А есть конкретный список убившихся?Сообщение от Taranov
Если нет - то зачем так говорить?
А есть конкретный список убившихся?Сообщение от Taranov
Если нет - то зачем так говорить?
Сообщение от 228ShAD_Anton
Ну я в БФ 1942 играю, регулярно, мод FH 0.7 чего могу сказать.
Там есть плюс только в том что очень хрошо реализованно стрелковое оружие и свобода действия.
В остальном это кривизна зверская. (что иногда очень обламывает) Знаеш когда Танк не может проехать сквозь кусты или раздавить штакетный забор :confused: :mad: А летать на самолетах там в принципе не интересно, приборной панели нет, скорости нет, у самолетов есть задний ходКарты маленькие вылетаеш за границу карты умираеш
![]()
Единнственное чем он берет, это своей атмосферой воюй на чем хош как хош
А че не моран????? странно???, да и на месс оно не тянет.... да и по форме к морану MS 406 оно подходит.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Может, дождемся, лет через 10..
Графика не фонтан, мягко говоря..
жестко говоря графа совсем лажовая....
Сообщение от Big-B
![]()
утверждение мягко говоря необоснованное.во второй мировой все очень даже замечательно в поане графики,особенно для стратегии.
сори,не сразу понял,что ресь о ВВ2 онлайн...как то вы так на эту тему переключились незаметно.
Крайний раз редактировалось Allary; 02.08.2006 в 14:02.
Забанить :mad:
А если серьезно, есть большая разница между "четвертьсингловым" Илом, который, как-никак по сети бесплатен (кроме стоимости интернета) и WWIIOnline, которая, если мне сильно не изменяет память, платна и по определению чисто онлайновая. Я не в смысле, что очень против платности (хотя сам в нее не играю), просто это, в результате, игры разного... ну не знаю, класса что ли![]()
Для второй мировой наверное более детализированные модели. Там же не сверху на них смотреть, а поближе!
Учитывая то, что в Иле у танков и машин даже колеса и гусеницы не двигаются!![]()
1). Как один из создателей Forgotten Hope очень рад, что первый FH все еще востребован:old:Сообщение от Reanimation
2). Не стоит сравнивать шутер и симулятор - это две большие разницы. Самолеты там реализованы по схеме "как смогли".
3). Будете сильно удивлены, но убиваться об деревянные заборы вы будете в подавляющем большинстве игр. Ибо ломающиеся объекты толком только в ВтВ сделаны, да в древней игрушке Red Faction.
Сообщение от =BVA=Zmey
Всегда интересно выслуживать гипотезы, особенно людям, которые к обоим проектам имеют непосредственное отношение.Сообщение от 1984
Всегда удивлялся - откуда вы черпаете знания по предмету обсуждения
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
вы здесь главный умник, так скажите, почему модели основных действующих лиц этой стратегии неправильны на 50 процентов и имеют массу ошибок и зачем она тогда нужна и почему так обстоят делаСообщение от Taranov
зы и вообще нечего грубить уважаемый, вас никто не оскорблял
Крайний раз редактировалось 1984; 02.08.2006 в 19:18.
Подробнее не скажу - я и так наговорил лишнегоСообщение от 1984
[UPD] - и точно лишнего. Кто не успел, тот опоздал![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 02.08.2006 в 23:17.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
угу...Фил уже только за это отдельный привет просил передать...Сообщение от Taranov
:sad:надо было объяснить все спокойно сразу, а вы в итоге проговорилисьСообщение от Taranov
![]()
я просто высказал свое мнение, вполне обоснованное и неправильное только изза незнания того, чего и не мог знать
теперь все болеее менее понятно, спасибо![]()
Ну, что я говорил?
AF Возможна ли организация единого сервера для множества игроков?
ОМ Новый движок позволяет организовать единое пространство для очень большого количества играющих. Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор, где будут доступны для управления не только самолеты но и танки, автомобили, корабли, подлодки, одним словом все те средства, которые присутствуют сейчас.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
посмотрим .
Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор,
все упирается в это . и в симулятор
Крайний раз редактировалось RW_Daddario; 02.08.2006 в 21:33.
Вроде как графон даже намного лучьше чем в иле.
Выглядит неплохо и даже очень неплохо!!
c т.з. графики.
http://www.ixbt.com/games/coh-pre.shtml
могёт я и ошибусь, но пока "Вторая Мировая" выйдет её графика достаточно сильно устареет (если уже не устарела). Многое, конечно, можно поправить аддонами, но не всё.
Тем не менее буду очень рад, если сейчас ошибаюсь.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Обычная проблема долгостроев.Сообщение от UfP
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
разные совершенно продукты,КоХ скорее что то вроде ВТВ,нежели,чем ВМ.Сообщение от UfP
то Автор
ржу немАгу с топика. А даже если бы и занимался, тебе от этого плохо стало бы?
ну детский сад ей богу, куда админы глядят, в топку топик
угу, и звали они этот ХАРРИК - "КОНСЕРВНЫЙ НОЖ", видать тожа не с праста....
http://files.games.1c.ru/ww2rts/file...un_rus_vmw.avi
А вы говорите пехоты нет в Иле!![]()
![]()
![]()
(оффтик)Сообщение от =FPS=GNEV
![]()
![]()
отличный пров у них,скачал со скоростью 10 мб\сек
![]()
![]()
по ролику:Джеки Чан отдыхает
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 04.08.2006 в 19:16.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.