыло кнопки get, rating было, а вот get ну никак не хотела появляться... :-(
    Но все равно большое спасибо всем кто помог!!!
    Будем осваивать! ;-)

Всем спасибо, уже затянул. Просто у меня картинки в Опере отключены, а линк на скачку там скрыт за картинкой маааааааааааленькой. Еле надыбал ее

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Спасибо автору... Цепляет...
    Я сейчас, с выходом "ИПБ", тоже вернулась в офлайн, на Пе-2 в самопальные миссии начала летать.
    Спасибо МГ!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Потеплело.
    Залез как-то в Як, взлетел, сел \правда с помощью\.
    Залез в Як илдвашный, не сел. СМать родная, ну ничего общего. Ну ничего! Какой нехороший человек эту пародию на летание назвал симулятором? Снёс на хрен ил, все эти весёлые картинки самолётных кабин, \правда единственное из всего что сделано неплохо\ и пришло счастье...
    Может БоБ получше будет?

"Огненный перевал".
    Я под номером 6, идем штурмовать поселок. Взлетаю и тщетно пытаюсь догнать ведущего. Тот идет впритирку к первому звену, над ними прикрышка. Впереди появляется четверка мессов - блин, они идут ко мне! Ведущий моих воплей не слышит и ловит в бронекорпус очередь. Я-то увернуться смог. Вот, задымил, пошел на разворот - а мессы уже развернулись и заходят сзади. Я резко вниз и делаю горку - оказываюсь под брюхом месса, поливающего ведущего. Очередь из УБТ разбивает ему двигатель, и тот отваливает. В этот момент наконец-то сверху сваливается звено Ла-5 и начинает месить фрицев, попутно отправив в землю крестника. Ведущий уходит домой( потом выяснилось, что не дотянул и сел на брюхо ), а я жму за уходящими. В-общем, закончилось все хорошо. Ну что я могу сказать - пешковые кампании в ИПБ не очень, а вот эта - отличная кампания. Никогда особо ил-2 (в смысле самолет) не любил, а тут вдруг зацепило. А вместо пешковых кампаний есть ДЦГ с апгрейдом на Пешку. А если и он приелся - что и случилось со мной - лезем в нет и летаем... Мдяяяяя
    Техномаг

Цитата Сообщение от Shulepko
    Потеплело.
    Залез как-то в Як, взлетел, сел \правда с помощью\.
    Залез в Як илдвашный, не сел. СМать родная, ну ничего общего. Ну ничего! Какой нехороший человек эту пародию на летание назвал симулятором? Снёс на хрен ил, все эти весёлые картинки самолётных кабин, \правда единственное из всего что сделано неплохо\ и пришло счастье...
    Может БоБ получше будет?
    1. Насколько интересно спортивный як копирует боевой тех времен...
    2. Можно ли говорить о симуляции, без полной симуляции органов управления, хотя бы РУС\Педали. И при том что они должны по возможности точно воспроизводить загрузку РУСа в зависимимости от режима полета, нагрузок и пр. пр. пр.
    3. Можно ли говорить о симуляции, когда отключены такие органы ощущений как вестибулярн аппарат, ощущение перегрузок, вибраций и пр. пр. пр.
    4. Можно ли говорить о симуляции не имея бокогого зрения, а глядя в окошечко 17дюймов по диогонали нервно дергая палочку под пальцем в надежде ткнуть туда куда хотел посмотреть...
    А виновато ли МГ что у вас дома нет полного такого комплекса, стоимостью думаю в 200-300 тыс зеленых енотов...
    Хм... интересно, автосимуляторы давно пытаются достичь совершенства. Да и физика авто много проще, аэродинамики то по минимуму... И что? Если заставить человека знакомого с авто, рулить в ентом симе не руками а ногой, и не рулем а мышкой, думаете супер пупер достоверная физ. модель сима его спасет? Уверен, он скажет ничиго общего.... Да вообщем и супер-пупер руль от козявого производителя не спасет... ИМХО.
    Вопрос настоящим пилотам, проходившим обучение\тренинг на настоящих симуляторных системах... Насколько ощущения совпадают???

