???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: Development update luft46

Ответ: Development update luft46

Хорошо сталевар, уговорил, плохие буржуи. На тех где я летаю, стоит .05. Много не нужно, нужно качество.
    А если аддон не нравится лично тебе, сделай что нравится и отправь в МГ. А че ругаться-то?
    Пааалюбому, как говориться, "ваше мнение отмечено". Я с удовольствием на наших ранних свистках полетаю, сейчас и то редко где найдешь миссию с YP-80 и Ме262 и Готами всякими, без пропеллеров.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 15.06.2006 в 06:41.

Вот тут товарищи занимаются картой италии
    http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=002556;p=4

В случае продолжения войны в 1946 году(+)

самолетный парк, по крайней мере у немцев и у союзников значительно обновился бы. В частности, у англичан были бы Метеоры (которые воевали с 44 г, но в игре их нет ), реактивные истребители Вампир и возможно, Аттакер. У американцев, вероятно бы появились бы палубный истребитель FH-1 Фантом, реактивный бомбер В-43, глобальный бомбер В-36, истребитель дальнего радиуса ХР-83, F-84 Тандерджет.

По этим самолетам существуют реальные летные характеристики.
    И вот на них было бы интересно попробовать.

Курсант Аватар для kris

Ответ: В случае продолжения войны в 1946 году(+)

Цитата Сообщение от An7
    самолетный парк, по крайней мере у немцев и у союзников значительно обновился бы. В частности, у англичан были бы Метеоры (которые воевали с 44 г, но в игре их нет ), реактивные истребители Вампир и возможно, Аттакер. У американцев, вероятно бы появились бы палубный истребитель FH-1 Фантом, реактивный бомбер В-43, глобальный бомбер В-36, истребитель дальнего радиуса ХР-83, F-84 Тандерджет.

По этим самолетам существуют реальные летные характеристики.
    И вот на них было бы интересно попробовать.
    Думаю, об этом мы можем только мечтать. Еще не известно, что нас ждет в ВВС46...

Цитата Сообщение от kris
    Думаю, об этом мы можем только мечтать. Еще не известно, что нас ждет в ВВС46...
    У американцев и у англичан в конце войны была на подходе целая группа интересных поршневиков. Но боюсь, что и этого не будет. Пусть хоть дадут с версию Р-80 с более мощным движком (2360 кг при впрыске воды). А то на чем с такими уфолетами как Та-183 воевать? Метеор F.4
    и другие вряд ли будут для патча делать, а так, хоть этот реальный аппарат против уфолетов.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от An7
    У американцев и у англичан в конце войны была на подходе целая группа интересных поршневиков.
    Скайредера дайте, я на нем до Вьетнама воевать буду. Более чем реальная машина.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

Цитата Сообщение от Shtraib
    Вот тут товарищи занимаются картой италии
    http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=002556;p=4
    Насколько вероятно ее включение в Ил?
    Помоему еще делали Словению, где она?
    Французы над чем-то работали...
    Может это все уже задел к БОБу?

А как бы пригодились хоть 2-3 карты Западной Европы.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от An7
    У американцев и у англичан в конце войны была на подходе целая группа интересных поршневиков. Но боюсь, что и этого не будет. Пусть хоть дадут с версию Р-80 с более мощным движком (2360 кг при впрыске воды). А то на чем с такими уфолетами как Та-183 воевать? Метеор F.4
    и другие вряд ли будут для патча делать, а так, хоть этот реальный аппарат против уфолетов.
    Простите, какие американцы и англичане??? Будут русские и немцы. По скринам понятно это. Будет МиГ-9, Та-183 и т.д. Все,более ничего не планируется.

Конструктор

Цитата Сообщение от kris
    Простите, какие американцы и англичане??? Будут русские и немцы. По скринам понятно это.
    Там вообще-то прямо написано, что только СССР и Германия будет:

The final add-on in the Il-2 series, 46, is a door to the future. It focuses on hypothetical battles between the Soviet Union and Germany in the year 1946 where WWII still rages on. Both the VVS and Luftwaffe now have access to advanced jet and rocket fighters, revolutionary designs that only existed on the drawing board in 1945.

http://www.rrgstudios.com/EN_02_07_1946.shtml

дык там есть еще необозванный проект с примечательной звездой.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Конструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    дык там есть еще необозванный проект с примечательной звездой.
    Но он не имеет никакого отношения к адд-ону "1946"

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от BlackSix
    Но он не имеет никакого отношения к адд-ону "1946"
    Очень надеюсь, что он имеет отношение к МиГ-15 и F-86 "Сейбр"...

