???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Геннадьич 1

Механик

Ответ: Геннадьич 1

Понятно. У меня пока таких проблем не было, так как я всегда вводил айпи (начитавшись форума, решил не повторять ошибок), а потом перешел на ил2коннект. И модем именно usb

Забанен

ребят, которые с вводом айпи мучаются - а глазом пользоваться?
    очччень удобная прога. после неё на ил2коннект просто забил.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Геннадьич 1

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    Ещё, как вариант редактирование файла hosts. Присвоить серверу понятное буквенное или цифровое значение и вперед. Вбил самые посещаемые мною серверы, и все. Список сокращений под клавой, на предмет забывчивости. И никаких "лишних" программ. Не менее удобно, чем тот же самый коннект или глаз.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari
    Ты не понял, кажется. Дело не в нике (я почти всегда под собстаенным ником летаю).
    Дело в том, что меня ломает, вводить ручками каждый раз IP медиазоны (или Алекса, или СТРИМа), если я хочу на этом сервере поиграть.
    У меня был СТРИМ, но я такой фигни никогда не делал... Все и так работало, свой айпи никуда не вводил. Поэтому и недоумевал

Читатель Аватар для nucler

Солидарен. Ставьте "глаз" и будет вам счастье (AllseingEye - где -то на форуме была ссылка)

Читатель Аватар для nucler

У меня был Глаз и модем. Очень нравился, но с появлением ЛАН и динамических АЙ-ПИ пришлось отказаться от Глаза, т.к. он не мог автоматически ставить текущий ай-пи. А руками перед вылетом задолбало. Теперь с Ил2коннект соединяюсь - там все автоматом прописывается...
    зы.но если кто знает где тайную кнопочку в глазе нажать чтоб автоматом соединялся к разным серверам - буду очень благодарен

Забанен

у меня айпи динамический, в глазе или Иле ничего связанного с айпи не пишу.. и прекрасно всюду конекчусь. намудрил ты там у себя чего-то....

Писец Читал долго думал и не понял, что за проблемы вы здесь обсуждаете... Раньше летал с мопеда, причём в разное время суток через разных провайдеров, всегда заходил через Ил2 _конн, проблем ни с каким сервером не было . Видимо человек что-то недонастроил, или не так делает:sad:

Механик

Цитата Сообщение от Serp/nUllWar/
    Писец Читал долго думал и не понял, что за проблемы вы здесь обсуждаете... Раньше летал с мопеда, причём в разное время суток через разных провайдеров, всегда заходил через Ил2 _конн, проблем ни с каким сервером не было . Видимо человек что-то недонастроил, или не так делает:sad:
    У меня сейчас и нет проблем с ил2коннектом. Была проблема в моих руках - не понял внятно описание входа на сервер Геннадича. Кстати, и описана эта процедура криво (сам программер, понимаю почему так - потому что писавшему казалось это все очевидным).
    Сейчас уже разобрался - все очевидно

любитель Аватар для Kopb

depilot инструкцию по вводу пароля и подключению к Гене, там реально написа программером для программеров, а не к нормальным людям. Если бы Шрайк не объяснил в ТСе "как", так бы и мучался бы.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Механик

Цитата Сообщение от Kopb
    depilot инструкцию по вводу пароля и подключению к Гене, там реально написа программером для программеров, а не к нормальным людям. Если бы Шрайк не объяснил в ТСе "как", так бы и мучался бы.
    Во-во, я и мучался несколько дней. Потом дошло

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права