???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull Посмотреть сообщение
    Случаи разные бывают.
    Вчера на АВ - захват Курска. Штаб выбит, илы отработали и сдохли. Осталось два танка. Наши истребители без БЗ и сильно потрепанные. И тут на коне появляется жужа с боНбами. Причем пилот на жуже из тех, кто по двум танкам не промажет. И тогда весь бой, вся подготовка - все зря. Вот тут наши маленькие без раздумий крикнули в ТС "Вон он! Тарань!"

ПСЫ пилот жужи после боя зашел в ТС, выяснить причину, толкнувшую на таран. После объяснения вопросов не осталось.

Слу-ча-и!
    Эх... А вот был ещё случай. Мы были на сервере, на котором за таран противника банят. Сервер буржуйский. Ситуация примерно такая же. Один гордый бомбер и три истребителя без БК. Выход был найден мгновенно. Траектории двух истребителей случайно пересеклись недалеко от бомбера. Тарана не было. Бомбер упал. Мы ж не виноваты Хотели попугать, не получилось Опять неправы?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Эх... А вот был ещё случай. Мы были на сервере, на котором за таран противника банят. Сервер буржуйский. Ситуация примерно такая же. Один гордый бомбер и три истребителя без БК. Выход был найден мгновенно. Траектории двух истребителей случайно пересеклись недалеко от бомбера. Тарана не было. Бомбер упал. Мы ж не виноваты Хотели попугать, не получилось Опять неправы?
    Ну вы затейники!!!

Бомбер взрывом снесло или обломками?
    Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП

Старший инструктор

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull Посмотреть сообщение
    Случаи разные бывают.
    Вчера на АВ - захват Курска. Штаб выбит, илы отработали и сдохли. Осталось два танка. Наши истребители без БЗ и сильно потрепанные. И тут на коне появляется жужа с боНбами. Причем пилот на жуже из тех, кто по двум танкам не промажет. И тогда весь бой, вся подготовка - все зря. Вот тут наши маленькие без раздумий крикнули в ТС "Вон он! Тарань!"

ПСЫ пилот жужи после боя зашел в ТС, выяснить причину, толкнувшую на таран. После объяснения вопросов не осталось.

Слу-ча-и!
    Его
    ... почти 3-х годовой опыт говорит об обратном...
    Лучше уж и не спорить.

Зашедший Аватар для vopros

Ответ: Таран-оружие косоруких?

Жаль что в игре таран очень плоха "прощитывается", ну всмысле нельзя винтом чёнить несущественное отрезать, без надписи "двигатель неисправен" и т.д.
    По крайней мере у меня никогда не получалось.
    А судя по рассказам лётчиков это очень даже практиковалось.

Зашедший

Беру на таран в основном бомбардировщики в оффлайне, хотя в онлайне по неосторожности влетаешь тоже порой
    Удобри добро бобром!

Был у меня случай.
    Миссия, мое звено Ла7 прикрывало тушки при бомбежке аэродрдома под берлином. От туда мессера стали взлетать, ну я стал на них пикировать, а их ведущий видимо уже взлетев и шел на меня так неудачно, а я пикирую скрость под 700. Разминулись мы не знаю как , наверно в милиметрах не иначе, но пронёсся мимо бувально за доли секунды, и так близко, что я подумал ну все, щя ченить отломат он мне. Но нет, винт работает самолет управление не потерял, я выхожу из пике и вижу надпись "вражеский самолет уничтожен" А я ж даже не стрелял в него, не успел. Внешнии виды смотрю, самолет полностью цел, ничего не отломанно.
    Так что видимо на огромной скорости случайно, но винтом я его шибко покоцал.

Спросонья чего не бывает.

ТАран актуален, если твой самолет горит как новогодняя елка уже раздырявен дудками бомбера и упасть, а не долететь до земли не рванув нет шанса, то можно попробовать из последних сил резануть крылом какую-нибудь чать бомбера, и прыгнуть..
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Курсант Аватар для hainz

Проголосовал за третий пункт, хотя и первый мне тоже нравится. А по поводу исторических реалий, так это смотря за какую воюющую сторону выступать. Например у немцев и у японцев были абсолютно противоположные точки зрения на данный приём воздушного боя.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от hainz
    . Например у немцев и у японцев были абсолютно противоположные точки зрения на данный приём воздушного боя.
    Ничего подобного. Только у немцев и японцев (не путать с камикадзе!) были специальные таранные части. А у русских, как ни странно нет.
    Почитайте например про тараны у немцев, операции в апреле 45, очень занимательно..
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Ничего подобного. Только у немцев и японцев (не путать с камикадзе!) были специальные таранные части. А у русских, как ни странно нет.
    Почитайте например про тараны у немцев, операции в апреле 45, очень занимательно..
    Ага, и использовали они для этого специальные бетонные самолеты!!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey
    Ага, и использовали они для этого специальные бетонные самолеты!!
    Всерьез не знаете?
    http://www.airwar.ru/history/aces/ac.../herrmann.html
    Ну, вот например...
    "Диким" русским такое и в голову не приходило, даже в 41!Единственный раз приказ на возможный таран был 7 ноября 41, но погода не позволила - парад прошел спокойно.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор

Отаетил. Пункт №2. Тараню редко, но по косорукости (джой обвинять не буду ) а часто лоб в лоб при обоюдной косорукости

