Хриза! Вот и бери шефство!:old:
Хотя обычно этот курс на "желтом" проходят...![]()
![]()
Хриза! Вот и бери шефство!:old:
Хотя обычно этот курс на "желтом" проходят...![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
У меня уже есть 2 ученика, вернее 1 ученица и 1 ученик)))Сообщение от DjaDja_Misha
Кто бы еще меня научАААл))))
Я сама-то еще через раз попадаю.
БРСы тока тока умозаключила.
Сеня с бомбами в пикировании на танк боролась.
Не выходит у меня попадать. когда цель уже под корпус ушла.
Попадаю, когда еще в прицеле.
17 танков бомбами насшибала, на неограниченном боекомплекте.
А против школы для чайников в он-лайн, возглавляемой мною, как самым главным чайником я ничего не имею![]()
![]()
![]()
Много бы хотела написать про обучение, но не буду.
Каждый учится как хочет и как ему удобнее.
Кому то удобнее с сильными, кому-то удобнее с командой под руковством одного сильного, кто-то учится сам.
Каждому свое.
Эт Ягер прааально сказал... как минимум еще пару лет в онлайне красным это всегда гарантированный 200тый... По ряду причин.
1. Одиночное рейдерство на высоте 500 не оглядываясь по сторонам и на карту.
2. Паравозы и свалки над синей территорией. Где синие безнаказанно перемалывают красных как на конвейере.
3. Попытки догнать даже дымящего синего в горизонте и небольшом климбе.
4. Отстутствие знаний о ТТХ и возможностях своих и вражеских крафтов.
5. Жаба.
6. Отсутствие желания организации и взаимодействия с вменяемыми красными пилотами.
7. Немота в ТС или его отсутствие.
и пр. и пр. и пр.
Хотя, если будете новичком заниматься как следует, как типа у нас в ШАДе кусантов гоняют - срок 200того сможете значительно сократить.
пысы. Добро пожаловать!мууу-ха-ха-ха!!!!
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Как я погляжу, некоторые москвичи весьма высокомерные, самовлюблённые грубияны, и слегка хамят:mad: :expl:Сообщение от Savva
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Не бери в голову!....Сообщение от Сотый
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Он прав,среди красных много новичков ,их чаще сбивают,до 43 года крафты похуже.Но за синих я летать никогда не буду !!!Разве что против амеров. Ты на эту ихнюю тевтонскую гордость наплюй,у них налет еще со старого ила ,умеют много,тока не все же КОТАМ масленицаСообщение от Сотый
![]()
От города не зависитСообщение от Сотый
Просто для синих красные - примитивы
![]()
Глупость какая...если это всерьез...Сообщение от depilot
ПС. Я НА синих летаю, в основном...
надеюсь, в жизни ты был хорошим человеком?Сообщение от Базик
ну, до Ила, имею ввиду?![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
ДЕПИЛОТ, а по ушам??????? (ну был я красным, и нет в этом ниче постыдного)
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Товарищи синии и бывшие красные!Это невсерьез. Однако некий Ягер имел примитивность меня оскорбить примитивом за принципиальную приверженность к красным.
ПС. Против синих крафтов ничего не имею, они даже лучше красных, но для меня главное атмосфера, только и все. Я красный принципиально и всерьез, во![]()
Ну во первых не некий, а конкретный. А во вторых что то я про оскорбления "примитивом за принципиальную приверженность" что то от себя не нашел.Сообщение от depilot
Так что, если в третьих, при такой невнимательности однозначно это в воздухе Двухсотый.
Ну ладно, конкретный, все, кажется, ясно.Сообщение от JGr124_Jager12
Да! На будущее, если покажется, что я гоню чушь, прошу расшифровывать мой ник как дебильный пилот))))))))))))
Летать то хотят тут все. Вот учиться летать хотят не многие...
Сначала надо стать "красным", чтоб научиться стулфайту, потом надо стать "синим", чтоб летать высоко и атаковать точно, потом нада стать "красным", чтоб с успехом сопротивляться и валить тех, кто летает высоко и точно атакует, потом надо стать "синим", чтобы не вестись на те уловки, которые устраивают "красные", пытаясь завалить "высоких и точных", потом надо...
У кого какой круг пошел?
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...
А нельзя мне просто стать хорошим штурмовиком?Сообщение от GR_RAT
Есть у меня такая потребность?![]()
Можно и нужно! Хороших штурмовиков не так много, как может показаться. Хорошие штурмы нужны всегда!Сообщение от Hrisa
ROSS_GrandSK
А я стану механизатором в колхозе "Путь Ильича"Сообщение от Hrisa
У меня есть такая потребность ))
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось =FK=Feuer_Frei; 12.08.2006 в 14:37.
С таким лицом не примут,да еще и бить будутСообщение от =FK=Feuer_Frei
![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 12.08.2006 в 15:25.
Что то у вас какие то низменные потребности.Сообщение от =FK=Feuer_Frei
Не интерсные![]()
![]()
![]()
Полезная потребность-то! А то сразу - низменные!Сообщение от Hrisa
![]()
А что, низменные потребности не бывают полезными?Сообщение от depilot
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Думаю - нет! Объяснить не смогу, подумай сам - философия однакоСообщение от dimitry_f
Наводка - считаю низменной потребностью потребность насилия (любого).