А может быть Патрушев?
Иванов
Медведев
Касьянов
Сам Путин ещё раз
Кто то другой
Зубков
А может быть Патрушев?
следующим президентом должен быть человек военный, уже не секрет что армия взяла в свои руки власть, и Путин как никак а бывший военный! Скорее всего будет Иванов.
смерть врагов, лишает цели воина...
А кто из них военный? КГБ-ФСБ - это не военныеСообщение от usdanis
Просто Иванов ближе к народу, он ведь как никак министр обороны.Сообщение от F74
И недавнее голосование подтвердило, что Иванова хотят избрать люди, если Путин не балатируется на следующий срок.
----------------------------------
Конечно Жириновский не дурак и мне он нравиться, но уж больно о нем сложилось мнение комика, а президента такого нашей стране не надо! Вспомните на новогоднем концерте бетмена! Если он будет президентом вот позору-то. Хватит нам и Горбачёва, снявшегося в рекламе западных макарон !
-----------------------------------
И президентом будет не тот кого выберет Путин, а кого выберет армейская верхушка!
И это после случая с Сычевым? :confused:Сообщение от usdanis
![]()
Кхм, кхм... Не советую при выпивших военных говорить, что Путин - военный.Сообщение от usdanis
![]()
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Жирик будет ))) если он станет президентом, будет весело![]()
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Президентом будет тот, кого выберет Путин.
В советские времна было так - кого бы ни прочили на должность первого секретаря в союзной республике - им становился тот, про кого в этом качестве не думали.
Сегодня от этого не далеко ушли.
Крайний раз редактировалось BALU; 07.08.2006 в 04:50.
тогда надо много думать на тех, кого не надоСообщение от BALU
![]()
Жирик - Жирик!![]()
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Поддерживаю, отличная кандидатураСообщение от =RAF=NAEMNIK
![]()
Сразу вспоминается анекдот
-Пап, а правда что сказки начинаются "Жили были старик со старухой..."?
-Нет, сынок, настоящие сказки начинаются со слов :"Если вы выберите меня президентом РФ...."
За Иванова.
Хотя так ненавязчиво Путин парит мозги народу, что "Да вы чего? На третий срок? Не... Я не могу! Конституция, да и вообще...." Но при всем при этом президентом будет тот, кого поставит президент.
Примерно так же, как Ельцин в свое время грамотно поставил ВВ.
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Сергей Кунжутович
Многие знали Путина до того, как его Ельцин сделал премьером, а
потом и приемником?
Вот и сейчас, мы нашего нового президента пока еще не знаем![]()
У власти должен быть военный, стал Путин президентом, порядок навёлся. Путин не из под земли взялся, сто пудов Ельцину поставили какое-то условие, что если он не поставит ихнего человека (армейской верхушки-в данном случае Путина), то его того...Сообщение от BOOOM
Вот Путин и взялся из под земли, т.к. военных в то время не было.
Хм, только я не вижу в названии темы слова "митинг"?
Don't happy, be worry
Случай с Сычёвым, лишь показал всему народу, что наша армия не совершенна, а такие случаи, случаются часто (кто-нить покончит жизнь самоубийством, кто-то сбежит), и не только при Иванове, уже лет 30 такой беспредел
"Путина! Путина! Путина! Чтобы свершилась Божья воля на земле и Россия и Русский народ провалились в тартарары!"
//---------
Грустно это... Очень...
Что-то я не понимаю эйфории по поводу Путина.
Он конечно лучше БЕНи, но в чем космичность его заслуг?- грамотный пиар на войне да фортуна с ценами на нефть, ну может быть еще пиар по делу Ходора.
Что еще?
Образование в ж..., медецина там же, стратегические предприятия как приватизировали так и приватизируют (впрочем последнее по тв), лес, например, или рыбу воруют тоже в космических масштабах, подъем науки и технологии остался развалом и тд.
Впрочем один президент много не изменит, даже если сильно захочет, но что-то я сомневаюсь в его хотении судя понекоторым вещам.
Может я не прав.
Любитель
Порядок в стране не наведёшь за такой короткий срок, после перестройки и такому должны радоваться. Хоть какой-то порядок стал наводиться в нашем государстве.Сообщение от Любитель
Назовите того, кто за это же время сделал бы больше и лучше?
Волшебникам можно всё
Ну я не знаю, ктому-же история не терпит сослагательного наклонения.Сообщение от =Billy=
Просто я не вижу именно его заслуг кроме подкручивания гаек в разных областях, причем иногда на мой взгляд слишком.
Большинство дутых достижений в экономике и политеке - следствие цены на нефть или вы не согласны?
Вот на мой взгляд в Беларуси действительно экономический бум (вовсяком случае по сравнению с нашим).
Любитель
Если посмотреть на историю - то самый эфеективный подъем экономики и прочих отраслей, развития науки, техники и т.п. было после войны при И.В. Сталине. Парадокс - Пересажать пол-страны, четверть репрессировать - и пожалста - Даешь пятилетку за 2 года!Сообщение от =Billy=
Своих минусов тоже хватало, конечно.
Диктатура в россии нужна, а не демократия. Потому шта народ наш сам выбирать не может нифига. Его пинать надо постоянно.
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Евреев в стране в то время меньше стало, вот и всё! Правда и некоторыхСообщение от RP_SPB
не по справедливости репрессировали.
Народ никогда не сможет выбрать того, кого захочет, всегда поставят того, кого нужно.Сообщение от RP_SPB