для стебков-умельцев есть тема юмор-про женщин или стебкам трудно прочитать темы форума?-наверное стебок блондин
PS. Никакой злости и агрессии, так, легкий стеб.
для стебков-умельцев есть тема юмор-про женщин или стебкам трудно прочитать темы форума?-наверное стебок блондин
PS. Никакой злости и агрессии, так, легкий стеб.
2 FAZA![]()
Ну... будем?...
ROA_FAZA, а ты этот тред сам целиком прочитал, перед тем как постить?
aim and fire
Сообщение от ROA_FAZA
![]()
[QUOTE=Hrisa]Давно перестал удивляться,людям проще самоутверждаться за счет чужого самолюбия,сам бывает грешу этимХризу всю жизнь удивляет та злость и агрессия, которая исходит от людейДа и вы наверное тоже иногда ? Расценивайте такие фразы ,как неуклюжую попытку познакомиться (типа как в школе-портфелем по голове
,ну не дорос еще второклассник до нужных слов,а проявить себя как-то надо
)
Побольше бы таких блондинок ! Я думаю , все со мной согласныДа, она блондинка, и она год назад купила комп, и она не знала как он включается, и первый диск , который она установила был ИЛ 2.
И она не знала, что такое архив, ехешный файл, и она не понимает о чем идет речь, пока не сделает что-либо сама![]()
Усе правильно,полностью солидарен, ибо сам себя считаю ламеромИ она еще думала. что ФОРУМ создан дл ОБМЕНА опытом и мнениями, не только крутых програмистов, как AIM, но я таких ламеров как она.![]()
НУ И ЗРЯ !!! По мне так вроде наооборот приятно ,когда девушки есть на сервере, как то даже немного петушиться начинаешь.Нет желания выходить не на сервер, ни на форум под женским ником.
Противно.![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 09.07.2006 в 11:12.