а я и не говорю ,что ты говоришьСообщение от Buka
, и стобой во всем согласен
......я цитировал,чтоб высказаться про ОФП
![]()
а я и не говорю ,что ты говоришьСообщение от Buka
, и стобой во всем согласен
......я цитировал,чтоб высказаться про ОФП
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
а по мне WW2 настолько убог визуально что для меня его ну никакойпрекраснораспрекрасныйгеймпелей не вытянет никак, погонял малость, окружающая действительность вызывает стойкий рвотный рефлекс, желание играть пропадает сразу напроч... а уж говорить о его сим части (воздушной) так и вобще смешно..
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Кос, начинаешь переходить на личностиЛетать не летал, пробовать пробовал. Таргет варе тоже пробовал и с тем же результатом. Может если бы до Ила, то щас и вместе с тобой бы расхваливал бы тот мир. Но увы
Менять ил, даже с его недостатками на это
Я наверно слишком старамоден.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я под военным симулятором понимаю возможность личного участия в ВОЙНЕ. Ил не дает такой возможности. Вернее, сначала тебе кажется - вот оно, как классно. А потом понимаешь, что все сводится к воздушному квейку без смысла и тогда интерес пропадает.Сообщение от Buka
А я хочу прикрывать с воздуха танковые клинья, помогать прижатой пулеметным огнем к земле пехоте, уничтожать подходящие к фронту подкрепления противника, наносить ПОЛЕЗНЫЕ удары по тыловым производствам (это когда ты отбомбился и знаешь, что наш удар снизит производство на 40, бороться за господство в воздухе, чтобы бомберы могли работать по атакующим танкам без помех, разрушать мосты перед атакующими танками, давая возможность своим закрепиться на той стороне реки и т.д. В общем почувствовать себя одним из тысяч солдат, делающим общее дело. Вот на это я и поменял Ил.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
КольСообщение от Kos
![]()
Для меня например тоже важно участие в боевых действиях...но,одно но!На самолете...Я понимаю что ты будешь говорить чем там не самолет и т.д....Для меня очень важным приоритетом является ФМ/ДМ,чего более правдоподобного чем в иле среди доступных авиасимов небыло (спорить далее об этом небуду)...Так вот...АДВ для меня наибольший вариант ощутить войну в "самолете" и с влиянием на действия на карте
![]()
Мне важна как "война",так и "ФМ"...Эти две вещи наиболее тесно сплетаются как-раз в АДВ...
ВВ2 я установил тогда наконецПехотой побегать очень хорошо,но тянусь я в небо
...а в небе там...гм....ненравится что там в небе
![]()
а где вариант: "все идиоты, прожигающие жизнь всякой фигнёй. один я в белом"?
ТыСообщение от NIGGER
в белом?
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Buka
ты просто привык к определённому УРОВНЮ, вот тебя и кривит от предложенного "симулятора". Я тоже посмотрел скрины - ну не могу я с такой графикой "воевать"... Ил даже в разрешении 800х600 куда красивей смотрится. Другое дело, что Ил "распух" от никому особо не интересных самолётов в ущерб качеству "родных" яков-лавок-мессов-фок и т.п.
Оставить 20 самолётов и "вылизать" флайт-дамаж модели - можно ещё лет пять в Ила летать, пока уж совсем не состарится, имхо. Понятно, что никто этого делать не будет, издатель БоБа требует, все силы туда! Ну хоть помечтать
PS а если сервера для БоБа платные будут? Да 95% наших пилотов полетают в БоБ оффлайн месяцок, да и закинут его под стол, опять Ила на винт зальют и в бой!!![]()
uncle Feld
Вот в этом и разница. Я в ил пришел не за войной, а за воздушным поединком на самолетах интересной мне эпохи. И это здесь реализовано на высшем уровне. И именно это меня тут держит. И вот именно для этого ил является идеальным, а все остальное ... реальную жизнь не надо моделировать, она и так уже есть
Хотя естественно хочется со временем большего, но я пока не готов пожертвовать "воздушным поединком" ради кардинального изменения геймплея, может со временем, а может и дождусь этого тут, посмотрим.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
угу. НЕБО в иле самое лучшее, и это не обсуждается. Жаль что пока оно только для истребителей в основном. Но бум надеяться![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну, пока там пиндосы будут за британию воевать, скорее всего, но когда орды синих ломанутся на восток ... вот тут то мир опять заноет от засилья русских читаров![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А все-таки, неплохо было бы как во флеше - чтобы и побегать можно было. Правда - во флеше наоборот - там полетать можно
Мне там что нравится - приземлиться на вертолете где-нить на кромке леса, пробежать лесок весь пешком и обратно к вертику. Очень чувствуется расстояние и вообще - наличии транспортного средства.
Хотя ФМ там, конечно. Ну неважно - для него небо непрофиль![]()
А ваще да, было бы не плохо. Полк на вылет, а жены на 88-е, что бы пока ненаглядные колбасятся ВПП не разбомбили![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А я подыскиваю замену...
Может связано с тем, что я поздно пришел... пришел в 4х.
Баланс отвратный... г2/Ла5-ФН и все остальное...
Возможно скажут "учись летать"... соглашусь, но добивает ДМ. Самая ужасная вещь в симуляторе - это функция rand() в ДМ, тем более когда она привязана к управлению и ПК...
...И от полученных знаний скончался на месте
Осваивайте зубочисткиСообщение от KBaks
Их практисски не сбивают. А если сбили, то одной пулькой
Но какой кайф водить за собой на зубочистке сидя "признаных уберов" - не пересказать. Особенно, когда свои "уберы" не спят в одном ботинке.:drive:
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я за 2, но скорее мой ответ звучал бы так:
"Устраивает далеко не всё, лучше Ила возможно что то и есть, но лень искать"
![]()
Наверное, если бы и было что-то лучшее, то было бы известно.Сообщение от vopros
Мы слишком серьёзно к этому относимся.
Уже какая тема, с публичным разрыванием тельняшки. Ну не будет Ила, что, Земля перевернётся?????
Неа, ей пофигу!![]()
Спокойнее надо быть. Жизнь продолжается. И меня больше волнует, будет ли сегодня такая же жара или пойдёт дождь.:old:
Идет уже. На севере Москвы. Я счастливСообщение от -11-
![]()
Я то же.Сообщение от depilot
![]()
Долго выбирал между вторым и третим пунктом, в конце концов понял, что нет этих гипотетических других игр... но и ил нифига не лучший, а единственный , просто боевых симов того времени нету(ТВ не предлогать пробовал, вердикт - в топку) поэтому тыцнул второй пункт,...
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Вариант ответа 2.
За неимением барыни имеем горничную.
Сообщение от J0kER
Нет дворника![]()
OVERHEAD THE ALBATROS
Вы меня пугаете.Сообщение от Uberfall
![]()
![]()
А может всё таки горничную???? Попривычней как то.....![]()
По крайней мере, для меня.![]()
![]()
Больше не устраивает, чем устраивает, да уходить некуда))