???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На нужна пехота?

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нам нужна пехота с анимацией.

179 73.06%
  • Подойдет простая пехота из неподвижных фигур.

37 15.10%
  • Пехота вообще не нужна.

29 11.84%
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 263

Тема: Даешь пехоту!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Даешь пехоту!!!

Цитата Сообщение от Taranov
    Советую поставить видимость и качество графики на максимум. У меня слайд-шоу
    На максимуме вроде стоит. амд64 3000+ x7000pro гиг памяти. Блин, вроде на максимуме. Щас проверю.

Ага. И размер карты как маленький кусочек иловской. Три минутылета - и все, земля кончилась, уходи на разворот
    На большом острове не 3 минуты, ну да - острова маленькие. Так не думаю, что и в Иле вся карта в память грузится. Почему не думаю - при загрузке карты в полном редакторе уходит больше времени, чем при загрузке вылета. Ну и кеширование никто не отменял и динамическую подгрузку местности...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Поправка к моему предыдущему посту: все-таки я их не совсем правильно понял: 60 кадров при максимальной (water=2) детализации в 1600х1200 с АА и АФ и 40 к/с с Water=3... Не 20, но я бы назвал это "сильно тормозит", учитывая "накрученность" видеокарты.

Советую поставить видимость и качество графики на максимум. У меня слайд-шоу
    Там сам движок игры не приспособлен для максимального отображения. Вроде бы там увеличивается расстояние перевода уровня детализации сетки. Если плотность сетки слишком увеличена, это, что важно, затормозит любую систему, только видимой детализации не добавит. Так что ты тут тоже зря.

Меня вот удивляет. Здесь так много специалистов, прям Джон Кармак на Сиде Мейере сидит и Гейбом Ньювелом погоняет... Почему бы вам не собраться и не показать, как надо делать авиасимы?
    Всех перечислил? А мне тоже нравится, что люди, говорящие про то, что "для этого нужны процессоры восьмого поколения, терабайт памяти и SLI видяха как минимум последнего поколения" прикрываются этим доводом как щитом каждый раз, когда сказать больше нечего Типа: "Ты такое делал? Нет? Вот и молчи!" Действительно, хороший ответ: был бы разработчиком, не сидел бы здесь и языком, в смысле, клавой руки бы не чесал. Но если я это не делал, то это еще не значит, что я совершенно не представляю, сколько чего и для чего требуется. Для этого не надо быть Кармаком и Ньювеллом. Уж некоторое представление об играх я все же имею Движок игры старый и тормознутый. Ему-то это простительно, т.к. по большому счету он 2001 года выпуска и редкая игра доживала не декорируемом движке с 2001 года до 2006, к тому же надо отдать должное, движок практически безглючный, практически никогда не приводящий к вылетам игры на десктоп или чрезмерным глюкам в процессе (исключая вечный конфликт Ила с драйверами АТИ - по наслышке, т.к. у меня самого nVidia). Но ИМХО не надо подходить к новому движку заранее по принципу "а вы вот этого не делайте, оно тормозить будет страшно, я в Иле делал, жутко тормозило"... Блин...

Хотя мне в общем эта пехота не слишком актуальна (хотя не отказался бы точно ) и я вполне понимаю, что ее могут не сделать даже не из-за того, что на это потребуется много времени на разработку (а понадобится), а даже просто потому, как Рдес ниже заметил, что могут возникнуть некоторые проблемы с продажами.
    Крайний раз редактировалось Harh; 19.07.2006 в 07:05.

Не самый лучший пример. Я в OFP играть с 2001 года, так что рассказывать про то, что там хорошо, не стоит. Там не больше 64 человек с каждой стороны, плюс дальность видимости никакая.
    Количество пехоты в ОФП не ограничено ни с какой стороны
    Ты наверно перепутал, то что в отряде не более 12 человек

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Guest
    Количество пехоты в ОФП не ограничено ни с какой стороны
    Включаем расширенный редактор и смотрим.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Включаем расширенный редактор и смотрим.

Включили и посмотрели.
    45 танков (в каждом танке по три человека экипажа), 75 пехоты, 20 вертолётов (в каждом по 2 человека экипажа). С каждой стороны... Больше было лень пихать :o

Не самый лучший пример. Я в OFP играть с 2001 года, так что рассказывать про то, что там хорошо, не стоит. Там не больше 64 человек с каждой стороны, плюс дальность видимости никакая.
    Не 64 человека, а 64 отряда с каждой стороны А это уже 64*12 = 768 .И дальность видимости до 5км. Для пехотного симулятора более чем. Другой вопрос , что под новое железо конечно не заточена игра, отсюда тормоза и тд и тп. Сравнивать действительно глупо
    Реализовать человечков в иле при желаниbи я думаю можно - их видно ж с большой достаточно высоты как правило. лоды, мипмапы , спрайты, динамическая подгрузка - есть масса возможностей чтобы ресурсы спасти. Вон стратежки новые и тысячи юнитов рисуют при возможности зазумится и модели еще расмотреть в приличном качестве.

