Надо было, как я и писал, третий пункт сделать: "Ввыключено, потому что глючит или тормозит"А то так в категорию "выключено" попадают те, кто отключает оттого, что "включать нечего"
Добавляет?Сообщение от aziz khan
![]()
Надо было, как я и писал, третий пункт сделать: "Ввыключено, потому что глючит или тормозит"А то так в категорию "выключено" попадают те, кто отключает оттого, что "включать нечего"
Добавляет?Сообщение от aziz khan
![]()
Включен, никого не слышу, только вижу.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Выключено.
т.к. при включеном, иногда, с переодичностью примерно 2 раза за 3 часа, при активной стрелянине звук на секунду зацикливался, затем черный экран и перезагрузка компа(( Звуковая интегрир в материнку. Но различий в звучании я не заметил (может потому, что звук 5.1 я не использую)
Ощутимо.Сообщение от Harh
Уже, кстати, давно отключил. А вот о "читерстве" узнал недавно. Сложилось мнение, что это от АУ не зависит, а если и зависит, то как-то бессистемно.
Вроде как у тебя япадения производительности быть не должно. Звуковуха у тебя из тех, с которыми этого быть не должно. Может что-то в драйверах не так или еще что. Но такого не должно быть. У меня такая же была, с ней проблем не было. Хотя думаю, что тебе не особо актуально.Сообщение от aziz_khan
Да вроде как уже писали. А насчет компов, это не комп, это конкретно звуковуха. И как уже было сказано, некоторые отключают именно из-за глюков звука по причине, если кратко, звуковухи не серии от Creative (исключения наверное есть, но я особо не встречал). Эхо для звуковух семейства Creative отключаеся по схеме, приведенной мною выше в ссылке или, насколько я понял, по более простой схеме, которую приводил только что кто-то еще: подвинуть ползунок аппаратного ускорения в настройках звука в винде на одно положение влево.Сообщение от =M=Macros
А тебе ответили так не потому, что ты летаешь с отключенным АУ. Это твое дело. Просто контекст твоей фразы с претензией, что мол с аппаратным ускорением ты не слышишь фоку с 200 метров... Ну ты понял![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 22.08.2006 в 12:57.
Выключено. С ним звук глухой и вместо пропллера гудение. Тем более после каждого вылета приходится переключать тип говорителей, чтобы не было эха.
А те, кто кричат, что это "читерство" пусть пишут разработчикам и учитывают, что не у всех такие хорошие компы как у них.
Вкл. всегда, звук встроенный мать 8RDA+ (nforce2) никаких глюков.
всегда вкл. звук с матери nForce2 Ultra 400 (лидтековская мать).
Приличный звук, глюков нет и не было. Самолет может и слышно с большой дистанции, но я этого не узнаю никогда , т.к. летаю под музыку![]()
to Harh:
Пожалуйста, прекрати флуд. Это всего лишь опрос. Вижу, что ты вкован хорошо, но технические тонкости и методы лечения звука разбираем в другой ветке.
Да, кстати мой вариант ответа.
У меня выключено. Потому что решил проверить, действительно ли улучшается слышымость.
(оказалось, улучшается; но не во всех направлениях одинаково, и возникает проблема с определением дистанции). Думаю, включу обратно, ибо с АУ звук приятнее.
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 22.08.2006 в 15:39.
Довожу до ума Х52
Сорри... Я еще чуть пофлужу, т.к. не цитировать же в другой ветке посты из этойСообщение от Мотылёк
Спасибо за пониманиеСообщение от =M=Macros
![]()
Вполне возможно, что не интуиция, хотя иногда можно просто увидеть оппонента заранее и уже отслеживать момент, когда надо нырнуть, я такое встречал часто, сам также замечал. Хотя и насчет звукового чита/жульничества тоже верно, очти наверняка.Однако, летая на гене, я заметил, что большинство замечает тебя, если ты весишь на 6 - интуиция? Или о5 сила джедая? по-моему просто выключена одна опция в звуке...
