Речь шла о Visa...Сообщение от Corneliy
p.s. Мне вот интересно, а как у них сейчас Electron работает, который вообще без номера и cvv![]()
Речь шла о Visa...Сообщение от Corneliy
p.s. Мне вот интересно, а как у них сейчас Electron работает, который вообще без номера и cvv![]()
там юридически все грамотно - банк не отказывает в эквайринге, он просто ставит запрос с СОЕ в очередь на подтверждение кода, а СОЕ, если карту за 1 сек. не проводят дает отбой - а очередь ща в альфе... ооо... и как написано в СОЕ, для нашей же безопастности, они платеж не подтверждают...
боротся с альфой, то же что и с СОЕ. в стремлении все улучшить.. они иногда делют ужасные вещи...
с подмосковной пропиской - дадут.![]()
сервер Sunrunner
/tell Prett
С Альфой бороться проще, чем с СОЕ =) Особенно Капралу - карточка скоро кончится - гвоздем ее на стенку в качестве сувенира моральной победы =) - банк просто теряет клиента, даже более того, клиент уходит к конкуренту. С СОЕ сложнее.. адекватной альтернативы, куда уйти, нет...Сообщение от AlienSixOne
Уже прописался? Понаехали тут.... :old:Сообщение от Kapral
а электрон для интернет-платежей не проходит...
Это я так, отвлеченный вопрос в воздух =)Сообщение от AlienSixOne
У альфы есть ещё Mastercard Virtual... У меня она где-то валялась, надо будет посмотреть есть ли там вообще этот cvv2...Сообщение от -Lizard-
Но проверять - проходит она или нет - мне как то не охота, раз про них такие слухи пошли. Тем более, у меня там кажется перерасход долларов на 10![]()
The time has come... execute Order 66.
Еще каты внешторг24 работают
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Это, к сожалению, не старый добрый Гута банк - карточку получить труднее, чем в Сбере стало.Сообщение от Jaara STORM
На Mastercard Virtual от Альфы есть этот cvc2. Всегда ей свг оплачивал, теперь оплачиваю еву. Проблем не было никогда никаких. Не знаю что у вас за проблемы с Альфой. Мой друг с Фара и по сей день платит Альфой Виртуалом и все ок.
Don't follow me... I'm lost too
это он в прошлом месяце платил. нововведения в альфе с 01.07. но и это ничего не значит - может VC и проходит. свистни, если он скажет что списалось в июле.
Виртуал прошел и в июле и в августе. Так что дело не в Альфе.Сообщение от AlienSixOne
Обойдемся без посредниковСообщение от AlienSixOne
У меня оплата акка производится 4 числа каждого месяца, т.е. с 1.07 у меня прошли 2 оплаты и пока все нормально.
Owix - Master Medic <SNG> [Farstar]
Я тут до людей истину доношу, а он меня посредником обозвалСообщение от Rogue
нигадяй...
/up
снова начнем все заново. народ, какие карточки сейчас работают, из тех, что можно сделать в москве не имея регистрации? то есть это простейшие дебетовые, но имеющие, в случае visa, cvv2 код?
Альфа точно не работают. Сберовские точно работают![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
по поводу альфы. две проплаты с карты не прошли.
через НЕДЕЛЮ свезло - сумел оплатить последний раз по карте СВГ на полгода. Так что ищу альтернативу)
Born to burn!
Я плачу по промсвязьбанку. Мастеркард. Всё отлично проходит. Прописки они никакой не требуют, счас позвонил - дебетовую выдадут, если вы не совсем уж безработный опустившийся бомж, как я понял.
The time has come... execute Order 66.
Внешторг24, у них виза для инета там и код cvv2
Крайний месяц оплачивала с Классики
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Вот это я незнаю, спрошу...
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
плачу мастер кард виртуал от альфа банка, проблем пока не замечено.
Где найти жареных чебурашков?