Цитата Сообщение от VadNik
    Отаетил. Пункт №2. Тараню редко, но по косорукости (джой обвинять не буду ) а часто лоб в лоб при обоюдной косорукости
    подписываюсь под кажддым словом. Таран в онлайне это либо ошибка пилотирования либо отсутсвие других веских аргументов. Стрельба, пилотаж, тактика и тд. Иногда бывает таран в лобовой. Ходить в лобовую тоже латерея. Чаще всего тараны в лобовой это обоюдно. Была бы одна жизнь... писали бы только те кто не таранит .
    Был момент у меня когда зайдя на Хуре Цешном на Хенкеля получил сралу по всем рулям. Увернуться уже не мог. Кто виноват? Я конечно. Кто просил лезть к Хенку строго сзади?
    В Оффе почти не летаю.
    Считаю себя не идиотом, но ужасно криворуким.

Пилот Аватар для BOBAH_59
    Цитата Сообщение от VadNik
    ... Тараню редко, но по косорукости (джой обвинять не буду ) а часто лоб в лоб при обоюдной косорукости
    Вообще-то надо сначала договориться о терминах. ИМХО когда говорят про "косорукость", это уже не таран, а неумышленное столкновение: не успел отвернуть, вообще не видел другой самолет над/под собой,.. Слово же "таран" подразумевает только УМЫШЛЕННОЕ столкновение, вот от этой "печки" и надо плясать

Цитата Сообщение от KBC
    ... судя по всему руководствуються принципом Отелло: "Так не доставайся же ты никому!"
    Я, конечно, дико извиняюсь, но это вовсе не принцип Отелло, а слова Карандышева из "Бесприданницы" Островского.
    Крайний раз редактировалось Andric; 28.01.2011 в 21:35. Причина: объединил
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Член стаи

Цитата Сообщение от BOBAH_59
    когда говорят про "косорукость", это уже не таран, а неумышленное столкновение: не успел отвернуть,
    Не успел отвернуть потому что не рассчитал. А не расчитал потому, что слишком жаден или криворук.
    JGr124 "Katze"

Механик Аватар для Fresa

А кто сказал что при таране все гибнут??? Это только в игре100% гибель. Так что это дело выбора в зависимости от ситуации.

Цитата Сообщение от Fresa
    А кто сказал что при таране все гибнут??? Это только в игре100% гибель. Так что это дело выбора в зависимости от ситуации.
    А мы разьве не про игру?
    А т.к. я хочу выжить то на таран неиду ибо жизнь важнее...
    Бывает на догфайте отвернуть неуспваешь,но на сознательный таран - ни-ни!

тараню на высокой скорости, в основном на Лагг, и Ла 5 (Ф, ФН) это помогает выжить, бью в основном по управлению, нефига в центроплан стучать, так то точно копыта кинешь, а если по рулям, то есть шанс......
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

ответил 4.
    Редко но бывает - тараню умышленно, но чисто в классическом жанре (про скачки пинга- это другое)..
    Вчера в онлайне- подрались с ИЛами, один на один остались, пулек нет, у Ила- манёвра и заднего стрелка... Аккуратненько пристроился , медленно подошел и тюк ему на малых оборотах по хвосту, у меня масло по всей кабине, Ил без киля в землю, я на пузо рядышком.....Чистая аккуратная победа...
    Но это именно классический таран, а не тупое пикирование на горящий ТБ-3 , беспатронов, что б килл не отдать напарникам....
    Таких орлов тоже видел......
    Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 30.07.2006 в 19:05.

летая за красных чатенько таранил на лагг ну и реже на МиГ, щас я летаю за италов, и на Г 50 не повыеживаешься, слаба машина для тарана, не выдержит она таких нагрузок....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Цитата Сообщение от Dad22
    Таран в игре это как?.Если возможно комментируйте Вашу точку зрения.
    Таран в игре это круто . все улыбнулись и жмут новую попытку

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от RW_Daddario Посмотреть сообщение
    Таран в игре это круто . все улыбнулись и жмут новую попытку
    не.....я так тяжело вздухаю, говорю- вот я м$#@к .....и жму новую попытку А вообще таран- это право любого вирпила и не надо никого винить за то, что он этим правом пользуется
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Частый гость.

Таран на доге это либо ошибка, либо от безысходности (пробито двигло, опять же из-за ошибки).

Но чаще таранят тогда, когда это выгодно. Как на проекте, так и на догфайте.

1. Позволяет соцветникам не отвлекаться от боя с истребителями.
    2. Не дает бомберу отработать по полю, а если успел - провоцирует его пересесть на истребитель.
    3. Элементарный размен резерва на основу. Выбить у противника хороший бомбер (основу) ценой резервного истребителя это выгодно. Если он не успел отработать - выгодно вдвойне.
    ...

много можно еще написать, но всегда это будет либо выгода, либо ошибка. и никаких эмоций.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение

Но чаще таранят тогда, когда это выгодно. Как на проекте, так и на догфайте.
    MichaelRyazan , какая выгода таранить бомбёр, если задача выполнена и экипаж возвращается домой? Бомбы уже сброшены и тостопуз ничем не угрожает "противнику".
    Как я писал выше, около 90% таранов осуществлено при возвращении на родной аэродром, когда граница осталась позади. Не могу понять, какую выгоду преследовали таранщики... Очень часто, кстати, таранили на совершенно исправных истребителях. И зачем начинали стрельбу за километр???

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права