Так понятно, что автоматом, но можно же как-то чувствительность к материалу регулировать... Сейчасс отчетливо видно - всем пофиг. И так скоро дойдет до того, что в подобных сообщениях будут ритуальные службы рекламироватьсяСообщение от worm
![]()
Так понятно, что автоматом, но можно же как-то чувствительность к материалу регулировать... Сейчасс отчетливо видно - всем пофиг. И так скоро дойдет до того, что в подобных сообщениях будут ритуальные службы рекламироватьсяСообщение от worm
![]()
По непроверенной информации, двигатели после посадки, "САМИ" включились на взлетный режим...
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Путин объявил 10 июля днем траура в связи с катастрофой А-310 под Иркутском#
МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Владимир Путин подписал указ "Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в городе Иркутске", сообщила пресс-служба президента России.
В указе, в частности, говорится: "...Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 10 июля 2006 года днем траура в Российской Федерации; в день траура на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации".
По последним данным МЧС РФ, в авиакатастрофе погибли 122 человека.
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
Судя по рассказам очевидцев, очень похоже на то. Посмотрим. Больно сказочная версия.Сообщение от DjaDja_Misha
Двигатель таких самолетов управляется компьютером?
Я буду вашими глазами на земле.
Неужели нельзя их вручную убрать на малый газ (первое инстинктивное действие лётчиков) или закрыть пожарные краны? А уж потом пусть специалисты с копьютером занимаются...
Странно всё это...![]()
Очень жаль людей, очень...
...
И опять, судя по новостям на НТВ, детей на отдых везли... Вот ведь...Сообщение от Sinev
![]()
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
........
..........
М-да просто жопа какая-то. Ужасно жаль всех...
ящики найдены надеюсь скоро опубликуют результаты, легче от этого нестанет....
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
...
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Не везёт "Сибири" летом. То собьют, то взорвут, а теперь это...
...
Летел в мае, и помню, как после приземления народ стал апплодировать, а сидевший рядом со мной пассажир проворчал, что хлопать еще рано, так как на полосе может так крутануть.... Погибнуть вот так вот, когда кажется все самое страшное и рискованное, связанное с полетом, уже позади.
Как водится у нас, уже начинают задаваться вопросом, а почему вместо положенных 200 метров, засыпанных гравием, расстояние от полосы до гаражных построек составляет всего 50 метров. Гром не грянет....
У меня только один вопрос: реверсом в данном случае должны были пользоваться?
Мужики,давайте сегодня поскорбим,а обсудим попозже.Сегодня не тот день
Да, причём в любых условиях.Сообщение от Sidor
В последнее время у меня так много связано с Иркутском...
Жалко людей...
...
П....ц.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Земля пухом...
И почему в отличие от цивилизованного мира, в России аэропорты огорожены трехметровым бетонным забором, об который так хорошо стукаться при выкате.Сообщение от Roman Kochnev
http://www.lenta.ru/news/2006/07/10/land/
:expl: хлам европейский:expl:
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Людей жалко.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
........
А уж про гаражи и речи нет...Сообщение от Andy J.