???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 54

Тема: Приобрел "машину"....Ваше мнение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Приобрел "машину"....Ваше мнение

Зря, есть еще Хай-енд, что не смотря на наличие "енд" выглядит оччень вкусно
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Извиняюсь, если уже написали: видяха сильно не соответствует системе. Если грубо, то если проц за 3500, то и видяха должна быть аналогичной по цене. На твою систему 6600 до 7600GS нормально бы было. Лучше 7600GT естесственно. Например, у меня видяха 6600 на 2200 атлоне, видяха ИМХО чуток лучше проца по совокупным показателям системы.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну, и мои пять копеек. Играется лучше на новой машине? Тогда наплюй на всё, до тех пор, пока денег на видео не появится. Надеюсь видео PCI-Е, а не AGP?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от kmet
    Чего не хватает, и что еще надо бы поставить? Предидущий комп был в два раза слабже, но худо-бедно даже по сети играл.
    Заранее спасибо!
    Видео сменить на 7600 GT хотя бы и звук - хотя бы первую Audigy.
    Да и в "Белом ветре" покупать - занятие неблагодарное. 17 тыщ отдал, говоришь? В "ультре" за схожую сумму можно было б получить из готовых конфигураций (в наличии нет, но заказать сборку из комплектующих стоит копейки) что-то вроде этого ($636, по курсу магазина ~17250 рублей):

Персональный компьютер XPower A3516102/ P7600/ DWC (AMD Athlon 64 3500+/ 800/ 512K S939, nForce4, 1024Mb DDR400, HDD SATA 160Gb/ 7200/ 8Mb, PCI-E 256Mb 7600x, DVD/ RW+CD/ RW, FDD 3.5", Sound, LAN, USB 2.0, ATX 350W)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Images
    16

Блок питания слабоват, для такого конфига. А в принципе про Белый ветер правильно...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Charger
    Блок питания слабоват, для такого конфига.
    Если ватты честные (или хотя бы не слишком китайские ) - то даже с запасом. По измерениям THG A64 3200+ под полной загрузкой кушает ~35 Вт, 7600 GT (не говоря о более экономичной GS) даже в разгоне не более 75 Вт - доп.питания не предусмотрено, а больше мощности PCI-E передать не позволяет. Любая из остальных железок кушает в пределах 10-20 Вт.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Обычно совета о конфигурации до покупки спрашивают:p А так отличный комп с технологиями третьего тысячелетия . Поменяй обязательно монитор на 15 .
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Karlik
    Обычно совета о конфигурации до покупки спрашивают:p А так отличный комп с технологиями третьего тысячелетия . Поменяй обязательно монитор на 15 .
    Ты предлагаешь мне монитор сменить с 19 на 15? А у тебя слуаем еще 486-го нет? Я бы махнулся! А про конфиг спрашивал.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

классный комп, по сравнению с ним - у меня вообще коробка под кырандашы.....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

проц нормальный, памяти пока хватит ,
    а вот звук и видяху посторайся заменить
    сам сидел на GF66600
    а недав нопоменял на GF7900 и почювствовал несравненую разницу
    наземку не то что издалека вижу но и различаю её состав

провокатор Аватар для Uberfall

Вобшем все хорошо, только очень дорого, на днях собрал знакомому тачку AMD Athlon 64 3200+, HDD-250GbSamsung sataII, память 1Gb Samsung, 7600GT-видео, и прочее, с жк монитотом 19" вышло 21000руб.
    Брал все в Санрайсе.
    OVERHEAD THE ALBATROS

Цитата Сообщение от Uberfall
    Вобшем все хорошо, только очень дорого, на днях собрал знакомому тачку AMD Athlon 64 3200+, HDD-250GbSamsung sataII, память 1Gb Samsung, 7600GT-видео, и прочее, с жк монитотом 19" вышло 21000руб.Брал все в Санрайсе.
    ха блин

я купил мать+проц+видяху=21000р.

вот это дорого
    и вобще то последнее время апгрейты всё дороже и дороже выходят
    посадили нас как на иглу и теперь крутят по полной:mad:

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Uberfall
    Вобшем все хорошо, только очень дорого, на днях собрал знакомому тачку AMD Athlon 64 3200+, HDD-250GbSamsung sataII, память 1Gb Samsung, 7600GT-видео, и прочее, с жк монитотом 19" вышло 21000руб.
    Брал все в Санрайсе.
    "...Леха,лопух,взял дороже..."
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Видео однозначно первый кандидат на замену. На новый год. Остальное в норме.

Кто-нибудь поюзал конрое-новый проц от интел? Насколько он шустрее в иле? Понимаю что есчо рано но всё-же...

