А почему "Куплю (имею) педали ВКБ" есть строка, а "Куплю (имею) педали СН" нет? Несправедливо!
Интересно знать, какой процент пилотов отдал предпочтение именно им.
Проголосовал за восьмой пункт имея ввиду СН,
Куплю педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»
Куплю педали ВКБ
Не могу, не хочу, не буду ...
А зачем они вообще нужны ???
Куплю педали других производителей
Уже имею педали ВКБ
Уже имею педали Saitek "PFRP"
Уже имею педали других производителей
А почему "Куплю (имею) педали ВКБ" есть строка, а "Куплю (имею) педали СН" нет? Несправедливо!
Интересно знать, какой процент пилотов отдал предпочтение именно им.
Проголосовал за восьмой пункт имея ввиду СН,
Крайний раз редактировалось Chibis; 06.08.2006 в 21:26.
Пока имеем только убедительную рекламу ,тех кто пробовал их.....(+ в "капилку" педалей)....,а время противников не пришло.....разве что кому "внешность" не понравилась...остальное догадки
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А что тебе конкретно не нравится? То, что не металлические?Сообщение от RR Kraft
Опрос перейдет на новый уровень, когда в пункте "Уже имею педали Saitek "PFRP" появится первый голосДаже не суть важно, будет ли он правдивый или шутливый
![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 06.08.2006 в 21:32.
Уже обладаю самопальными педалями, но когда финансы позволят куплю педали от ВКБ.
Сайтековские поделки не впечатляют.
Пока без педалей. Как только снова начнут изготовлять педали от ВКБ - их однозначно.
Собственно есть у меня педали от другого производителя(что и отметил)- от себя любимого и нужен мне теперь этот кусок пластмассы...?
М не больше вот это не нравится : http://saitek.ru/other/ProFlightRudd...4/dsc01607.jpgМне вот ЭТОТ узел сразу доверия не вызывает -
http://saitek.ru/other/ProFlightRudd...4/dsc01608.jpg
ролики дело хорошее, но сами-то оси в ПЛАСТИКЕ крутятся.
вся нагрузка на маленькие пластиковые крючёчки!!!...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
пусть Dutch расскажет впечатления о педалях и за сколько и где купил...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
а в ответ тишина, может SLI=Makc 89= ответит...Сообщение от Butcher
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Да, кстати довольно сомнительно выглядит.Сообщение от WeReLex
Впечатление - кусок пластмассы, боязно. но куплю. Почему? Потому что в отличии от СН это можно купить, просто купить, а не возится с заказами. доставками. Это - доступно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
150-170 $ .....и за шо?? за груду пластика...им подходящая цена баксов 50-60..максимум..и дизайн сайтековский какой то загадочный...
![]()
В общем, буду откладывать деньги на отечественный чугуниний.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
ну хоть кто нить из ШВЛИ чтото негативное написал...
хотябы для вида непредвзятости..
Такие деньги за такое пластиковое ......но??? , не уж увольте, х52 наелся...
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Педали ребята - вещь длительного пользования...пластик долго не проживет.
Имею VKB, был СН...отдал СН и не минуты не жалел...лучше уж твист юзать чем СН - пластмассу.
VKB это покупка с расчетом на внуков...и им они достанутся в этом же первозданном виде.
И что самое главное, понес из-за того, что руки у инженеров сайтек уже и не сказать откуда растут.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А хотелось бы узнать!Когда Миша (Пегас) их тестировал, то был косяк с громыханием или нет?
Или просто не обратил внимания?
Или конвеер заработал в таком разрезе....
Я предпологал скрип пластмассы, трущихся частей, который можно бы было подмазать сликоном, салом...(по выбору) , со времинем выход и дрожание резюка...НО!
Шоб такой барабан Страдивари получился, судя по отзывам...Мдяяяяя....![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Слово «громыхает» это, скорее всего к артиллерии..
