Зря, есть еще Хай-енд, что не смотря на наличие "енд" выглядит оччень вкусно![]()
Зря, есть еще Хай-енд, что не смотря на наличие "енд" выглядит оччень вкусно![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Извиняюсь, если уже написали: видяха сильно не соответствует системе. Если грубо, то если проц за 3500, то и видяха должна быть аналогичной по цене. На твою систему 6600 до 7600GS нормально бы было. Лучше 7600GT естесственно. Например, у меня видяха 6600 на 2200 атлоне, видяха ИМХО чуток лучше проца по совокупным показателям системы.
Ну, и мои пять копеек. Играется лучше на новой машине? Тогда наплюй на всё, до тех пор, пока денег на видео не появится. Надеюсь видео PCI-Е, а не AGP?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Видео сменить на 7600 GT хотя бы и звук - хотя бы первую Audigy.Сообщение от kmet
Да и в "Белом ветре" покупать - занятие неблагодарное. 17 тыщ отдал, говоришь? В "ультре" за схожую сумму можно было б получить из готовых конфигураций (в наличии нет, но заказать сборку из комплектующих стоит копейки) что-то вроде этого ($636, по курсу магазина ~17250 рублей):
Персональный компьютер XPower A3516102/ P7600/ DWC (AMD Athlon 64 3500+/ 800/ 512K S939, nForce4, 1024Mb DDR400, HDD SATA 160Gb/ 7200/ 8Mb, PCI-E 256Mb 7600x, DVD/ RW+CD/ RW, FDD 3.5", Sound, LAN, USB 2.0, ATX 350W)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Блок питания слабоват, для такого конфига. А в принципе про Белый ветер правильно...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Если ватты честные (или хотя бы не слишком китайскиеСообщение от Charger
) - то даже с запасом. По измерениям THG A64 3200+ под полной загрузкой кушает ~35 Вт, 7600 GT (не говоря о более экономичной GS) даже в разгоне не более 75 Вт - доп.питания не предусмотрено, а больше мощности PCI-E передать не позволяет. Любая из остальных железок кушает в пределах 10-20 Вт.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Обычно совета о конфигурации до покупки спрашивают:p А так отличный комп с технологиями третьего тысячелетия . Поменяй обязательно монитор на 15 .
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ты предлагаешь мне монитор сменить с 19 на 15? А у тебя слуаем еще 486-го нет? Я бы махнулся!Сообщение от Karlik
А про конфиг спрашивал.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
классный комп, по сравнению с ним - у меня вообще коробка под кырандашы.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
проц нормальный, памяти пока хватит ,
а вот звук и видяху посторайся заменить
сам сидел на GF66600
а недав нопоменял на GF7900 и почювствовал несравненую разницу
наземку не то что издалека вижу но и различаю её состав
Вобшем все хорошо, только очень дорого, на днях собрал знакомому тачку AMD Athlon 64 3200+, HDD-250GbSamsung sataII, память 1Gb Samsung, 7600GT-видео, и прочее, с жк монитотом 19" вышло 21000руб.
Брал все в Санрайсе.
OVERHEAD THE ALBATROS
ха блинСообщение от Uberfall
я купил мать+проц+видяху=21000р.![]()
вот это дорого
и вобще то последнее время апгрейты всё дороже и дороже выходят
посадили нас как на иглу и теперь крутят по полной:mad:
"...Леха,лопух,взял дороже..."Сообщение от Uberfall
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Видео однозначно первый кандидат на замену. На новый год. Остальное в норме.
Кто-нибудь поюзал конрое-новый проц от интел? Насколько он шустрее в иле? Понимаю что есчо рано но всё-же...![]()
Судя по тестам, производительность в игровых приложениях выше чем у моего Pentium 820 D более чем в 2 раза (я ориентируюсь на модель Е6600). Думаю в Ил-2 будет примерно так же или чуть меньше. Но ориентироваться нужно на БзБ и брать Core 2 Duo исключительно с прицелом на БзБ (объективно, у меня получится это сделать не ранее весны следующего года).Сообщение от RED1
P.S. Чтобы сильно не офтопить - касательно конфигурации:
Видео однозначно менять, причем уже через пол года можно будет взять 7900 за приемлемые деньги (их вводят в low-end - ~$200).
