Сообщение от KrB_rdes
А что ты будеш делать с длинным, в меру извилистым окопом... когда он попадёт на вершины 2х (в лучшем случае) в меру высоких холмов?
![]()
Сообщение от KrB_rdes
А что ты будеш делать с длинным, в меру извилистым окопом... когда он попадёт на вершины 2х (в лучшем случае) в меру высоких холмов?
![]()
В этом случае не поможет, даже если этот окоп будет состоять из маленьких отрезков, как ты знаешь. Кроме того, в иле низзя делать объекты длинее 250м.Сообщение от Brevno77
Поэтому сразу предупреждаю - эти окопы можно ставить только на горизонтальной, или очень пологой поверхности. Иначе будет кака.
Сами по себе они состоят из небольших кусочков, из которых можно будет составлять разные комбинации, по вкусу сторителя миссии...
Технически представляют из себя домики, т.е. за уничтожение окопа очки начисляться не будут. Да и уничтоженная версия от целой - ничем не отличается.
ну хотябы метров 50 :pray:Сообщение от SaQSoN
это пофигуТехнически представляют из себя домики, т.е. за уничтожение окопа очки начисляться не будут. Да и уничтоженная версия от целой - ничем не отличается.главное визуал...
ПС (набравшись наглости) а можно "спарить" вышку и пулемета то сейчас вышка по сути никакой смысловой нагрузки не имеет, компенсируя это по сути, я, например, ставлю рядом пулемет, типа он на вышке (как по идее и "должно" быть), изврат конечно, но, имхо лучше так... А так бы имели полноценную усовершенствованную боевую единицу
![]()
Так в горах окопы не рыли, обычно.Сообщение от Brevno77
А то что они появятся хоть когда-нибудь - очень здорово.
Респект. Даже мега респект.
И пулеметчиков в них будет достаточно посадить.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 25.07.2006 в 18:45.
Было бы очень круто, если бы любой объект можно было приподнять так, как огни и дым.
А, как можна приподнять огонь и дым?Сообщение от SvoYak
:confused:
вот схема фрагмента советской траншеи тех времен. Плечо - 5 метров, в узлах расположены стрелковые ячейки. За линией окопов за каждым плечем имеются по 3 ячейки. От окопов идут рукава к блиндажам.Сообщение от KrB_rdes
Крайний раз редактировалось Butcher; 25.07.2006 в 22:29.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ну в реале, чай, окоп не один человек рыл :eye:Сообщение от Butcher
Меньшее количество объектов на единицу длины приличной траншеи "съэкономит" трафик, а наличие такой информации для Ила критическая вещь (например карта Берлина с ее количесвом "домов" делает ее малопривлекательной для игры по сети)...
ПС
Касаемо реала (может разработчики учтут на будущее), хотелось бы, чтобы маскировочная сетка принимала форму объекта на которую ее накладываешь и цвет травы на котором объект стоит, ибо сейчас маскировка совсем наоборотзато спасает об бомб и РС
![]()
Скорее от пушек и пулеметов......Сообщение от KrB_rdes
Мега респект!!!Сообщение от SaQSoN
Это не наезд совсем, а упрек пиар манагерам 1С. Могли бы на официальном сайте кроме новых обоев и коекакую инормацию выкладывать. Пусть проекты "Манчжурия" и "46" не совсем от МГ, но дать ссылку на разработчиков можно, есть же ссылки на интервью разные. Да и то, куда-то на сторону интервью идут, а на самом сайте проекта инфы ноль.Сообщение от SaQSoN
Пехоты нет, а окопы пускай будут! Хуже от этого не станет!
Сообщение от =BVA=Zmey
Конечно! Над ними пролетать приятней.
А еще можно крутануть бочку, заставив силой своего воображения посадить в пустые окопы пехоту. Пущай, "царица полей" глядит высший пилотаж и знает, кто ее в небе прикрывает.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Будут окопы - будет куда сажать пехоту.Сообщение от =BVA=Zmey
лето, жарко![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Скрины все левые какаие-то...Что нельзя было вставить, что -то более интересное. Не понимаю.Сообщение от Bogun
А это как? чем отличаются левые от правых?Сообщение от AirSerg
![]()
Ну нафиг мне нужен скрин с коброй? Я его и сам могу сделать. Надо показывать, то чего у нас нет. Вот хоть кокпиты (ки-43 к примеру), новые объекты, а они что-то нето, имхо, выкладывают.Сообщение от SvoYak
тем же самым, что слепой от танка![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Та фиг с ней, с пихотой. Пулеметчики есть? Есть. Вот пускай и перестреливаются. Тем более, что скоро будут немецкие пулеметы.
Просто теперь фронтовая линия в иле будет более реалестично!
А можно узнать что такое ПНХ?![]()
![]()
![]()
![]()
Перманентно Недовольный ХамСообщение от SvoYak
Довольно распространенный тип персонажа в Рунете.
2 OmniPCX.tm
Убедительная просьба закатать свое самомнение в BoBину и не разворачивать. Иначе в следующий раз за разжигание флэйма получите из всех калибров.
Крайний раз редактировалось Taranov; 28.07.2006 в 13:42.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Это БЖСЭ.
ROSS_Wespe
Спасибо.
Все-же вопрос Luthier'у, Старшому или уполномоченному сотруднику RRG или MG:
Что будет стоять в стрелковой турели Ил-10: УБТ или УБ-20?
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.