Не скажу что сталкивался, но исходя из суммы всего что видел\слышал... Это весьма сложные системы. Большая часть усилий при их создании затрачивается именно на соответствие органов управления, на соответствие реакции симулируемого объекта при воздействии на них, и обратная связь... Графика в таких симуляторах оставляет желать лучшего (по тому что я видел по крайней мере) сплошные условности, обычно более менее с точки геометрии строится ВВП. Про облака даже сомневаюсь в наличии, горы пирамиды. Короче здраствуй F22, образца 90го... Основные ресурсы отдаются на просчет аэродинамики и разл. систем самолета. А так же моделирование всевозможных отказов. Может для своих функций это и вполне, но играть в это нельзя. Ну и открыт вопрос вычислительных мощностей... Сколько и какие компы это общитывают.... Так что если вы хотите полетать на спортивном яке, да еще имеете такую возможность, нафига вам Ил???? Совет - БзБ даже не пробуйте, с таким подходом, огорчение вам гарантирую... Ну и нам ваших постов на тему "ничего общего" потом читать - не перечитать
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 17.06.2006 в 11:19.

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Поддерживаю на все 100%

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от RusIvan
    ... Графика в таких симуляторах оставляет желать лучшего (по тому что я видел по крайней мере) сплошные условности, обычно более менее с точки геометрии строится ВВП. Про облака даже сомневаюсь в наличии, горы пирамиды. Короче здраствуй F22, образца 90го... Основные ресурсы отдаются на просчет аэродинамики и разл. систем самолета. А так же моделирование всевозможных отказов. Может для своих функций это и вполне, но играть в это нельзя. Ну и открыт вопрос вычислительных мощностей... Сколько и какие компы это общитывают.... Так что если вы хотите полетать на спортивном яке, да еще имеете такую возможность, нафига вам Ил????
    кстати, "последнее поколение" (конкретно як), которое показывали в Жуковском по графике ощутимо приблизилось к играм. Но условностей все равно много

2. Можно ли говорить о симуляции, без полной симуляции органов управления, хотя бы РУС\Педали. И при том что они должны по возможности точно воспроизводить загрузку РУСа в зависимимости от режима полета, нагрузок и пр. пр. пр.
    3. Можно ли говорить о симуляции, когда отключены такие органы ощущений как вестибулярн аппарат, ощущение перегрузок, вибраций и пр. пр. пр.
    Если ВСЕ это у тебя будет, то поздравляю, это уже не симулятор, ты в реальном небе.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Если ВСЕ это у тебя будет, то поздравляю, это уже не симулятор, ты в реальном небе.
    Увы, даже если все это будет, все одно это не небо... Суррогат. Просто качественная симуляция. Тогда уж нужно матрицу строить, с вживлением всяких электродов в бошку и т.п. Хотя и то будет лишь си-му-ля-ция.

Увы, даже если все это будет, все одно это не небо... Суррогат. Просто качественная симуляция. Тогда уж нужно матрицу строить, с вживлением всяких электродов в бошку и т.п. Хотя и то будет лишь си-му-ля-ция.
    НАФИГА?
    За, в средем 1500 р, можно все это получить в течении 15 минут ощущений....Вот я о чем...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор Аватар для prohojii

Хорошо написано. Искренне. Воспоминания навевает. Как в "Дорогах войны" в первой боевой миссии. Помню, я сбил двух штук. Помню, отгонял мессеров с хвоста товарищей. Помню, шел на северный аэродром. Без бк, уворачиваясь от пары наседаюших мессов. И помню, как я был благодарен нашим зенитчикам. Плюхнулся на полосу, съехал, освобождая дорогу. И, кажется, только тогда первый раз выдохнул. Не помню четко последовательность событий. Помню очень ярко отдельные эпизоды.
    Эффект присутствия. Он очень редко возникает увы. И едва ли напрямую зависит от картинки, аи, соответствия симовских характеристик реальным.
    Но когда возникает, интерес перестает быть спортивным. Ставка повышается.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    НАФИГА?
    За, в средем 1500 р, можно все это получить в течении 15 минут ощущений....Вот я о чем...
    1500 за 15 мин просто полета это мало? Может и немного... Но мне надо больше, и не просто полета, а кусочек войны.... Ил это дает... И не на 15 мин а на годы)))) Спасибо МГ
    PS... Интересно, если к спортивному яку привесить РС-ы, и штурмануть ближайшую автостраду... мммм... Сильно обидятся?
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 19.06.2006 в 10:15.