Звук - стоит не пожадничать и купить обычный X-Fi - это надолго.
Ну и, конечно же, память - 2 Гб сейчас рекомендуемый порог для любой игры (причем желательно в dual режиме 2х1 или 4х512, в зависимости от МП). Причем брать DDR2 сейчас смысла нет, цена всё ещё высока, да и не дружит он по-моему с Атлонами на старой шине (не АМ2).
Проц - тоже не самый удачный вариант, можно будет на нём протянуть от силы год. Не знаю какая обратная совместимость на AMD, но вполне возможно будет иметь смысл поменять с доплатой на что-нибудь в районе 4200+ X2, когда они упадут в цене (а они упадут).
P.P.S. Вообще, если честно, сейчас не самое удачное время для покупки хорошего компа или серьезного апгрейда старого. Самое то будет весной 2007.
Крайний раз редактировалось VSlash; 22.08.2006 в 08:40.
Я юзаю. По правде если - сильно разницы не заметилСообщение от RED1
![]()
=HD=Golem
может потому что Ил "заточен" по ОДНОядерность? Ему просто не в коня корм, имхо...Сообщение от Unmen
uncle Feld
Ну вот у меня :
Athlon 64 3200+, 2 Гб DDR , 7800GT ... а мне кажется слабовато не только для будушего БоБа но и щас для Ила(((((
Как по процессору слабовато так и по видео ....
Во народ даёт!!!Сообщение от tores
У меня Нортвуд 3ГГц на 533 шине, материнка модели весны 2003 года, которая с памятью РС-2100 только знаться хочет, хоть установлена и работает РС-3200, правда ЕСС, видео 7800GS так вот в офф-лайне гоняю Ила в 2048х1536х32 АА4 AF4, и считаю, что этого более чем достаточно... БоБ пойдет наверняка, в небольшом разрешении и не с фотографической красотой, но пойдет... Ну а там апгрейд, и вперед
за красотами...
![]()
С видео точно прокололся - как минимум 6600GT надо было. Остальное как средний класс потянет. Но к весне от нее надо будет избавляться, и вкруговую полный апгрейд (монитор можешь оставить). ИМХО конечно :old:
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
К апгрейду с умом подходить надо. У меня все заказчики, кому собираю, теперь так делают. Мать самая приличная, проц средний, памяти гиг, видео среднее. Ну, а позже, понеслась... Проц, по-возможности, до максимума конкретной материнки, видео, если бюджет позволяет - тоже, память набивается по-возможности. Потому как апгрейдить проц, видео, и добивать память, как показывает практика, в разы меньший гимор чем замена материнки. А новые процы выходят достаточно регулярно. Как и дешевеют старые.![]()
Хвастаюсь, вчера взял Самсунг 19" 970Р.
Сорри за оффтоп
система нормальная для среднего класса - по крайне мере лучше чем у меня )))) а в играх при разрешении выше 1024*768 все начинает упираться в видюху так что от особо мощных процов толку нет - тока лишние деньги тратить
можно конечно купить проц и видео покруче и отдать за каждый предмет по 15000 рублев - но когда денег лишних нет -и то хлеб
NewLander
Имхо, система сбалансирована для игры в Ил-2 на превосходных настройках. Для того чтобы приобрести систему которая потянула бы тот же Ил на идеальных настройках с АА и анизо, потребовалось бы видео ценой в половину системника. Посему, учитывая цели, машинка вполне сбалансирована. Если же речь идет еще и о других играх - то да, видео надо было брать на порядок мощнее.
Для БоБа не годится ни под каким видом.