Все,...пора документы спрашивать!
Предъявите-ка товарисьч документики ваши. (усы, лапы, хвосты не предлагать)
Все,...пора документы спрашивать!
Предъявите-ка товарисьч документики ваши. (усы, лапы, хвосты не предлагать)
Я буду вашими глазами на земле.
расстрелять читера!!! :old:![]()
Stoik
Что ж так сразу расстрелять? А может этот товарищ и не читер вовсе? Может это трагическая ошибка? А вы сразу стрелять? Нет. Так не пойдет. Десять лет лагерей, это другое дело. И лес валить научится, и читить перестанет осознанно. А осознав и раскаявшись, вернется в крепкую семью![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
по законам военного временни.
РАСТРЕЛЯТЬ.
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
А пилотам он не нужен. Если бы лавку давали или фоку, а так... РасстрелятьСообщение от seriy_volk
![]()
Зачем же так сразу:confused: Лучше - в штрафбат! Одним стрелком на Иле будет больше!:drive:
О! Это все объясняет, я-то думал - кто в стрелки на Иле идетТочно шрафбатники и читеры.
вспомнил себя ))) было время когда не знал что надо радиатор открывать чтоб двигатель не грелся ))))
а за то что признался что читер -это хорошо - зарежут тебя не больно - чик - и ты уже на небесах (х/ф "место встречи изменить нельзя")
Не верю я в такие совпадения... да и велосипед есть.Сообщение от Charger
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Не, ну я вообще не понял! Модераторы что все дружно забили на форум и ушли бухать? Десять раз просил закрыть тему, а их и след простыл, не появляются!
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
За великом пошли они... не кричи, скоро придут с милицией.А закроешь тему, чем докажешь что ты тут? И велик тады - тю-тю, фиг увидишь.
Я буду вашими глазами на земле.