К слову афаик ведь пехоты в иле нет по соображениям цензуры - типа ж рейтинг будет и игры взрослый если разрешить людишек растреливать на земле...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от bdfy
    К слову афаик ведь пехоты в иле нет по соображениям цензуры - типа ж рейтинг будет и игры взрослый если разрешить людишек растреливать на земле...
    Значит надо сказать цензорам, что это ЗОМБИ...

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от AirSerg
    Значит надо сказать цензорам, что это ЗОМБИ...
    и зеленую кровь им
    just flying....
    -=*=O=*=-

Цитата Сообщение от bdfy
    Угу, а кабины в крови и убитые пилоты/стрелки на самолетах этого рейтинга не дают Так же не дает его и возможность убить выбросившегося с парашутом пилота и бегущего из техники солдата
    Фигня это, рейтинг тут не причем :old:

Post Ответ: Даешь пехоту!!!

Кровь и кресты по умолчанию не врублины, в конфигу надо лезть
    О ё как бы скандал как с КОФЕ из ГТА не началась, я слышал там скандал за скандалом и судебными разбирательстваими у этой Рокстар. :old:
    Ветеран Второй Иловской

Уже начинается понимание сути.
    Допустим, если пехотинец весит 800 полигонов, сколько будет весить, скажем, рота?
    А ты можеш одновременно видеть всю роту на экране? Вот люди, поместили вас за забор и теерь весь мир суть забор...

Цитата Сообщение от vosxod
    А ты можеш одновременно видеть всю роту на экране?
    Вот и я о том же
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от vosxod
    А ты можеш одновременно видеть всю роту на экране? Вот люди, поместили вас за забор и теерь весь мир суть забор...
    В варианте воздушного налета, к сожалению, да

Зашедший

Видели игру вархаммер дарк омен? Вот пример как можно потратив минимум ресурсов создать отряд да еще присобачить туда спец еффекты как физические (зазлетающиеся при взрывах тела) так и психологические (паника итд)

Пехотное соединение убитое на марше к позициям что может быть интереснее.
    Крайний раз редактировалось Stoik; 19.07.2006 в 17:48.
    Stoik

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =M=Stoik
    Видели игру вархаммер дарк омен? Вот пример как можно потратив минимум ресурсов создать отряд да еще присобачить туда спец еффекты как физические (зазлетающиеся при взрывах тела) так и психологические (паника итд)

Пехотное соединение убитое на марше к позициям что может быть интереснее.
    Только подавленная ПВО и разгромленный аэродром... С кучей тел валяющихся где их застигла смерть... В стиле Перл-Харбор... Самолеты стаями как мухи, тела и их части кучами...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Член стаи

Уже начинается понимание сути.
    Допустим, если пехотинец весит 800 полигонов, сколько будет весить, скажем, рота?
    Интересно, а сколько весит римский легион? И ведь не тормозит, и "desync animation" включен...
    JGr124 "Katze"

Надо пехоту. Для начала хоть бы наземную технику в нормальном кол-ве получить...

Меценат Аватар для Den-K

Согласен если только в комплекте с игрой будет даваться подходящий системник.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Таранов, (тянет руку) Можно я, я!!!
    800 полигонов помножаем на сто, нет, сто двадцать рыл, получаем 96 тыщ полигонов.
    (Хочу пятёрку)

A потом: Отчего пехота в нас не стреляет???

120 рыл да по Н выстрелов в секунду....

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

в евпопеанаирвар люди были и пилоты которые парашутировались, апосля прятались в зараслях...
    оч хорошо помню, как на эмиле гонял по полю аглицкого пилота... и убил таки...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =WS=Python
    в евпопеанаирвар люди были и пилоты которые парашутировались, апосля прятались в зараслях...
    оч хорошо помню, как на эмиле гонял по полю аглицкого пилота... и убил таки...

Вот это круто! :p
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Птиц
    Таранов, (тянет руку) Можно я, я!!!
    800 полигонов помножаем на сто, нет, сто двадцать рыл, получаем 96 тыщ полигонов.
    (Хочу пятёрку)
    Ответ неверный. Получим что-то около роты танков, если по полигонажу считать

азиатор

А еще ЛОДы есть...
    aim and fire

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Таранов, ты зря так про полигоны. Было бы желание, сделать можно... Прочитал, что кто-то добился у себя максимальной производительности на новых драйверах (детализация, видимо, максимальная с анизотропией и антиалиасингом на максимуме... предположения): последние nvidia'вские драфвера - 20 кадров в секунду в среднем... это на 7950GTX... Это не системы тормозят, это игра тормозит. У меня система 500К треугольников с частотой 8 кадров в секунду (плюс-минус) приблизительно в 800х600 выдает на моей 6600. Просто движок нормальный. А пехотинцев на 800 полигонов в кадре поместится 10 штук при желании, дальше уже спрайты можно без проблем и промежуточный вариант с моделями на 80 треугольников... Не в треугольниках здесь дело...

Блин, в Delta Force 2 вообще воксельный движок был. Там воксель был размером сантиметров 20. Так оторажался ландшафт размером несколько на несколько километров... и не тормозило ничего на 128 метрах при софтовом рендере. Написан был движок нормально и все работало на 500 целероне.

Блин... Не системы тут виноваты, а движок... древний и тормознутый... Тоже мне, мерило производительности ... Блин
    Крайний раз редактировалось Harh; 18.07.2006 в 23:20.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права