Ну дак пусть все вешают и порядок - все в равном положении)..
Ну дак пусть все вешают и порядок - все в равном положении)..
Не все это могут сделать! У кого-то осей на джое не хватает, кто-то про это не знает..
Так что это к MG скорее претензии, за кривую реализацию..
Немного о минусах : крафт становится "тупой" и более инерционный. Разница в ощущениях на уровне изменения ФМ между патчами. Сложнее целиться, чаще ловится блэкаут - что и неудивительно т.к. проще создавать перегрузки.
На манёвренность я бы не сказал что очень уж сильно влияет, кроме упомянутого доворачивания на больших скоростях.
С другой стороны начинаешь понимать что такое выбор позиции для стрельбы, как пишут в мемуарах.
Ощущения от игры более смещаются в сторону симулятора самолёта, от симулятора прицела, если предположить что ИЛ2 где-то посредине![]()
Я бы советовал данную фичу для ОФФлайна, для получения большего удовольствия от "инерционности". В онлайне будет больше вредить
всё ИМХО.
=vsi.org.ua=
Я пользуюсь триммерами в основном, когда в блекауте - ими можно управлять, чтобы, например, в землю не врезаться..
Использования триммеров на оси создает некоторую инертность, что мешает в близком бою, в то же время, позволяет на скоростя оживить такие машины как Миг. Но как показала практика, триммера лучше использовать отдельно. Пусть даже на кнопках![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это верно, но если лишнего нет, то...Сообщение от Buka
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Подписываюсь.Сообщение от Buka
Чем юзать совмещенный триммер на РВ, лучше совсем не пользовать, ИМХО. Триммерами в вираже почти не пользуюсь и ущербно себя не чувствую...![]()
Помогает бумзумшикам ,доворачивать на большой скорости ,на небольших скоростях при маневреном бое мешает сливом энергии, при дуэли один на тримерах+рус второй рус одельно тримера одельно, победит второй из-за сохранения энергии.
Дак вот опять нету вроде однозначного мнения - добавляет ли совмещение преимущество в маневре..Народ вот сомневается..Ну вот если так поставить вопрос в дуэле на одинаковых крафтах (вирпилы одного уровня) - есть ли преимущество у совмещенца)??
да есть.Сообщение от Eug23
особенно это заметно на ла5фн при виражах на малой скорости у земли.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Преимущество в том, что совмещенец за некий отрезок времени может создать бОльшую перегрузку, недостаток этих фокусов в том, что пара манёвров - вся энергия слита...Сообщение от Eug23
Поскольку я быстро сливаю энергию и без триммера РВ на оси РВ, то сию фичу не использую.
Кстати по поводу триммирования крафта - кугароводам даже отсутствие триммеров не может помешать оттриммировать самолётУ того же СН есть крутилки для подкручивания резюков - тоже способ, хотя так себе.
Я триммируюсь по кнопке - нажал и новое центральное положение по крену и тангажу установлено, нажал другую кнопу и дефолтная центровка восстановилась...
Триммер РВ висит на отдельной оси и юзается при стрельбе из-под капота.
Крайний раз редактировалось Rip42; 02.08.2006 в 12:05.
Нет.Сообщение от Eug23
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
а еще при стрельбе полезно оттриммировать так ,тобы шарик был в центре. А вообще, по-моему легче управлять в бою оттриммированным самолетом. Причем если триммер РВ вниз - то это не шибко убавляет виражности. Помогае тв основном на скорости сманврировать. Но это чревато потерей сознания. Хотя лучше иногдапотерять сознание ненадолго, если алтернатива -земля.
:old: ИМХО:
*В" бессознание" руль не пашет,якобы пилот не рулит-не может -),а тримером вертит во всю...![]()
*Тангажа не хватает в ИЛ2 только ЛА5(тример поможет,но можно просто подкрутить?!?!?!)