Заявка на ПМЖ Аватар для VSlash

Цитата Сообщение от RED1
    Кто-нибудь поюзал конрое-новый проц от интел? Насколько он шустрее в иле? Понимаю что есчо рано но всё-же...
    Судя по тестам, производительность в игровых приложениях выше чем у моего Pentium 820 D более чем в 2 раза (я ориентируюсь на модель Е6600). Думаю в Ил-2 будет примерно так же или чуть меньше. Но ориентироваться нужно на БзБ и брать Core 2 Duo исключительно с прицелом на БзБ (объективно, у меня получится это сделать не ранее весны следующего года).

P.S. Чтобы сильно не офтопить - касательно конфигурации:
    Видео однозначно менять, причем уже через пол года можно будет взять 7900 за приемлемые деньги (их вводят в low-end - ~$200).
    Звук - стоит не пожадничать и купить обычный X-Fi - это надолго.
    Ну и, конечно же, память - 2 Гб сейчас рекомендуемый порог для любой игры (причем желательно в dual режиме 2х1 или 4х512, в зависимости от МП). Причем брать DDR2 сейчас смысла нет, цена всё ещё высока, да и не дружит он по-моему с Атлонами на старой шине (не АМ2).
    Проц - тоже не самый удачный вариант, можно будет на нём протянуть от силы год. Не знаю какая обратная совместимость на AMD, но вполне возможно будет иметь смысл поменять с доплатой на что-нибудь в районе 4200+ X2, когда они упадут в цене (а они упадут).
    P.P.S. Вообще, если честно, сейчас не самое удачное время для покупки хорошего компа или серьезного апгрейда старого. Самое то будет весной 2007.
    Крайний раз редактировалось VSlash; 22.08.2006 в 08:40.

немужик

Цитата Сообщение от RED1
    Я юзаю. По правде если - сильно разницы не заметил
    =HD=Golem

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Unmen
    Я юзаю. По правде если - сильно разницы не заметил
    может потому что Ил "заточен" по ОДНОядерность? Ему просто не в коня корм, имхо...
    uncle Feld

Ну вот у меня :
    Athlon 64 3200+, 2 Гб DDR , 7800GT ... а мне кажется слабовато не только для будушего БоБа но и щас для Ила(((((

Как по процессору слабовато так и по видео ....

Images
    16

Talking Ответ: Приобрел "машину"....Ваше мнение

Цитата Сообщение от tores
    Ну вот у меня :
    Athlon 64 3200+, 2 Гб DDR , 7800GT ... а мне кажется слабовато не только для будушего БоБа но и щас для Ила(((((

Как по процессору слабовато так и по видео ....
    Во народ даёт!!! У меня Нортвуд 3ГГц на 533 шине, материнка модели весны 2003 года, которая с памятью РС-2100 только знаться хочет, хоть установлена и работает РС-3200, правда ЕСС, видео 7800GS так вот в офф-лайне гоняю Ила в 2048х1536х32 АА4 AF4, и считаю, что этого более чем достаточно... БоБ пойдет наверняка, в небольшом разрешении и не с фотографической красотой, но пойдет... Ну а там апгрейд, и вперед за красотами...

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

С видео точно прокололся - как минимум 6600GT надо было. Остальное как средний класс потянет. Но к весне от нее надо будет избавляться, и вкруговую полный апгрейд (монитор можешь оставить ). ИМХО конечно :old:
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Images
    16

К апгрейду с умом подходить надо. У меня все заказчики, кому собираю, теперь так делают. Мать самая приличная, проц средний, памяти гиг, видео среднее. Ну, а позже, понеслась... Проц, по-возможности, до максимума конкретной материнки, видео, если бюджет позволяет - тоже, память набивается по-возможности. Потому как апгрейдить проц, видео, и добивать память, как показывает практика, в разы меньший гимор чем замена материнки. А новые процы выходят достаточно регулярно. Как и дешевеют старые.

Пилот

Хвастаюсь, вчера взял Самсунг 19" 970Р.
    Сорри за оффтоп

Зашедший

система нормальная для среднего класса - по крайне мере лучше чем у меня )))) а в играх при разрешении выше 1024*768 все начинает упираться в видюху так что от особо мощных процов толку нет - тока лишние деньги тратить
    можно конечно купить проц и видео покруче и отдать за каждый предмет по 15000 рублев - но когда денег лишних нет -и то хлеб

Забанен Аватар для Pbs

NewLander

Имхо, система сбалансирована для игры в Ил-2 на превосходных настройках. Для того чтобы приобрести систему которая потянула бы тот же Ил на идеальных настройках с АА и анизо, потребовалось бы видео ценой в половину системника. Посему, учитывая цели, машинка вполне сбалансирована. Если же речь идет еще и о других играх - то да, видео надо было брать на порядок мощнее.

Для БоБа не годится ни под каким видом.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права