Конструктор

Цитата Сообщение от chameleon
    "Огненный перевал".
    Я под номером 6, идем штурмовать поселок. Взлетаю и тщетно пытаюсь догнать ведущего. Тот идет впритирку к первому звену, над ними прикрышка. Впереди появляется четверка мессов - блин, они идут ко мне! Ведущий моих воплей не слышит и ловит в бронекорпус очередь. Я-то увернуться смог. Вот, задымил, пошел на разворот - а мессы уже развернулись и заходят сзади. Я резко вниз и делаю горку - оказываюсь под брюхом месса, поливающего ведущего. Очередь из УБТ разбивает ему двигатель, и тот отваливает. В этот момент наконец-то сверху сваливается звено Ла-5 и начинает месить фрицев, попутно отправив в землю крестника. Ведущий уходит домой( потом выяснилось, что не дотянул и сел на брюхо ), а я жму за уходящими. В-общем, закончилось все хорошо. Ну что я могу сказать - пешковые кампании в ИПБ не очень, а вот эта - отличная кампания. Никогда особо ил-2 (в смысле самолет) не любил, а тут вдруг зацепило. А вместо пешковых кампаний есть ДЦГ с апгрейдом на Пешку. А если и он приелся - что и случилось со мной - лезем в нет и летаем... Мдяяяяя
    Очень советую все таки соблюдать рекомендации по выбору звания в начале кампании, т.к. летая в более низком звании, какие-то миссии могут оказаться непроходимыми. В конкретном случае, скорее всего, немцам было укзано атаковать именно второе звено, а игрок должен был находится в первом (при правильном выборе звания), и спокойно проскочить к цели.

А чем не понравились кампании за Пе-2?
    Интересует не с точки зрения специфического геймплея при полетах на бомбере, а технические вопросы реализации.

Цитата Сообщение от Klocska
    кстати, "последнее поколение" (конкретно як), которое показывали в Жуковском по графике ощутимо приблизилось к играм. Но условностей все равно много
    Вполне допускаю)))) Учитывая скорость развития цифровых технологий эти направления игровая симуляция и профессиональная должны стремительно сближаться...
    ИМХО. На сей момент в игровой сильно отстают производители девайсов, джойстиков. Но это гримассы рынка. Во первых сегмент вирпилов не так велик, во вторых трудно видимо создать приличный девайс и остаться в рамках цен, приемлемых для массового покупателя... Так же и притензии к разработчикам (не к МГ), почти во всех симуляторах, да и вообще играх наблюдается опопсение, аркадизация. Игры создаются с расчетом, что-бы проходились за два дня, не требовали больших усилий в освоении, и в ведро. А игрок шел в магазин за следующей коробкой с набором из 5 трасс или 15 миссий... Хотя это все моё личное мнение...

Механик Аватар для SteFf

Тоже подсел на оффлайн полностью разделяю восторг RusIvanа , сам был поражён.. ой как тяжело за красных в 41-ом... мессы просто издеваются , свои же бестолково роятся, носятся туда сюда.. прям история в 3D , в общем интересно стало, затягивает...
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

