Думаешь я хорошо знаю?Сообщение от helmut
ПРОМТ спасает![]()
![]()
Думаешь я хорошо знаю?Сообщение от helmut
ПРОМТ спасает![]()
![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Теперь у меня тоже такая "волшебная палочка" есть ! Нравится ...Сообщение от Lazy_Cat
Мдяя....аналогично....Сообщение от helmut
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Тут, как в том анекдоте про мужика, который без ружья на медведя ходил....Сообщение от Акулыч
![]()
"... гг-г-гг-гланое нн-нн-не бояться... г-гг-г-г-гггамно будет![]()
Так что, рискуйте, ставьте переводчики, регистрируйтесь и вперд на просторы Атлантики!:drive:![]()
Во флотилии, давно ходишь?Сообщение от Werner
Разрабы из NYGM не унимаются по поводу фишек, призванных добавить в SH3 хардкору: на форуме W@W начато обсуждение нового мода Minimum depth. В реале торпеды не запускались на глубине меньше 3-х метров, т.к. прежде чем занять заданную глубину торпеда могла ее превысить, и выскочить на поверхность, что было крайне опасно, т.к. могло вызвать отклонение от курса, преждевременное срабатывание и т.п. Данный мод убирает из игры возможность установить глубину менее 3 метров.
Известно, что за время войны ~40% торпед "дали осечку". К сожалению, в игре не смоделированы многие моменты, которые вызывали это (в частности, тот же вылет на поверхность при сильном волнении моря, неисправность гидростата,). Единственное, пожалуй - это несрабатывание котактного взрывателя. Теперь Teddy Bar предлагает вообще отключить котактный взрыватель, что сделает ситуацию запуска торпед при очень сильном волнении моря похожей на реальную.
Вот такие пироги...
Минуточку , а как-же тогда под киль ...а как-же поправка на осадку судна ...или в реале немцы били чисто в борт ? Werner , дружище просвяти если в курсе ...Спасибо . Вообще я за реализм и достоверность на сколько это возможно !Сообщение от Werner
2 Werner Дружище , подскажи где можно (если есть) мануал к NYGM TW v2.2 почитать ...
Helmut, пока еще, судя по всему, нигде не можно. A так, все интересующие подробности можешь поискать тут
А это что за мод- NYGM Periscope Mod v1.1 не кто не пробовал качать.
Got mi tuns:
С нами бог
Мод делает перископы полностью убраннымим в тумбы ограждения (а не высовывающимися, как в стоковом SH3). Дает не только косметический эффект, но и уменьшает возможность повреждения при глубинной бомбежке.Сообщение от Er.troppUB
Позднее 9:40 9 августа 1940 года потерян контакт с лодкой U-56 под командованием Пауля Пихлера. Ото так
то Werner Че стряслось то?
ObLt.Z.s. Herbert Schneider
P.S. KTB читал. Хотелось бы подробности услышать.
Werner Ждем подробного рассказа о случившемся !!!Сообщение от Lazy_Cat
Комрады ! Где можно взять оригинальные речевые доклады аккустика ( типа : цель по пеленгу 35 , групповая , надводная и т.д.) , распоряжения и приказы капитана , доклады штурмана и старпома в русском контексте для антуражу в процессе игры . Спасибо .
Первый раз слышу про такоеГде можно взять оригинальные речевые доклады аккустика ( типа : цель по пеленгу 35 , групповая , надводная и т.д.) , распоряжения и приказы капитана , доклады штурмана и старпома в русском контексте![]()
Спрашиваете, как потопили U-56? Да банально: у британского побережья перехватывал конвой, туманище - как молоко. В расчетной точке погрузился, слышу шумы по пеленгу, короче, на 6 транспортов 5 кораблей охранения. Ну, блин, я откатывать не захотел, пошел в атаку, а поскольку же ни видно ни черта, то пришлось лезть в гущу. Ну, а дальше все трагично: увидел на дистанции в 600 м пароход, пустил пару торпед, нырнул, а три корвета и эсминец уже рядом околачивались. Накрыли, снайперы чертовы, с третьего и четвертого захода. Сначала правый винт накрылся, правый электромотор и двое мотористов погибли. Ну, а вторым попаданием малоподвижного хомячка разорвало на куски.:pray:
Теперь, собственно, дальше новости с W@WII: BdU сегодня сообщил, что вместе с бригадой NYGM будет прорабатывать введение в кампанию человекоуправляемых XB, XIV и U-Flak (т.е. капитаны-добровольцы смогут выполнять миссии по дозаправке, минированию и самоубийствуна зенитной подводной лодке). ПО поводу торпед - вопрос дискутируется, че там как - пока не ясно, но если найдется консенсус
или просто идея хорошая, по мнению "главных боссов", то, скорее всего, в новом релизе NYGM TW будет фишка с отказами торпед. Вот.