Звук конечно от него есть, (пластик), но не такой как его «красочно» описывают некоторые…
Честно говоря, я вообще с трудом представляю, какую технику пилотирования надо использовать, чтобы создавать столько шума? Нежнее надо с этим органом управления самолётом, он не требует постоянных резких движений в крайние положение. Это не велосипедные педали и даже не автомобильные, если конечно вы не перепутали Ил-2 с Need for speed!:drive: С "ТС" куда больше проблем в плане шумового фона от полётов, ночью.![]()
И вообще о чём тут уже говорить, за эти педали, люди проголосовали «звонкой монетой» и количеством продаж со дня их появления на прилавках магазинов и это не только в России, а во всём мире. Все рекорды уже перебиты, и мнение двух, трёх человек, скажем далеко некорректное, «это писк камара» во вселенной.
Купили себе VKB, наслаждайтесь, очень хороший девайс, мне тоже нравится, хочу такой иметь. Но не надо сравнивать их с манипулятором, который выпускается массово стоит почти вдвое дешевле.
На педалях Saitek уже сегодня, летают на всех континентах земли! Список владельцев VKB уместится на двух, трёх листах формата А4.
Лично для Булкина:![]()
Паша, всё вирпильское сообщество и даже моя кошка уже в курсе, какие хорошие у тебя педали VKB и как долго ты их ждал и сколько за них заплатил, конечно теперь всё остальное мягко скажем для тебя «г…но», но не надо так усердствовать в отношении девайса, которым ты не пользуешься. Если надо дам полетать, выпьем пиваи обсудим все минусы и плюсы.
С уважением….
Именно...я понимаю что реклама прибыльный бизнес и кушать всем хочется
Но должен заметить что некоторые подобные диферамбы поют многим девайсам ...то Сайтекам, то Котам, то СН, то опять Сайтекам...в отличии от обладателей ВКБ, те как правило в своих пристрастиях постоянны.
Видимо от оплаты зависят продолжительность и звонкость песен?![]()
Товарищи, просьба всем, кто приобрёл сие, пишите ваше мнение. Я уже почти купил, но форум остановил и по всей видимости надолго, если не навсегда…
Вот здесь также шло (идёт) обсуждение, есть мнения очевидцев: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43724
Cuba Libre!
ЧЕ, и правильно сделал, потому что, первая партия уже почти разошлась, а вторая ещё в пути и будет не быстро. Пускай те педали, которые ты не купил, достанутся тому, кто больше полагается на своё мнение. Жить надо своим умом и полагаться на своё мнение, которое индивидуально для каждого в отдельности.
Как часто бывает, потом обнаруживается что, те, кто больше всего выливает негатива на форуме, потом оказываются самыми активными юзерами Saitek. В первый раз что-ли…
Мне импанирует такая "преданность" своим работодателям.. (есть в этом что то от самураев) НО
Не кажется ли вам.. что на окзывает оченна полохую услугу собратьям по виртуалу?? :expl:
Я как раз один из таких критиков... и что интересно юзаю таки сайтек....
но от него родного испозуются только кнопки, и профаилер
Я поимев х52 уж точно никогда больше не куплю продукцию сайтек..
в копейку повторяется история с х52 когда он вышел...
позволю себе процетировать себя же
сайтек не выпускают устройства управления, они выпускают заготовки для их изготовления и точка....
вопрос лишь в том готов ли человек потратить 5200 ради последующей доводки молотком и напильником.....
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Всю жизнь считал что на своих ошибках учатся только дураки. Никого не слушай, купи себе громыхающий пластик за 200 баксов и сам составь свое мнение о том что это - фуфло!
P.S. Стоимость мнения - 200 баксов. Доход Сайтека - 200 баксов. У тебя - педали скажем так, с сомнительными достоинствами и долговечностью. И мысль о том, что можно было купить ВКБ.
P.P.S. Опять Сайтек из хорошей задумки сделал дороое пластмассовое фуфло и опять все испорчено парой мелочей. В первый раз что ли? Действительно, не в первый раз...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
По мне так лучше самому сделать... Не хочется за пластмассу платить столько