коренной бомж Аватар для ABM

разделяю мнение присутствующих - оффлайн сейчас хорош, как никогда.
    Летаю DCG-компанию за истребителя РККА, 1941 год, ЛаГГ-3 4 серия.
    10 вылетов в Прибалтике: упражнения на усидчивость (рейсы до 200 км в один край) и ориентирование - кто летал там без GPS, тот знает. За это время видел противника в воздухе раза 3, хотя в каждой миссии летало до 80 машин с обоих сторон. Один раз поймал четверку 110-х на подъеме, удачно спереди-сверху прибил пилота ведущего, те заметались, еще двоих успел поджечь, пока скорость была вверх уходить... Потом пара рейсов на сопровождение Пе-2, немцев даже не слышно было по радио, хотя разведка (полный редактор после генерации миссии ) докладывала о наличии бонберов и истребителей. Потом привалило щастье - восьмерка штук, в 2 цепочки, в наборе высоты.... Немецким пилотам очень нравится набирать высоту, они делают это даже тогда, когда одинокий ЛаГГ с 5-ю (гы-гы-гы, плотоядно пуская слюни....) стволами потихоньку щекочет им брюшки.... Три комплекта самолет-пилот-бортстрелок не вернулись к полднику на базу.... Потом опять сопровождение Пе-2, нелепая гибель экипажей бортов 5 и 6 при заходе на посадку, избиение соседним полком на МиГах восьмерки Не-111, гибель шестерки И-153, которые с бомбами под крыльями нарвались на восьмерку Ф2.... В общем, Прибалтика, лето 41-го года...
    Далее Смоленск, август 1941 год.... В небе до 98 самолетов, за какую-то деревню бьется вся РККА и весь вермахт с люфтвафлей... Скоро наверное кригсмарину привлекут, речки там есть, Тирпиц протащат танками, "а-ля Бурлаки на Волге" .
    Понравились ребяты из полка штурмовиков. Сопровождаем их, лететь всего-то 20-30 км, думаю, схожу-ка я вперед, погляжу, чего и как... Высота 1000, скорость 400, изучаем ландшафт... Вдруг чу! чего это? толпа точек на земле... Снижаемся - долго смеемся - у гансов три колонны не разошлись на перекрестке, да рядом еще позиция гаубиц - Илюююююши! кушать подано.... Нда... вон он, хваленый порядок, ни светофора на перекрестке, ни регулировщика.... идиёты в сером...
    Даю очередь по кучке зениток, по грузовичкам, ухожу вверх, оглядываюсь - афигеть.... взрывы, как будто у меня не УБ и ШКАСы, а парочка МЛ-20... нужно поговорить с оружейником, или с тем узбекским пареньком из роты охраны аэродрома, что крайний раз закурить угощал... Потом полегчало, увидел выходящих из пике Пешек... Одна сволочь все-таки попала мне в крыло,пришлось идти домой. Уже на поле, слушал радио (внешние виды) - оказалось, Пешки разбомбили и свою колонну и колонну для Илов. Тут появились Ю-88 - ну и штурмовики оторвались, не везти же БК домой... А у немецких истребителей был выходной... а мож плац мели, чистота - залог здоровья.
    Хотя немцы - тоже отчаянные парни. Соплящий топливо Ю-88 заходил на посадку, когда оттуда стартовали проснувшиеся 110-е... замыкающий 110-й оторвался от полосы в 4-5 корпусах от уже катящегося после касания Ю-88...
    Мой 13-й вылет от начала компании стал крайне неудачным для 2-х Ю-88 и 3-х Ю-87 - камрады опять были увлечены набором высоты, похоже, это массовое увлечение пилотов немецих бомбардировщиков. Лаптежников аж жалко было - летять милки, как на убой... Атакуя ведущего, опасался немного очереди в спину от его ведомого - ан нет, джынтельмен попался, продолжал набирать высоту. В последний раз.

Итого: за 13 вылетов - 4 воздушных боя, 11 сбитых, около 20 единиц наземки, 2 посадки без топлива с Прибалтике на своей территории, 1 прыжок с парашютом после оереди стрелка с Не-111. Война продолжается.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да уж, оффлайн с DCG действительно крутая вещь. Летаю сейчас на Хуре во Франции 40-й год. В эскадрильи осталось два самолёта. Карта маленькая, так что боши сами тебя найдут в любом уголке. Как правило, вылет – ведомому кирдец, а я сам просто еле успеваю выпрыгивать из обломков своей машины. Сбить кого-то теперь просто бооольшая удача. Выжить, вот уже где первостепенная задача. Летать стало реально страшно и тяжело. Французская речь в эфире всё реже и реже. Боши жмут по полной. Пересматривал на днях фильмец Битва за Британию, как там лихо расправляются с ордой Хе-111. У нас с ведомым, после атаки группы хенкелей, (это если к ним пробьешься) земли полный рот.
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan
    Пересматривал на днях фильмец Битва за Британию
    А что за фильмец???
    С уважением

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права