с января по март 1945Сообщение от Бомбер
с января по март 1945Сообщение от Бомбер
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вчера читал "ЛУЧШИЕ ИГРЫ" свежий номер, там говорят, что меддокс обещал в конце этого года, или в начале следующего..э.......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
там перепечатали весенний анонс, который всполошил всех. Ты просто пропустил в свое время его.Сообщение от Big-B
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Рассуждая таким образом, можно вообще забить на весь ВВС46. Ну только если як-15 и миг-9 оставить, и на них ар-234 сбивать. На западе популярна такая тематика ("уфолеты"), а они на запад смотрят.Сообщение от DIMITRY
Это серьезно? Им это нравится? Им нужен не симулятор, а фантастикаСообщение от kris
Мне вот И-185 нравится не-могу! Но летать на нем тоже не могу - нереально как-то... А крафт хороший
![]()
И чем же тебе он нравиться, если не летаешь? В красивой кабине посидеть?Сообщение от depilot
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Ну, типа, покрашено зачеписьСообщение от dimitry_f
. Кнопочки симпотные, рычажки смачные, стрелочки уникальные. И все при этом, блин, шевелится, крутится и вертится. У всех разные взгляды на игру,какой она должна быть. Но при этом она все равно игрой останется, так что без заморочек лучше.
П.С. Лучше бы они ВВС51 сделали.
Если про Go-229, второй опытный экземпляр разбился во время испытательного полета в январе 45го, это, собственно, все, что успело полетать. Первый прототип серийной Готы, которая Go-229A в абсолютно непрезентабельном виде нашли америкосы во Фридрихсроде. Весело то, что так и не было принято решение с пушками- Мк-108 или 103. Жалко нашего симулятора тогда не было, сразу все на свои места встало бы...Сообщение от Бомбер
![]()
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
в марте, я приводил эти данные, успел налетать 2 часа.Сообщение от Gzik
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
К вопросу потребности в "уфолетах". На западе это популярно и интересно - много людей просто мечтают. Свободно и раскованно; о том что будет и что было. Пересматривают и перекраивают историю (мысленно). А потом выростают и придумывают новые мерсы и стир. машины. И еще много чего видят нестандартно и свежо. Без фантазирования на тему "как это могло бы быть" симулятор этот стал бы намного преснее.
На западе потом американские дети верят, что именно они (американцы) победили гитлера в первой мировой войне в 1953г. при битве за перл-харбор с участием 1000 танков и 5000 самолетов...
=HD=HUNTER
Ну во-первых на западе дети не только американские - есть еще много стран, кстати. А во-вторых многим у нас не помешало бы знать, на что отеч. конструкторы были способны и как далеко заглядывали. И как многое могло быть иначе. Если был шанс что-то сделать лучше - раньше, значит есть и сейчас.
Если наши "детишки" вырастут и сбацают жигуль на уровне тойоты, то я им прощу кое-какое незнание истории.
Будущее можно за уши вытащить из прошлого. Если в игре помимо "пешки" можно сесть на ДБ-ЛК или Dо-335, то в башку (если она есть) могут в дальнейшем придти очень свеженькие мысли.
Я даже знаю зачем)... Интересно, сколько попаданий 37 мм пушкой будет выдерживать F-86? Десять или двенадцать?)Сообщение от kris
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
в реале они по паре привозили, правда, малость побито выглядели.Сообщение от ScorpionF
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
в целом согласенСообщение от tord
![]()
в частности, что такое ДБ-ЛК?![]()
ДБ-ЛК -дальний бомбардировщик-летающее крыло
пасибо!Сообщение от DIMITRY
только... эээ.... а где такое чудо у нас в игре? го229 - не бомбардировщик ведь
Надо предвнести немного фантазии (да, про коноплю совсем забыл!)Сообщение от SAS_from_Kiev
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче, нет его в игре - нас жестоко попытались на...обмануть.
![]()
Что плохого, в том, что нам дают такую возможность, как полетать на том, на чем один-два русских или немца летали, и то 2часа? МГ корону
на голову одеть, а мы их в грязь. Ребята и так над Пе-2 сколько страдали,
да и не над ним. Назовите мне хоть один сим, где полетать можно на ЗЕРО
над СССР? Или хоть один сим, где стоко управляемых крафтов?
Так, что не о том разговор товарищи!
о, шальной, вот тут я с тобой согласен (первый пока что раз)
по количеству пепелацев, Ил пока самый самый![]()
Два - это очень мало. На западе сразу потребуют, чтобы выдерживал очередь... А то ведь не получится довести соотношение до лелеемых 4:1Сообщение от mr_tank
А мне вот интереснее будет гораздо в ВВС46 поигать...Зато никто не будет тыкать друг-другу таблицами в нос и кричать "это так не летало"!
Хорошая игра, всегда будет хорошей игрой, и не важно, основана она на реальных событиях или же нет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А я хочу МиГ-9. Жду! ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!!!
угу, теперь я согласен с тобой во второй раз!!
Вы сначала Манчжурию прожуйте! А ведь её ещё к столу не подали!