Понятно. У меня пока таких проблем не было, так как я всегда вводил айпи (начитавшись форума, решил не повторять ошибок), а потом перешел на ил2коннект. И модем именно usb![]()
Понятно. У меня пока таких проблем не было, так как я всегда вводил айпи (начитавшись форума, решил не повторять ошибок), а потом перешел на ил2коннект. И модем именно usb![]()
ребят, которые с вводом айпи мучаются - а глазом пользоваться?
очччень удобная прога. после неё на ил2коннект просто забил.
Ещё, как вариант редактирование файла hosts. Присвоить серверу понятное буквенное или цифровое значение и вперед. Вбил самые посещаемые мною серверы, и все. Список сокращений под клавой, на предмет забывчивости. И никаких "лишних" программ. Не менее удобно, чем тот же самый коннект или глаз.Сообщение от SAS_from_Kiev
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У меня был СТРИМ, но я такой фигни никогда не делал...Сообщение от 72AG_Bavari
Все и так работало, свой айпи никуда не вводил. Поэтому и недоумевал
![]()
Солидарен. Ставьте "глаз" и будет вам счастье (AllseingEye - где -то на форуме была ссылка)ребят, которые с вводом айпи мучаются - а глазом пользоваться?
очччень удобная прога. после неё на ил2коннект просто забил.
У меня был Глаз и модем. Очень нравился, но с появлением ЛАН и динамических АЙ-ПИ пришлось отказаться от Глаза, т.к. он не мог автоматически ставить текущий ай-пи. А руками перед вылетом задолбало. Теперь с Ил2коннект соединяюсь - там все автоматом прописывается...
зы.но если кто знает где тайнуюкнопочку в глазе нажать чтоб автоматом соединялся к разным серверам - буду очень благодарен
![]()
у меня айпи динамический, в глазе или Иле ничего связанного с айпи не пишу.. и прекрасно всюду конекчусь. намудрил ты там у себя чего-то....
Писец![]()
![]()
![]()
Читал
долго думал
и не понял, что за проблемы вы здесь обсуждаете... Раньше летал с мопеда, причём в разное время суток через разных провайдеров, всегда заходил через Ил2 _конн, проблем ни с каким сервером не было
. Видимо человек что-то недонастроил, или не так делает:sad:
У меня сейчас и нет проблем с ил2коннектом. Была проблема в моих руках - не понял внятно описание входа на сервер Геннадича. Кстати, и описана эта процедура криво (сам программер, понимаю почему так - потому что писавшему казалось это все очевидным).Сообщение от Serp/nUllWar/
Сейчас уже разобрался - все очевидно![]()
depilot инструкцию по вводу пароля и подключению к Гене, там реально написа программером для программеров, а не к нормальным людям. Если бы Шрайк не объяснил в ТСе "как", так бы и мучался бы.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Во-во, я и мучался несколько дней. Потом дошлоСообщение от Kopb
![]()