*Довернуть на скорости - польза в первую секунду,дальше только отлив крови
*Помойму в дуэле больше думаешь ,как бы не перетянуть![]()
*В оброне,искуственным "блэком" для атакующего - тример поможет,но опять таки ,можно подкрутить,ради того ,чтоб сделать такое раз в пол года
*Вырван\сжон один РВ-точно то, что тример спасает...,опять таки хватает ручки тримера
*Любой средний\опытный "ДулюЛянт",увидев ИЗЛИШНИЙ "пируэт" противника с тримером или без,сделает через 10 сек тебе предложение,от которого ты не сможешь отказаться
пс не стоит,а значит какое это читерство?,а ручкой покрутить полезно иногда,но это в рамках нормы ведь..
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 02.08.2006 в 14:29.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
и К4Сообщение от =M=PiloT
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Да какое это читерство.........толку в этом,как в этом
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
потеря скорости и блекауты это всё брехня. дело привычки.
в иле принцып работы триммеров таков что триммера просто увеличивают тангаж.
тягя ручки до пупа на 100%(то бишь до упора) без использования триммера равносильно как еслибы вы тягали ручку до 90%хода+90%хода триммеров. а когда вы на все 100%+100% то тут неоспаримое преимущество.
естественно, как тут многие заметили при таком резком маневре потеря скорости силнее. тут споров нет, но это позволит в решающий момент довернуть на врага и оказаться на 6 ну или получить момент на огневое решение, хоть эта и будет сопровождаться потерей скорости.
блекаут, он котролируем. тут дело привычки.
конешно пилот который не использует триммера получает меньше блекаутов, но зато его самолет менее маневренен.
но есть и минусы такого способа
- нельзя оттримировать на прямолиненйный полет
- еще имхо триммера несколько запаздывают чем РУС и нужна секунда чтоб она устаканилась в нужном положении. то есть происходит как бы сглаживание тангажа. но имхо это тоже дело привычки.
P.S. сам использую такой метод. но еслиб у меня была возможность то с радостью бы перевесил на отдельную ось. так что приходиться довольствоваться чем есть. а юзание через кнопки для меня это как изврат, или может быть просто не умею.
Не болтай у телефона,
ИМХО это не так, впрочем на малых скоростях не проверял. Для меня это бустеры на высоких скоростях.Сообщение от BITL_DJUS
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
в смысле имел ввиду не отсутствие потери скорости и блекаутов, а то что можно и с совмещенными делать маневры без потери скорости и без блекаутов(не перетягивая), просто это дело привычки, вот это имелось ввиду.Сообщение от mr_tank
Не болтай у телефона,
Абсолютное и бездоказательное ИМХОСообщение от BITL_DJUS
Триммера в игре, за одним исключением, что не работают при выбитах тягах, работают ПРАВИЛЬНО. И больше чем на 100% вы руль высоты не отклоните, даже если кривые вместо 100 поставите 1000. Единственное, что они позволяют, на больших скоростях получить более резкий маневр. На скоростях до 350 "пилоту" хватает сил дотянуть РУС до конца, и следовательно, рули и так выходят на максимальное отклонение
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
изначально ставь триммера в нейтраль.Сообщение от Buka
потяни ручку до конца на себя, и считаем что это 100%
потом крутим триммер, что происходит? пральна
руль идет дальше, следовательно поворот больше 100%.
Не болтай у телефона,
Чё за бред.. Ничего никуда дальше не идет. РУС выбирает полный ход рулей!Сообщение от BITL_DJUS
Полный бред...
Сделаем так, Триммер РВ выкрутим полностью на себя, а теперь берём РУС на себя.... и никакой реакции, так что триммер нифига не даёт ни каких 200%
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Берём Миг. Скорость 300. Доворачиваем на Ф4. Не можем.
Триммер вверх. Можем.
Сколько тут процентов???? 1000 или 200???? А какая разница????
Тут обсуждается эффект.
П.С. BITL_DJUS просто почестнее, так что ли?????![]()
Кстати говоря, это уже столько раз обсасывалось здесь. И всё равно, как мочало. Начинаем всё сначало.![]()