-
Забанен
Ответ: Форма жалобы на действия посетителей и администрации
У меня не жалоба, а комментарий, обсуждение политики администрации авиафорума.
При таком жестком модерировании конечно все станет чище и четче, но только за счет того, что пользователей поубудет, станет неинтереснее. Останутся те, кто полностью укладывется в установленные жесткие рамки. Чем жестче рамки, тем более ограниченным и однообразным будет контингент посетителей, а соответственно и обсуждения. Я не сомневаюсь, что какие-то рамки абсолютно необходимы, но сейчас они слишком жесткие. Модерирование форума, да и любая административная деятельность - это прежде всего искусство компромисса.
Я не собираюсь делать никаких резких заявлений, не собираюсь прекращать общаться на этом форуме, не держу ни на кого обиды. Да, толчком к написанию этого сообщения было сделанное мне замечание. Но нехорошая тенденция закручивания гаек чувствуется уже давно.
Мне показалось, что все-таки настало время обсудить с администрацией ее действия, предложить взглянуть на свой способ модерирования с другой точки зрения. Полагаю (возможно ошибочно), что пятилетний стаж дает мне на это право.
P.S.
Вот пример:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....0&postcount=95
Почему тему нужно обязательно закрыть? Откуда этот порыв? Заведомо предполагается, что пользователи могут оставить там какие-то неправильные сообщения? Как и почему в модерировании форума появилось это нездоровое стремление держать и непущать?
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.07.2006 в 23:37.
Ваши права