2 KBaks: не тронь Таранова-не будет пахнуть Навигатором
P.S. Валентин, ты б офицеров иногда прореживал бы что ли:"Таварисч Ежов заигрался и паэтаму ми его разстрэляли."![]()
2 KBaks: не тронь Таранова-не будет пахнуть Навигатором
P.S. Валентин, ты б офицеров иногда прореживал бы что ли:"Таварисч Ежов заигрался и паэтаму ми его разстрэляли."![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 04.07.2006 в 23:52.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не в первый раз я наблюдаю, как даже небольшая, совсем маленькая власть портит человека.
К счастью, я также видел людей, которых власть хоть и изменила, но не сделала хуже.
Если Вы не в курсе - я уже более полутора лет работаю на (game)land, то есть на конкурирующее издание.Сообщение от Edmund BlackAdder
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Валь, не могу - октябренком был, а потом пионеромСообщение от CoValent
Если свидимся-поговорим !
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А потом ты стал читать совсем другие книги, я понял...Сообщение от Edmund BlackAdder
Максим, Рунет у тебя под рукой. Поэтому я уверен, что ты понял, что я хотел сказать в предыдущем и в этом сообщении.![]()
Каждый пишет - как он слышитСообщение от CoValent
А Таранов.... Я понимаю юношеский максимализм, но всему есть....естественное или навязанное ограничение
![]()
Спокойнее надо быть, добрее, мудрее
P.S. Что означало выделение слова "совсем" ?Просто интересно.
Максим, есть "свои", на которых не жалко потратить любое время, и есть "чужие", на которых его жалко даже самую малость.Сообщение от Edmund BlackAdder
Например, Taranov - свой (потому я и стараюсь сделать Юру менее жестким - что времени на это не жалко). И ты - свой. И KBaks - был.
Знаешь, в чем критерий?... Уважение собеседника.
ОЧЕНЬ тебя прошу, Максим - уважай собеседников.
ОЧЕНЬ не хочется, чтобы ты стал "чужим".
"Если свидимся-поговорим !Сообщение от Edmund BlackAdder
" (с) Edmund BlackAdder
![]()
ЁПРСТ, а где я не уважал ?С NL срался, было дело, но он сам был не против
![]()
Давай не делить на "наших разведчиков" и "их шпионов" ? Просто за популярный ресурс обидно, да ?
P.S. Про "совсем" ты так ничего не объяснил, ну да ладно - надеюсь будет складноа то сегодня в новостях говорили про людей, у которых изъяли "запрещенные книги"
А у меня ж с собой только Тора да Коран
Проехали ! Каждому свое: пчелке-мед, жуку-навоз![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 05.07.2006 в 03:15.
Извиняюсь, что влезаю в чужой ответ, но он немного касается и меня...
Честно не понимаю, где я тут виноват... да, ошибся, увлекся обсуждением больной проблемы (для меня), но можно просто поправить... тем более до этого ни разу ни где флейм я явной форме не разводил... Почему один из "своих" имеет возможность обложить человека "умными цитатами" и при этом этот "попытавшийся сказать что-то против" якобы "свой" становится "чужим"?Сообщение от CoValent
Вот раньше где-то Вы говорили, что форум Ваш дом, и Вы хотите чтобы в нем было чисто и красиво, и всяких ... хмм... ну в общем не потерпите беспорядка...
И вот вдруг получается. что приходите Вы ко мне домой, а тут моя собака начинает Вас кусать... И я вместо того, чтобы отогнать ее, принести извинения, буду Вас же упрекать в том, что Вы проходили мимо собаки и не так на нее посмотрели... Более того, вытолкну Вас, покусанного, из дома? (тут не надо прямых аналогий, все условно и все совпадения случайны)
В мое понимание это не очень укладывается... Даже гаишники раньше бывало в первый раз не штрафовали (давно было)...
В общем можно бан возобновить.... если опять что не так сказал... :pray:
Крайний раз редактировалось Baks; 05.07.2006 в 03:14.
...И от полученных знаний скончался на месте
2 Taranov:sod off, таскайте 10 кг книжек и радуйтесь жизни![]()
2 Taranov
раз говоришь А говори и Б... зачем на полуслове останавливаться?![]()
Ты уж обосри когонить конкретно... c удафизмами и матом... с указанием конкретный лиц... расслабься ты хоть раз...
А то, понимаешь, все о каких-то мифических посетителях... но видимо с какого-то другого форма, раз ты с этого ни кого не имеешь в виду![]()
Ну забанят кого в худшем случае... может и тебя... зато отдохнешь, наберешся сил... а там снова в бой![]()
PS.
