Да что спорить? Защита должна быть адекватна наиболее вероятным потенциальным опасностям. Это очевидно.Сообщение от Klocska
Да что спорить? Защита должна быть адекватна наиболее вероятным потенциальным опасностям. Это очевидно.Сообщение от Klocska
Питбуль на лестничной клетке, пробующий на зуб всех кто выходит из лифта и не является хозяином, в принципе, адекватен потенциальным опасностям, но не комфортен соседям и возможным мирным посетителям.Сообщение от aeropunk
![]()
Поэтому хочется его не заводить... пока не вынудят... Только если уж деваться некуда... Тогда и посетители пострадают. Может в этом все дело?![]()
Старфорс - хороший пример такого питбуля, Старфорс мне не нравится. Я полностью отказался от покупки любых продуктов, защищенных Старфорсом.Сообщение от Klocska
Нормальные люди питбуля держат не на лестничной клетке, а у себя в квартире. Потому что питбуль получает электрошокером при каждом тявканьеСообщение от Klocska
![]()
Я конечно в этом всем не разбираюсь... Но вот как вариант. При запуске ила можно потратить немного времени и ресурсов пользователя и сделать хэши всех критических файлов и затем после конекта их сравнить с серверскими. Вот![]()
И всегда помогает?Сообщение от aeropunk
![]()
Снижает вероятность лишиться собственности.Сообщение от timsz
Если более точно - увеличивает время и цену вскрытия. Не более.Сообщение от aeropunk
Я отредактировал свое сообщение. Для некоторых злоумышленников металлические двери вообще не помеха. Снижается именно вероятность лишится собственности за счет эффективной защиты от наиболее вероятных злоумышленников: шпаны, бомжей и даже некоторых не слишком хорошо подготовленных явно уголовных элементов.Сообщение от timsz
Наверное, Qtim`у надо было втихаря наделать читов и поделиться со всем миром через рапидшару и емуль. И получил бы он больше "плюсегов" от народу, чем от некоторых местных писателей помоев.
И никого не напрягло
"...довольно флегматично они сказали что проблема уже закрыта и будет доступна в 4.07.к сожалению (во как!) 4.06 "Манжурия" уже ушел в печать и добавить в него новую защиту уже нельзя.
насколько я понял в 4.07 перенесены разработки средств защиты которые планировались заюзать только в БОБе...."
потому что привыкли, да?
Ему надо было юсать по тихой волшебные пузырьки для П-40 и кричать про слишком быструю фоку?Сообщение от Youss
![]()
Fox ты шо?Сообщение от Fox234(LW)
Разве же можно?
Это ж вне подозрений, это ж можно и по шее получить...
И никаких извинений не будет...
По шее - это вряд ли, у шеи - хозяин есьСообщение от KRT
![]()
Сообщение от Fox234(LW)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Lobster
Ну да а просто сообщить в МГ не судьба было? Нет ему покрасоваться надо было, мол смарите какой, последствия его не волновали:expl:
(лорывалн цнклобораотнсмнслмтчть вьбгшав мерзко и не цензурно ругается:expl: :flame: :expl: :expl: :expl:
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Вот знаете?.. Прочитал все 3 ветки. Спокоен, как удав.Сообщение от marsh snake
Просто окончательно смирился с тем, что Ил - ИГРА.
А полетать по нормальному я компанию себе найду. Надеюсь, не только я.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Угу, про то переговорено не один раз. И внутри сквадов перетерто. Тоже неоднократно... В общем фигня все это, всегда найдется группа товарищей соглашающихся с установленными правилами... А по поводу траффика и проверок, ну, хождение по граблям давно стало национальным видом спорта. Жаль только никак не привыкнем щелчки по лбу соотносить с наступлением на грабли. И в добавок про АДСЛ в глубинке, а не в Москве, достаточная глубинка районный центр не Московской области? На мой взгляд вполне. Но и там есть вирпилы, и там, как ни странно, тоже есть АДСЛ. Да пока еще относительно дорогой. Однако связь обеспечивает лучше модема. А уж при наличии самого малого количества серого вещества у провайдера, в такой глубинке есть свои сервера Ил-2, да и других тоже хватает. И траффик на них, бесплатный, по большей части.Сообщение от 71Stranger
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Все, что тихо сообщается в МГ, так же тихо и игнорируется. Вспомните историю с отслеживанием бомберов по логу, и в каокй момент дело все-таки сдвинулось с мертвой точки.Сообщение от marsh snake
JGr124 "Katze"
Вот-вот! Считаю, что правильно сделал Qtim, что открыто выложил инфу по SFSСообщение от MUTbKA
А оно сдвинулось? Как отслеживали так и продолжают. Чего проще - отключить лог на клиенте, совсем.Сообщение от MUTbKA
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 30.06.2006 в 17:50.
Ну, задержку же все же ввели? А до того вообще ничего и никак.Сообщение от tovarisch_Ko
JGr124 "Katze"
Да уж, конечно, я на Жуже (ТБ, Б-25...) успею вылететь из квадрата взлета, когда по логу обо мне будут знать - на чем, откуда и с какой загрузкой, особенно когда по волшебной кнопочке "кто-на-чем" уже будут ждать?Сообщение от MUTbKA
Вот читерская дыра, которую затыкать даже и не собираются.
А вы: СФС-ки, взломали..., чтобы измененной ФМ воспользоваться, нужно еще найти "клиента".
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 30.06.2006 в 21:02.
а дело так и не сдвинулось. все кто хотел так и смотрят лог.Сообщение от MUTbKA
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Спасибо за инфу Youss... (ну кто тут еще щитает кутим робингудом??? .. сажать таких надо ибо куче народа нанесен фактически МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб)
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
На SimHQ обсуждают дату выхода. Похоже, мужики и не знают, что SFS вскрыли.