Вопрос в том ,что для Хартмана, Графа и т.д. cделано некоторое подобие "особого ИИ",почему же для основных типов ЛА нет тогоже?
Вопрос в том ,что для Хартмана, Графа и т.д. cделано некоторое подобие "особого ИИ",почему же для основных типов ЛА нет тогоже?
Йес! Особенно хорошо видно с Ки-43. У него прицел, как подзорная труба!Сообщение от Apache
.. а то, как-то нехорошо получается..
это кстати, Спарр праально отметил - Ботам надо поставить на вид неподчинение приказам командования - выполнять боевую задачу несмотря ни на что. А то ведь как получается - как только твой ведущий бот (или твои ведомые у которых нет команды) засек истребителей - все гурьбой летят мочить врага. А в это время вражеские бомберы (не дать отбомбится которым и было боевой задачей) - спокойно утюжат наши позиции. Убивает, когда ты один мечешся между бомберами, когда в это же время твои боевые товарищи весело пуляются с вражескими истребителями. Получается что враг свою боевую задачу выполнил (связал боем наши истребители), а наши боты на приказ плевали.
Давеча в ПХ (динамо за Морпехов. Мидуэй) - летим бомбить японцев. На полдороги нас атакует куча зер (10 или 15 их в ПХ обычно такими толпами) - все два звена F3F тут же сбрасывает бомбы и начинает крутится с зенами. НИКТО ИЗ БОТОВ не полетел выполнять боевую задачу по бомбежке. А ведь по уму могли бы и разделиться, что ли.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Кстати, если ведущему эскадры дать команду Собраться, то ботыСообщение от Savva
бомбы не сбрасывают и с курса не уходят. А при появлении зер, можно
дать команду, например второму звену, атаковать истребители, то они
сбросят бомбы и будут гонять истребители, а первое звено пойдет за
тобой не обращая внимания на зер (будут отваливать, только если их атакуют).
Гы-Гы....МОЗАХИСТЫСообщение от Big-B
![]()
Сообщение от RusIvan
молчу, молчу.
![]()
ЗЫ: Все таки неплохая была бы подпись для сообщений ОМа после БЖСЭ и УНВП у некоторых.
2 AirSerg а че мазахисты то????? потери большие, но мастерство приходит с опытом, мне лично нравится Г 50, нармальный масалет, можно и летать и сбивать, главное не машина!!, главное умение ей пользоваться!!!
Приземлилось 2 Фиата Г 50, и один МЦ 202, неплохо, тока вот ЦР 42 разделали в первые 15 минут боя......
З.Ы. Г 50 вполне может тягаться с харриком, причем на равных, единственный его минус - это "странные пулеметы", дальность стрельбы у которых чета падазрительно маленькая.... а так ниче...
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Еще одна подмеченая фича - второе звено летает обычно само по себе - четко следуя маршруту на карте. Я сейчас сразу после взлета командую им прикрывать меня. Результат - второе звено идет по моему маршруту. Им же можно скомандовать атаковать истребители при походе на бомбежку - превышение и скорость у них больше чем у основной группы.Сообщение от BOOOM
От своей цели ботов можно отгонять командой собраться.![]()
Они конечно тупые но иногда управляемы.Единственное чего мне не хватает - команды "Продолжить выполнение задания" чтобы група пошла дальше а я с ведомым погонял кого нибудь...
![]()
А еще бы возможность цели раздавать - что бы табунчиком не летали...![]()
И жутко бесит поведение прикрытия в миссиях с бомбежкой! На подходе все прикрытие начинает гоняться за шальным противником а основные силы врага над целью начинают колошматить твою группу. :mad: Надо добавить возможность расстрела коммандира прикрытия по возвращении!![]()
А кто знает адрес МГ куда можно пожелания\баги отправлять? официальный
меня больше бесит, когда боты начинают биль уже подстреленый тобой самолет, особенно когда ему осталось метров сто до земли, и он полыхает ясным пламенем, а самое смешное выглядит так: ты летишь за самолетом планомерно его расстреливая, сзади подстраивается бот, и начинает долбить твою цель, приэтом совершенно начхав, что на линии его огня между жертвой и им висишь ты, и как правило, хорошим это не заканчивается, т.к. эти гады обладают снайперской точностью
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Искусссссственнннный интелект однако!Сообщение от RusIvan
![]()
![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин