геймплей в квейке, конечно сильно менялся, от версии к версии...![]()
геймплей в квейке, конечно сильно менялся, от версии к версии...![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Он не просто менялсяСообщение от ABM
От патча к патчу проскакивали сообщения о переработке геймплея в сторону усложнения, и облегчения жизни игрокам
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это уже наманый ответСообщение от Charger
Согласился бы, если бы эта недокументированная особенность отличалась бы совсем незначительными действиями. Но я говорил о поведении ботов у кого-то, в корне отличающиееся от поведения у других пользователей или вирпил. Например у меня бот на меня нападает при схождении, а у другого он проходит мимо и уходит дальше по своим делишкам!
Настройки и компы приблизительно равны.
А я думал тут про глюки будут базарить![]()
так вот:
Когда на Лавке где газ макс 100% + кнопка форсаж.
в офлайне жмешь автопилот вырубаешь, после этого появляеться возможность газ до 110 врубать:p
![]()
![]()
Ветеран Второй Иловской
А скорость увеличивается?Сообщение от 1zass
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Прошу прощения, у меня два вопроса по поводу:Сообщение от Kami
1. Какая игра ближе к означенному статусу?(гражданские симы не называть, т. к. они по статусу ближе к "The Sims")
2.По каким признакам это определено?
Когда я в простом редакторе ставлю 3 ТБ синего цвета, а сама сажусь на Ла 5 Ф, то средний ТБ всю дорогу летит и крутит бочку, причем даже когда на расстоянии 4 км от меня.Сообщение от 1zass
Зачем непонятно. Там же парашутисты. У их голова закружится могет.
Это сделано специально, чтобы деморализовать противника.Сообщение от Hrisa
![]()
У меня как-то Ю-52 так делал, причём тоже средний. Это было в динамической кампании за немецкого выстребителя в миссии перебазирования. Когда я взлетел, он уже крутился и разбился при посадке, т.к. при заходе продолжал крутить бочки. Глюк, стопудово.Сообщение от Hrisa
Ил2, из боевых, ближе всех к реалу.Сообщение от hainz
По признакам полета самолетов, по тому что в игре не смоделирован воздух, все летает в вакоуме. я думаю этого достаточно чтобы быть игрой из серри Q3 на джойстике. Хотя разработчикам нужно отдать должное они постарались на славу, игра довольно популярна![]()
У меня таковая особенность проявилась, смешно сказать, на работе. Там машина заметно слабее домашней, но по мегагерцам круче. То есть там целик 3,33 причем двухядерный, но памяти меньше в три раза, всего гиг. Так вот одна и таже миссия проходилась до с точностью наоборот. Там по сценарию выход группы Илов за лбс, с прикрышкой перехвачен парой и позже, еще несколькими звеньями 109. Очень интересный результат получилсяСообщение от SEGA
Дома есть маза успешно отбиться прикрышке иловской(12 истребителей), на работе дохнут все (и Илы, остается 2-4 109).
И там и там в автопрохождение.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Нихт ферштейнСообщение от Charger
![]()
Про двуядерный Sempron (Athlon 64 X2 3600+) знаю, но вот о Целке с двумя ядрами впервые слышу... Не дай помереть дураком - маркировку проца скажи (ну там, скрин с CPU-Z и т.п.)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
в дополнение скорее всего при дистанции 1000 метров срабатывает генератор случая (случайного числа) 1 - атаковать, 2 - игнорировать...Сообщение от Griphus
длинные миссии и на одном компе с "автопилотом" могут давать разные результаты...
Куда уж дальше меня деморализовывать?Сообщение от =YeS=Maxik
![]()
Я итак полностью аморальная личность.![]()
.
.
Теперь про глюки.
Сжелала запись трека на сервере.
Решила посмотреть.
Просто перевернутое небо, как будто в полном редакторе забыла поставить пилота.
Чат пишет, а самолета нет.![]()
вот с этого места пожайлуста, поподробнее...Сообщение от Hrisa
![]()
![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Что бы там ни было - я первый...Сообщение от ABM
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
Вставай к стенке, руки за спину, голву опустить - сказала Хриза , доставая свой именной ТТ.Сообщение от ScorpionF
Расстреливать буду. :expl:
.
.
Теперь про глюк.
Сегодня на сервере. Лечу такая на поезд. Все в приподнятом настроении.
Бомбу скинула. Мне пишет - уничтожены вражеские вагоны. А потом бац....уничтожен наш самолет.
Фигассе. Он под мою бомбу нырнул.
А меня в бан кратковременный с сервака.
Несправедливо однако.
2 страницы... Теперь по теме.
Поведение ботов зависит от того, в каком слоте они стоят.
Поставьте против себя две пары и пробуйте менять слоты - убедитесь сами.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Крайний раз редактировалось Hrisa; 23.02.2007 в 12:49.
Падаем?Сообщение от Hrisa
Ну и что? У меня Гидро-зеро перевернулся и не тонул!Сообщение от Hrisa
![]()
ну и че, у меня гидро зеро держался на плаву на 2х крыльевых поплавках, и был в полностью исправном состоянии ......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
У меня беспроводная мышь.
Не знаю как ей правильно обозвать.
Датчик отдельно в порт втыкается, а мыша сама по себе.
(но это предистория)
Настроила трекир.
Сижу - наслаждаюсь.
Трек пишу, как все замечательно видно, голову налево, глову направо, все так легко.
Кручу башкой туда - сюда.
Вдруг, как все задергалось, и никак не возвращается.
Я заново гружусь, никакой разницы, я в панике, ехать бог знает куда, трекир менять, новая головная боль.
Потом смотрю на системник.
У меня там база мышА стоит.
А кот её своей тушкой накрыл и не дает лучам просачиваться по нужному направления.
Вот это глюк был.![]()
.
Дала коту пинка, и опять в нирвану![]()
Согласен с Мотыльком. Рандом в поведении пилотов противника присутствует однозначно. Но называть Ил аркадой - NEIN!!!
Аморалка с ТТ? Мадам понимает толк в извращениях)...Сообщение от Hrisa
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна