Единсвенное его достоинство 4 хиспаны, ну, и еще оччень красивый копит, а в остальном посредсвенность и как истребитель и как и-бомб.Сообщение от =RAF=Tankist
Единсвенное его достоинство 4 хиспаны, ну, и еще оччень красивый копит, а в остальном посредсвенность и как истребитель и как и-бомб.Сообщение от =RAF=Tankist
А за то как двигатель на форсаже подхватывает.......просто жутьСообщение от AirSerg
![]()
так вот тока на Тэмпест то не надо, никто не заставляет с Бфом на виражах биться, он птичка бумзумерская.... и ваще мы куда то в лес от темы ушли...Сообщение от AirSerg
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Наша пилотажная группа летает на И185 и нормально, уже привыкли к нереально здоровому винту, просто при взлете надо задирать добирать рус на себя и при посадке садиться с пониженной скоростью задирая нос на себя, как то уже привык...
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Иногда гнется винт на взлете, если очень спешу взлететь!!
А так самолет супер!!
Темпест что-то безовсякого перегрева начинает двиглом скрежетать.. Мне это непонятно.
А чего непонятного? недоведенный двиг с ресурсом 25 часов.Сообщение от Jameson
Пи неаккуратном обращении дохнет сам.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
за пару минут? И что такое неаккуратное обращение? полетать с форсажем пару минут?
надо шагом винта при форсаже обороты до 30-32 убирать иначе двигло перекручиваеться, вроде как форсажа на дольше хватает...Сообщение от Jameson
![]()
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Я тут из леса выехал... В танке... :-7
С какого патча/адд-она И-185 появился и стал летабом?
Довожу до ума Х52
большой лес однака был... появился в Асах в небе.Сообщение от Мотылёк
читай тут http://www.ilisso.ru/timsz/il2/planes.htm
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
давно на танке ездишьСообщение от Мотылёк
с какого патча не помню, а скины для него имеют дату создания 8.04.2004
![]()
Дык, всё на Иле, да на Иле... Изредка, бывает, на Ташке побумзумлю, на кишке поизвращаюсь... Проектные самолеты не рассматриваю.
Всё равно, пысиб. :-)
Довожу до ума Х52
Ну, самолет не проектный, летал вон, войсковые испытания проходил..
двигатель проектный..Да и Ташка по-моему тоже что-то такое-же
![]()
Чёта я решил попробовать и у меня возник вопрос: а с какого перепугу тебе в голову пришла столь бредовая мысля? Всё четко, винт гнется, как только лопость дотягивается до земли, ни миллиметром раньше.Сообщение от Jameson
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Я не говорю что не могу, просто уж очен не так как у других.. Но вы меня заинтриговали ,погуляю по нету и пойду пробовать![]()
Прямо не знаю. И впрямь не цепляет.. А на алекссервере на той карте где он есть цеплял. Странно. Вообще, вроде было такое что на некоторых картах в онлайне Яки усиленно клевали носом на взлете, как будто прижаты тормоза.. Сейчас пробовал сабж -все нормально, но когда он разгоняется по полосе, и если так ехать долго ,его начинает водить вверх-вниз носом. Так и зацепить можно. Авинт у него таки большой![]()
Вчера на Винни у меня Як-7А клевал носом - два раза винтом полосу цеплял...Сообщение от Jameson
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
про харта подробшей плиз![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А что тут поподробнее... Если не ошибаюсь дело было так. Прибыл в часть сразу после училища новобранец по фамилии Хартман, а тут как раз у соседей случилась оказия "Штукасы" на другой филд перегонять. Пилотов-бомберов не хватало, ну они и попросили истребителей помочь. "Старикам" оно само собой мало интереса в такой рутине было, ну и послали на "шефские работы", вновь прибывший молодняк. Самолет однако для Эриха мягко говоря малознакомый оказался, ну он не расчитал при взлете и вписался на нем аккурат в вышку. Угробил и машину и вышку до кучи... Больше он на бомберах не летал.Сообщение от Big-B
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Короче, по сабжу, про который уже все забыли. Это сочетание особенности кокпита модели, действительно большого винта, и того факта ,что на некоторых полосах некоторыесамолеты всетаки усиленно клюют носом. например, та карта на алекссервере, где есть и185, как раз такая.
самолеты клуют носом при взлете если у "взлетчика" руки кривые и руль направление дергает как-будто душит хомячка, пытаясь скомпенсировать гироскопический момент, от этого самолет начинает заносить и трение самолето об поверхность аэродрома возрастает что рождает тот самый момент который стремиться вспахать вашим винтом ВПП под картошку.......
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Сообщение от =RAF=Tankist
Хрен там. Некоторые крафты еще как клюют носом. А вот на том же И-185 я офлайне ни разу не цеплял винтом землю.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
ну не знаю у меня ничего не клюет, а на и185 ты при взлете на себя ручку не добирай некоторое время, и увидиш как он траву подстригает..Сообщение от Rocket man
![]()
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Слушай, ты ж не думаешь ,что это единственный самолет на котором я взлетал в игре? Мессер вот если ручку отпустить еще не так колбасит, у и-185 по сравнению с ним тяжелая задница, но мессер винт не гнет до упора. И его так на грунтовке носом не тянет, будто слегка тормоза прижаты. Хотя хвост и кажется легким, вот, тут в ветке про мышеджой трек где месер на тормозах держит хвост по ветруСообщение от =RAF=Tankist
.. Я попробовал на и-185 - не отрывает хвост, хоть ты тресни, полный газ, полный тормоз
и ручку от себя -пофиг . А вот если катится.. Но не везде. но помнится яки так вели себя на бетонке, а на грунте -нормально. Что меня особо удивляло. Это было ужена стримарене на карте тихого океана. Понятно ,якам там делать нечего..