ИМХО тестить расход топлива в экономном режиме неактуально, а вот знать, сколько ты или "он" протянет на боевом гораздо важнее. Я могу полгода летать, экономя топливо, а потом вдруг, ррраз! И в горячке боя замечаешь, что горит лампа.
ИМХО тестить расход топлива в экономном режиме неактуально, а вот знать, сколько ты или "он" протянет на боевом гораздо важнее. Я могу полгода летать, экономя топливо, а потом вдруг, ррраз! И в горячке боя замечаешь, что горит лампа.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Тут понимаешь, это тебе помогает понять на сколько твой самолёт может пролететь дольше чем противник, или сколько топлива залить перед вылетом. Вобщем это все для сравнения самолетов, чтоб от чего-то можно было отталкиватся при расчете времени в вылете.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Hurricane Mk.II 52 минуты тяга 100 шаг 100
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.08.2006 в 20:45.
Огромное спасибо за большую работу!![]()
Хм...Сообщение от WeReLex
Всегда считал, что расход топлива расчитываегся по простейшей аркадной формуле
Но почему вторая ступень снижает расход? :confused:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ну... это не ко мне.Сообщение от Paramon
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Всё зависит от разряжения воздуха, чтоб сгорать топливу нужно определённое количество кислорода. С высотой его процент уменьшается и топливо не сгорает полностью. Поэтому обеднение смеси для этого и сделано.Сообщение от Paramon
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вообщето речь идёт о НАГНЕТАТЕЛЕ, а не о КОРРЕКТОРЕ, это разные вещи.
В доке по ЛА5 написано, что для уменьшения расхода топлива при полёте на высоте выше 3,5 км можно включать первую скорость нагнетателя.
И почему топливо экономиться на второй скорости нагнетателя не понятно... Секорее всего это АРКАДНЫЙ расчёт топлива..
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Более подробный и качественный материал по ентой проблеме здесь http://secondgiap.narod.ru "Таблицы от Саныча", пока только ЛАГГ дальше - больше