Просто я летаю в обычых догфайтах по определенным причинам. Тут тоже вполне все понятно по причине того, что на Геннадиче все же более актуально остаться в живых, соответственно и больше народу будет думать, как бы получше увидеть и услышать оппонента любой ценой. Ну чего тут сказать...Это не читерство, конечно... но все же жуликовато сие ИМХО... Но это каждый для себя сам решает.
Чего там определять, визжаший быстро нарастающий вой - ты у фоки в прицеле, педаль и ручку, 95% что сорвешь ее атаку, звук двигла и выстрелы мк108 - в радиусе 2км идет бой(проверено на новороссийской карте), и т.д. И все это из одной песни - триммера, обзор, видимость - НЕДОСТАТОК сима от которого разработчики по разным причинам не желают избавлятся. Как не почитаешь - компы за 3 гигагерца и по гигу памяти через одного, но нет же, "оставьте совместимость с набортным звуком, у меня нету 20-ти баксов на звуковуху, семью кормить надо". Смешно. Одна надежда что в БоБе при любых настройках звука слышно будет только свое двигло.Сообщение от Мотылёк
Поддерживаю. Специально использовать баг подсистемы, если есть возможность безболезненно включить = читерство!Сообщение от Victor
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Как раз Harh один из некоторых, кто пишет по сущетву.
Harh, да я уже понял почему весь этот срам пошел.
Без аппаратноо двигатели слышно хорошо. Даже на 200 метрах и дальше. Однако, летая на гене, я заметил, что большинство замечает тебя, если ты весишь на 6 - интуиция? Или о5 сила джедая? по-моему просто выключена одна опция в звуке...
Стоит заметить, что я летаю на красных крафтах, соответсвтенно стреляю в синих. А у Bf и Fw обзор не как у Яка, Кобры и Лавки.
Уважаемый, частица "и" между "BF" и "FW" нарушают всю логику поста. Мессы были одни из самых "слепых назад" самолетов, как в игре, так и в реале. А вот у фоки обзор назад преотличый. Лучше, чем вперед.Сообщение от =M=Macros
Довожу до ума Х52
Сейчас включен постоянно. Звуковуха Creative Audigy 2ZS. Плюс акустика SVEN IHOO MT5.1. Звук отличный. Самолей за 1км не слышно. Метров с 10-20 может. В общем в упор. Когда уже поздно... А звук попадания по своему самолю вообще убойный.
Раньше всегда летал на включенном, но с переходом на шейдерную графику фпсов стало нехватать, а отключение дает ощутимый прирост.
Выключено. У кого то джой позволяет бить на выбор в правый или левый глаз вражеского пилота, ну а я противника слышу. Так что с воплями "Читер!" в детский сад.
Отключал АУ только в ЗС 1.0, ибо там оно глючило постоянно при любой смене вида. После того, как багу пофиксили - включено всегда (даже когда со СБлив 5.1! ощутимо фпс-ы отжирало). После смены звуковухи на Audigy 2ZS и установки комплекта 5.1 - я счастлив.
Звук без АУ не воспринимаю - плоский и безжизненный.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
отключено!
чтоб поменьше глюков было
Ответил: Да, т.к. соответствующий тумблер у меня включен. Но мой голос надо считать как Нет, т.к. отсутствует звуковая карта.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Audigy из первых выпусков , установлены только драйвера , без всяких примочек . Акустика Creative 5.1 . А.У. отключено . Падение в fps практически нет . Звук намного сочнее и приятнее на слух . Но на 6 не слышно никого , если только оочень близко . Звук более детализирован , не сливается все в кучу .
У меня слух монофонический.
Выключено.
Встроенный звук NForce 6100.
Включено.
Глупо как-то выключать на Creative Audigi 2ZS...
Когда летал на встроеной - выключал. Причины здесь уже сто раз описали...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
да включил... и наслаждаюсь нормальным звуком![]()
ОИШАП =BY=
Включено. Звуковуха Audigy 2 Platinum eX.
Перед полетами отключаю эффекты из EAX консоли, а то иногда такое бываееет...![]()