Курсант Аватар для kris

The final add-on in the Il-2 series, 46, is a door to the future. It focuses on hypothetical battles between the Soviet Union and Germany in the year 1946 where WWII still rages on. Both the VVS and Luftwaffe now have access to advanced jet and rocket fighters, revolutionary designs that only existed on the drawing board in 1945.

Я про это и говорю. А вообще жаль, что ни Глостер Метеор мы не увидем, ни F-80C и прочих...

В общем, битва немецких уфолетов с советскими... Ладно, как завершение жизненного цикла развития игры ИЛ-2 эта сказка пойдет.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от An7
    В общем, битва немецких уфолетов с советскими... Ладно, как завершение жизненного цикла развития игры ИЛ-2 эта сказка пойдет.
    Сам ты уфолет... МиГ-9 и Як-15 были вполне такими же, как и Ла-7 с Як-9. Зайди на сайт www.airwar.ru и не позорься больше отсутствием знаний в данной тематике...
    Крайний раз редактировалось kris; 16.06.2006 в 17:53.

Конструктор

Цитата Сообщение от An7
    Мне не понятно это негативное отношение к продукту, которого вы еще не видели. Я считаю, что только карта Киева и возможность полетать на серийных Як-15 и МиГ-9, уже стоит того, чтобы купить диск. Не говоря про остальные машины и серьезные статические кампании.

Курсант Аватар для kris

Мне не понятно это негативное отношение к продукту, которого вы еще не видели. Я считаю, что только карта Киева и возможность полетать на серийных Як-15 и МиГ-9, уже стоит того, чтобы купить диск. Не говоря про остальные машины и серьезные статические кампании.
    Верно говоришь, друг. Я вообще не понимаю притензий. Аддон платный--можно не покупать--никто его не навязывает--так пройди мимо,если не интересно. Какие проблемы? Не хочешь, не интересно, НЕ БЕРИ. Это не обязательное условие дальнейшего существования...

P.S. А все-таки верно ходят слухи о неблагодарности наших вирпилов. На иностранных форумах Олега благодарили по малейшему поводу это сделать. И он гораздо чаще был у НИХ. А у нас все только срут либо в лучшем случае элементарное "спасибо" сказать не могут... Все это мое ИМХО.

Конструктор

Цитата Сообщение от kris
    Не хочешь, не интересно, НЕ БЕРИ. Это не обязательное условие дальнейшего существования...
    Обязательное. Версия сменится на 4.07m и на нее перейдут серверы. Чтобы играть по сети - нужно будет покупать.

онлайн - не обязательное условие существования.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для kris

Обязательное. Версия сменится на 4.07m и на нее перейдут серверы. Чтобы играть по сети - нужно будет покупать.
    Я по сети не играю, потому этот момент не учел и опустил...Времени нет, работа мучает...

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от kris
    Очень надеюсь, что он имеет отношение к МиГ-15 и F-86 "Сейбр"...
    А я нет. На этом движке как следует не сделать. Хотя, Кореи очень хочется и МиГ-15 мой любимый самолет. Возможно, из-за этого хочется увидеть его реализацую на самом высоком уровне. :p
    FLY OR DIE

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    А я нет. На этом движке как следует не сделать. Хотя, Кореи очень хочется и МиГ-15 мой любимый самолет. Возможно, из-за этого хочется увидеть его реализацую на самом высоком уровне. :p
    Это я понимаю. Мне эта тематика также очень нравится и хочется ее реализации на высшем уровне. Только когда эта реализацию будет?

Цитата Сообщение от kris
    Сам ты уфолет... МиГ-9 и Як-15 были вполне такими же, как и Ла-7 с Як-9. Зайди на сайт www.airwar.ru и не позорься больше отсутствием знаний в данной тематике...
    Ну раз Вы там читали, то сами можете дать оценку реальной эффективности Миг-9. Про Би-6 и Миг-13 и говорить нечего. Единственный не уфолет (во всех смыслах) это Як-15.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от An7
    Ну раз Вы там читали, то сами можете дать оценку реальной эффективности Миг-9. Про Би-6 и Миг-13 и говорить нечего. Единственный не уфолет (во всех смыслах) это Як-15.
    Не согласен. Ладно, выйдет и тогда посмотрим. А сейчас мы даже список крафтов не имеем полный, рано еще обсуждать.

Член стаи

Цитата Сообщение от mr_tank
    онлайн - не обязательное условие существования.
    ??? Как это?
    JGr124 "Katze"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права