У нас Валь здесь очень много настоящих патриотов. Только и мнений столько же сколько их. Большинство Американцев понятие растяжимое если не живешь в СШАСообщение от CoValent
![]()
У нас Валь здесь очень много настоящих патриотов. Только и мнений столько же сколько их. Большинство Американцев понятие растяжимое если не живешь в СШАСообщение от CoValent
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
демократы...
я когда-то говорил про дракона-шизофреника. единый организм с тыщей голов, и правом каждой решать, куда задницу тащить. и при таком количестве ртов, жопа соответствующего размера. как в прямом, так и в переносном смысле. на ее благо и 90% усилий направляется.
а статья... ну кто бы сомневался в наличии и в штатах здравомыслящих людей и патриотов своей страны?! про дисбаланс в мировом устройстве речь и идет - если одна чаша весов слишком перегружена, вся конструкция может нафик со стола свалиться. ну и, думаю, не без влияния русского обошлось, как тут уже отметили, слишком хорошо авторы действительность знают.
вероятно, написано на основе нескольких докладов-аналитичек, над которыми рыл 30 в разных конторах трудилось.
542778
В больших городах достаточно многие, плюс есть интернет и переводы статей на русский из иностранных газет и журналов. RB я 4 года был в Германии (заметь не в Америке которая еще дальше). Могу тебе с уверенностью сказать что представление у них о России слабое, в новостных блоках если что и проскакивало, то очень коротко. В основном мнение у них составляется по документально публицистическим фильмам которые время от времени проходят по Гос. каналам. Причем окрас этих фильмов несколько странен ). Например была серия фильмов путешествия по городам России. В основном там показывают два класса семей:Сообщение от RB
1. Зажравшихся олигархов/политиков и им подобных.
2. Бедных и обиженных.
После чего на моей кафедре в Университете люди с высшим образованием (аспиранты, кандидаты и профессор), остались при мнении:
1. В России голод:pray:
2. Завтрак Россиянина начинается со 100 грамм водки/спирта.![]()
3. Медведи по улицам там все таки не ходят.![]()
4. Бедный и несчастный затравленный демократ Ходорковский.![]()
5. Отсутствие прессы и телевидения неподконтрольных властям.:old:
Причем переубедить их в чем то было невозможно. Не знаю как в Америке, но в Германии какой новостной канал не смотришь окрас и преподнесение новостей идет в одну дуду. Имхо на данный момент, свободы слова у нас даже больше чем Германии.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Discovery, Animal, Euronews есть процентов у 80 населения в больших городах, я думаю. Кроме того, по воскресеньям "Голос Америки" по первому (или второму), плюс тот же ГА по многим ФМ радиостанциям, как "Мелодия" 91,1, может еще где-то.Сообщение от RB
Ну есть еще региональное московское телевидение, доступное милионам 15 чел, кто скучает по перестройке, может посмотреть.
А вообще есть еще интернет, а также родственники и знакомые за границей.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 19.07.2006 в 13:19.
suum quique
=================================================Сообщение от RB
Такую вольницу казацкую как в 1991 - 2003 году спасибо, больше смотреть не хочуТак же не хотца стать участником таких продвинутых демократий как в Ираке, Афганистане и прочих африканских странах где идет гражданская война и этинческие чистки а индекс демократии по данным "независимых" НКО куда гораздо выше российского
![]()
Как правильно сказал Путин "Спасибо, нам не надо такой деомкратии как в Ираке!"
![]()
P.S Да и при эвакуации своих граждан из Ливана мы не предлагали заплатить по рыночной цене эвакуантам - 3 500 USD, как в Вашей продвинутой стране победившей демократии![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 19.07.2006 в 20:22.