Ик...![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
А Вас не касается моя работа, дражайший. В отличие от вас, которые только и умеют, что устраивать флэйм на тему "синих/красных опустили", перерастающий в обсуждение генеалогического древа собеседника, я реально помогаю проекту. Появление адд-она с Пе-2, о котором вы так долго и безрезультатно пели песни, частично и моих рук дело, ибо я, Вантала и еще пара человек не поленились съездить в Монино и обснять кабину.Сообщение от Edmund BlackAdder
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
И что, это позволяет тебе считать человеков массой, которой следует управлять посредством репрессий?Сообщение от Taranov
1). Я Вас знаю?Сообщение от aeropunk
2). А как с вами поступать, если вы нормальный человеческий язык не понимаете? Я не считаю людей массой, а вот то, что на форуме за последние пару лет резко возросло число хамов и людей, сознательно переводящих темы в оффтоп и флэйм и сознательно игнорирующих правила, считаю. И не я один. А поскольку человеческого языка вы не понимаете, приходится разговаривать по-другому. Именно так я и поступил в той теме. Вас предупреждали? Предупреждали. Что вы сделали? Положили на предупреждение. За что получили предупреждения все нарушители. В следующий раз хорошенько подумаете, прежде чем творить подобное. Если вы хотите носить звание цивилизованных людей, ведите себя соответствующе.
Дальнейшие дебаты считаю пустой тратой своего времени.
1) Мне в твои мысли не залезть. Тебе более ведомо, знаешь ли ты меня.
2) Спасибо, отчасти я получил ответы на вопросы как и почему из моего первого сообщения.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.07.2006 в 02:06.
"Ох, боюсь-бось!" (с) Приключения Буратино.
Kindergarten, kinderarschen
P.S. Флейм про опускание "красных/синих" в моем исполнении - может ссылочку дадите, а то емнип такого не было.
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 05.07.2006 в 00:47.
Валентин, я имел в виду только то, что заранее отказываюсь от потенциального предложения быть модератором. Хочу сохранить за собой право свободно выражать свои мысли, свое мнение. А модераторство - это какая-никакая власть, которая обязывает порядочного человека принять на себя некоторые ограничения.
Итак.
Во-первых, приношу свои извинения за смотровые щели и менталитет. Немного вышел из себя. Цитированием Гоблина не хотел обидеть никого из присутствующих.
Во-вторых, относительно творящегося беспредела остался при своем мнении. Ибо, судя по потихоньку развивающемуся все в той же теме оффтопу, я был прав. Продолжение той дискуссии закончится для ее участников крайне печально. Игнорирование уже третьего по счету предупреждения - это уже чересчур, такое не лечится.
Крайний раз редактировалось Taranov; 05.07.2006 в 13:10.
Taranov,
а выделить обсуждение в отдельную тему слабо?... или религия не позволяет?
![]()
Сомневаюсь, что кто-то пытаеться нарушить твои "грозные предупреждения" намеренно... ну если только из принципа... собственно уже после твоих предупреждений![]()
Один спросил... другой ответил... а если обсуждение уже началалось... то никто кроме тебя вынести в отдельную тему его не может без того что бы собственно не прервать нить обсуждения...
Соответственно у тебя всегда есть выбор: либо по башке комунить засандалить... либо просто тему выделить... Так и кто там про конструктивность и уважение говорил?![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
..."слабо", "религия", "сам виноват", "засандалить"...Сообщение от kedik
Это только мне кажется, что уважение к собеседнику здесь тоже... эээ... "не используется"?...
Только кажеться.Сообщение от CoValent
![]()
С тем кого я лично не уважаю, что большая редкость, я не общаюсь совсем.
"слабо", "религия", ... , "засандалить" - странно обращаясь, например, к англоговорящему на японском требовать понимания...
Русский очень богат ... и как это часто бывает вроде оба по-русски - но не понимают... В данном случае я проявляя моё уважение к собеседнику я пытаюсь (не попробуешь не узнаешь) найти именно те слова, которые будут восприняты соответсвенно смыслу в них вкладываемому. Мне совершенно не сложно принести извинения без всяких оговорок, если я таким образом оскорбил собеседника - ибо оскорбление никогда не входит в мои намерения.![]()
"сам виноват" - в конфликте всегда! две стороны... как минимум... соответственно обе сделали или не сделали что-то что позволило конфликту собственно развиться... а если сторона все таки одна, то это наверно в психологии называеться как-то... но я уверен, что к данному случаю это не имеет никакого отношения.
Мне лично совершенно все равно прав Таранов или нет... мне хочеться понять, что он будет делать в такой ситуации в следующий раз.
Red Clone, RC_Kedik
Подожду сутки, после чего займусь привычной раздачей.Сообщение от kedik
.. с привычным результатомСообщение от Taranov
![]()
Спасибо, вопросов больше нет![]()
Если мне станет вдруг скучно, я буду знать в какой раздел идти![]()
Red Clone, RC_Kedik
Боюсь, что тут смешиваются понятия "уважение" и "общение".Сообщение от kedik
Как хорошо, что до 5-го тома Даля и словаря блатного жаргона Вы еще не дошли в своих экспериментах по обращению...Сообщение от kedik
Жертве насилия вряд ли помогут отвлеченные рассуждения о том, что она сама виновата - "вышла тут на улицу, понимаешь"... И это лишь один из примеров, показывающих, как казуистики далеки от реальной жизни.Сообщение от kedik
Что Вам мешает обратиться к нему лично - через тот же приват?...Сообщение от kedik