Lazy Cat поздравление с завершением первого похода, удачи в дальнейшем
Ну и это, если кто там еще созрел - вливайтесь! Не пожалеете, тут чем дальше в лес - тем злее партизаны![]()
И совсем крайнее: мой новый ник на W@W - Max Otto von Stierlitz![]()
Я вольюсь , когда NYGM TW 2.2 выйдет , уверен WaW будут на нем работать , ПРОМТ уже скачал , на ваш опыт посмотрю и айда ...
Практически то же самое... Мне не повезло с погодой. НО! Я не ныряю глубже 20-25 метров. Че-то такое подозрение, что дестроеры на глубинках не могут выставить глубину взрыва меньше 50м (это из Destroyer Command взято). Поэтому только перископная глубина и маневрирование на полном ходу. Руль влево, руль вправо. От атак уходил в сторону конвоя. Затем пуск по Tramp Steamer с 500 м. Есть попадание! (последняя торпеда). Все-таки ушел, зараза! И дальше ныряние на 25м и под конвой! Уходил перпендикулярным курсом от курса конвоя на юг.Сообщение от Werner
Данке!Сообщение от Werner
Точно-точно, главное не скучноСообщение от Werner
То-то я смотрю ник подозрительныйПравда подумал, что кто-то из новых...
P.S. Ни хрена себе припарка после бани!Только что зашел в 7-ю флотилию. Штирлиц уже там пригрелся... под крылышком симпатишной нач. штаба
Да еще и VII-ку себе успел прихватить U-50. Ай, маладца! Мои поздравления! И приказик онисимпатишный сбацали... надо брать на вооружение
![]()
Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 01.08.2006 в 14:34.
Werner Дружище , огромная просьба поэтапно , со всеми деталями , включая доклады о том что такой-то для дальнейшего прохождения службы (на английском естественно) прибыл - вообщем все , что связанно с регистрацией в 5-ой флотилии ! В постах выше это есть , но как-то невзаимосвязанно . Как докладывать , куда и кому ! Много народу за это скажут огромное данке , не у всех есть ПРОМТ и хоть какие-то познания в языке вероятного противника . Спасибо .
Кстати , имею честь представиться , Gerd Schreiber (Historiacal U-95) .
А как после тренировочных остаться на своей лодке без миграции на другой номер ?
Willkommen! Herr ПисательСообщение от helmut
Думаю, что никак. Потоооом, может быть, когда дослужишся до ЕГО звания и времени поступления на службу (исторически), то может быть. Это мое мнение. А так в каждой флотилии уже забиты все номера лодок.Сообщение от helmut
Да и уж столько ли ЭТО важно?![]()
Меня вот что интересует : когда появится NYGM TW 2.2 , как они будут внедрять его в ситуацию на фронте (совмещать) которая сложилась на сегодняшний день , ведь то что будет реализованно (живое обсуждение на форуме NYGM ) достаточно кардинально меняет многие аспекты игры ...Есть по этому поводу соображения ?Сообщение от Lazy_Cat
НетуСообщение от helmut
Это - к Вернеру, он там как рыба в воде
![]()
По моему мнению сильно ничего не изменится. ну что они там сделают ТАКОГО? Добавят реализьму и приборчики подправят. Делов то! При чем тут ситуация на фронте? :-\
Вот скажи, что привыкать к новому нелегко и я бы сказал даже весело, эт да!привык, что обнаруживают меня в хорошую погоду где-то с 8-7 км, а тут - с 12-11, да еще и сразу начинают вести огонь!
Вообщем сюрпризов хватает. В этом то вся и фича, пока еще не "откатал" мод, получается точно как в жизни, молодой зеленый лейтенант ринулся в патруль...
![]()
То же что ль побаловаться....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Ох, бурное развитие получила тема! Зеер гут, как говорят у нас в Лорьене
Наш уважаемый, с позволения сказать, хер Befehlshaber der Unterseeboote открыл на сайте W@W специальный открытый форум для желающих влиться в ряды виртуальных Уботваффе, штоп там они задавали имеющиеся у них вопросы. Ответы будут давать херы калёны, которые уже прочувствовали на своей шкуре, че есть W@W, NYGM TW и вообще.
Так что настоятельно рекомендую, со всеми вопросами (естественно in English) сюда: узнаете точно больше, чем от меня одного, да и поотточите английскую мову.
Геноссе helmut / Насколько я понял, то о чем ты ведешь речь- это выбор в SH3 Commander модели усталости экипажа. Однако, инструкция по применению мода NYGM TW говорит, что тут галку ставить не надо, т.к. нужная модель уже зашита в мод (моделируется усталость и моральный дух моряков). Также при старте карьеры не надо выбирать в менюхе Use Crew опцию "Realistic". В опциях Коммандера отметьте в разделе Gameplay Settings только 2 пункта: Adjust water clarity и Set wave height. В пункте Career options не отмечайте "Simulate a realistic career length", "Randomise number of days spent in base" или "Set number of days spent in base to", а в пункте Time compression поставьте значения ускорения так, чтобы они совпадали для 3D и max.У меня в Коммандере в опциях есть на выбор :Greywolves 24 hours и Tonnage War - я ставлю последний , это не он часом