Занервничали кокосы...
Надо и нашим дать конструктивный ответ...
Да вот только смогут ли?
Занервничали кокосы...
Надо и нашим дать конструктивный ответ...
Да вот только смогут ли?
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Очень надо бы дать им по шапке. Иначе так и будут делать с нами что захотят.
Может ядреную бонбу запустим ?Так , для профилактики...
А то расслабились панимаиш...
А что же такого ужасного они с нами сделали ?Иначе так и будут делать с нами что захотят.
Шож там за санкции такие ?
Я вот сидя дома на диване тоже могу санкции против Боинга ввести (ну вот не нравятся они мне , буржуины проклятые), и что ?
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Пока только так:
МИД РФ считает неправомерными санкции США, введенные против ряда российских компаний.
РБК 06.01.2007, Москва 18:01:47 МИД РФ считает неправомерными санкции США, введенные против ряда российских юридических и физических лиц. Как говорится в распространенном сегодня заявление Министерства иностранных дел РФ, "все эти решения - внутренняя проблема американских властей. В результате своих политизированных действий американское государство отказывает самому себе и американским компаниям тоже в сотрудничестве с нашими передовыми предприятиями". В частности 5 января 2007г. Госдепартамент США объявил о введение санкций в отношении ФГУП "Рособоронэкспорт", ГУП "Конструкторское бюро приборостроения" и ФГУП "Конструкторское бюро машиностроения".
Как отмечается в документе, это не первый случай неправомерных попыток США распространить свое внутреннее законодательство на иностранные компании и принудить их работать по американским правилам. В последний раз это произошло в августе 2006г., когда аналогичные санкции уже были введены против "Рособоронэкспорта", а также компании "Сухой", которые, однако, впоследствии были сняты в отношении "Сухого".
Между тем, в заявлении МИД подчеркивается, что российские компании всегда будут действовать, исходя из российских интересов и в рамках российских законов, а это значит - полном соответствии с российскими обязательствами в сфере экспортного контроля.
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?