Я вроде и не рвалсяСообщение от Kami
![]()
Я вроде и не рвалсяСообщение от Kami
![]()
Сверху он будет землю разглядывать, болтаясь на шуте.Сообщение от Fox234
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
А с чего ему прыгать? Из жалости к фоке?Сообщение от ricaro
Ой-лиСообщение от Kami
![]()
Берём Spitfire LF Mk.IXc (CW), заправка 100%, взлетаем, газу до упора+форсаж, ручку в пузо и под углом 40-45* лезим вверх на истиной скорости 180-230 км\ч. Перегрев двигателя наступает на 7600м! Охлаждается пару секундным сбросом газа и опять так далее... На большой высоте маневренность не хужее Та-152!!!!
Набор высоты 5000м за 4.35 мин. И это на минуту меньше, чем у Сифайра 5.32 мин. с двигателем 1470л.с.(данные музея), при том, что у обрубка, как уже упоминали, на законцовках крыла создаётся большее завихрение которое съедает скорость сильно.
По воспоминаниям летчиков РККА Спит был инертен, по сравнению с нашими аппаратами в управлении. Что до 4-х лопастей, которые создают хорошую тягу, но требуют хорошой приёмистости двигуна, придают очень чудное ускорение спиту, в силу того, что на мессере 3-х лопастной, приёмистость и мощность двигателя не хуже, а вот ускорение ниже. Плюс аэродинамическое сопротивление радиаторов на спите как-то незначительнее, чем у мессера и разгонных характеристик не снижает, как борода на Ла-5.
Крайний раз редактировалось ALF; 05.07.2006 в 19:23.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Впечатляет конечно.Сообщение от ALF
Ктати, вот например англичане испытывают набор высоты на +25 lb./sq.in.
http://www.spitfireperformance.com/jl165.html
С открытыми совками радиаторов и отдельно - с закрытыми.
Сообщение от ALF
У Та-154 нагрузка на крыло удельная 210 кг/м2, у Spitfire IX - 150 кг/м2.
Так что маневренность у него должна быть не просто "не хуже", а я бы сказал сильно лучше.
У Seafire III двигатель от Spitfire V - с односкоростным нагнетателем. И эти 1470 л.с. он имеет в наборе высоты километров только до 2, а дальше мощность начинает падать.Сообщение от ALF
А у Spitfire LF Mk. XI - Merlin 66, с двухступенчатым нагнетателем, с границей высотносты больше 6 км. И с мощностью у земли - около 1700 л.с.
В англицком не силён.Сообщение от RoyalFlush
Да не говори, чё дурни крыло удлинняю для высотных полётов тоСообщение от RoyalFlush
Вообщем то я не про выкручивание вензилей на 10000м.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Если вкраце - тестируют скороподъемность при мощности 2000 л.с.(у земли) при открытых совках радиаторов и при закрытых.Сообщение от ALF
6. Further develpments.
TABLE IV
Качество наверно хотят повысить ?Сообщение от ALF
Хотя площадь крыла при этом тоже подросла -> удельная нагрузка на крыло упала.
Правда до Спитфаера Мк IX всё равно ещё далеко.
А про что?Сообщение от ALF
Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 09.07.2006 в 18:00.
Ну эт ты загнул, на винни никто не разбегается. У спита тоже есть недостатки.Сообщение от MacKey
1. Скороподъемность до 5 км ниже чем у мессаков
2. Срывной самолет. На сереверах из за этого не так уж и много народа на нем летает.
Сообщение от FW_Solo
Не то слово - срывной. Я после Кобры на нем вообще летать не могу - его все время кувыркает куда-то...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Но не смотря на недостатки спита - это рульный крафт. Если на спите летать часто, то про срыв можно забыть, я на нем очень редко штопорю.
Спит 9 лбс - это реально читерский крафт. Читерский, потому что на нем легко воевать и в низу и на высотах. Соотношение скорость - маневр из всех крафтов в игре - оптимальное. Даже лавку перекручивает только так.
Сообщение от FW_Solo
Что Спит в Иле читер - это факт, впрочем, как и Гэ-2![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
С лагг-3, як-1 и 9 все понятно... используй их преимущества - низковысотность, маневренность - и несложно поймать неопытного G2...Сообщение от MacKey
У спита и месса, по моему, очень схожие ТТХ... Вот в чем проблема...
Кстати К4 С3 рвет Спит IX lbs почти ни британский флаг...)) Только его редко когда встретишь на серваках
Крайний раз редактировалось MaDDoc; 05.07.2006 в 10:04.
Да ну!!!! Не верю! Докажи!Сообщение от MaDDoc
Конечно, от пилота тоже многое зависит, конечно...Сообщение от FW_Solo
![]()
Мне, во всяком случае, было полегче... Климб лучше, да и в пикировании уйти можно...
Уходил КРУТЫМ климбом на скорости 180-220. По крайней мере стрелять в таком режиме они не могут.От форсированных спитов, кста.
Одного даже достал.
Но с опытным противником получается пат - оторваться на достаточную для атаки дистанцию не получается.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Единственный недостаток у этой машины 'SpitFire IX 1943г' сваливание на малых скоростях, Этим и пользуйся. А вообще лучше парой летай![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Скажем НЕТ!! Второму вундерваффе!!!
Г2 должен быть один!!
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
А как же баланс?
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Какой, какой баланс???
Томми просто теоретически не могли создать такой вертолёт, они
не немцы!!
Баланс заключается в существовании одного единственного г2!!! все остальные не имеют права с ним соперничать.:pray:
А последний спит это надругательство над синими!!
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
![]()
![]()
![]()
Надругательство над синими - это пушечная "Чайка", пилот которой может заманить неопытных Г2-пилотов к земле, и там их растерзать...Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Да и просто крепкий, бетонный, хороший самолет, эта "Чайка". А вот 9-й форсированный "Спит" - самолет, конечно, хороший - но его стихия - это высоты более 500 метров, на низких он быстро валится (сам).
550 подойдёт?Сообщение от Fox Mulder
ставлю дист 450м на пулеметы и 1000м на пушки и хреначу так что дай бог, у спита не пушки а мясорубки, тока вчера разорвал Ж2 в английские флаги..
У спита есть недостаток: его валит и штопорит на виражах.
И кстати насчет читерства: спит мне кажеться сделан очень реально в игре, потому что читая дневники летчиков люфтваффе, я понял что спит был первым самолетом который создал в небе серьёзную конкуренцию мессу, немецкие летчики писали что хуже противника просто не придумать и старались не вступать с ним в бой, так что не умеете бороться против спита не кричите что это чит!
Крайний раз редактировалось =RAF=Tankist; 05.07.2006 в 11:20.
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Читайте "Ками"Абсолютно верная тактика для приведения водителя спита в состояние глубокого недоумения ))))
Восходящая змейка на малой скорости,использование лучшей скорости крена и спит чаще у вас в кармане,чем вы у него )))